罗家英吉他谱 罗家英力挺周星驰 但是其他人却这样评价他

2018-10-20 - 罗家英

罗家英自从出演了大话西游里面的唐僧一角后就跟周星驰熟络了起来。但是外界一直传出周星驰脾气不好的报道,但是这时候罗家英力挺周星驰,一起看看吧。

罗家英力挺周星驰

罗家英力挺周星驰

罗家英吉他谱

跟罗家英力挺周星驰不同的是,2010年,凭《长江七号》出道的张雨绮也步黄圣依后尘,宣布与星辉决裂。据悉拍摄《长江七号》后签给周星驰的张雨绮,不满星辉对她的规划不够到位,有意和星辉方面终止合作,并跳槽华谊兄弟经纪公司,“我对我自己的发展和星辉公司对我的设想上有分歧,所以解约对大家都比较好。

罗家英吉他谱

”而星辉方面则指责张雨绮经常玩失踪,又瞒着公司在外接私活。最终张雨绮被曝官司败诉,赔偿百万才解约成功。如今,星辉旗下的“星女郎”仅有徐娇一个。不过,张雨绮本人却对周星驰赞赏有加,近期她还出面力挺,称周星驰“人超好是天才”。

罗家英力挺周星驰

1996年,周星驰创办了自己的影视制作公司星辉。除了拍摄出《食神》、《喜剧之王》、《功夫》等叫好叫座的喜剧电影外,星辉公司被外界关注的还有一系列艺人解约纠纷。2005年8月,黄圣依宣布与周星驰和星辉公司决裂,不惜对簿公堂要求解约。

黄圣依如此控诉:“拍完《功夫》后,他们就一直采取恐吓威胁的手段逼我去做一些我不想做的代言……我本来是个很开朗的人,可是现在我每天都睡不着觉,吃不下东西。公司太没有人情味,他们认为我就是应该无条件回报。”

看完罗家英力挺周星驰的介绍,你们都有些什么感受呢,欢迎留言评论。看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧。

相关阅读
大话西游罗家英大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英汪明荃鹊桥仙罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子等加在一起感觉就是不一样。

罗家英onlyyou国语罗家英onlyyou国语 组图:罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右

罗家英母亲葬礼举行汪明荃陪伴男友左右罗家英一身丧服罗家英的演艺界朋友送来的花圈郑少秋和夫人敬献的花圈新浪娱乐讯罗家英(blog)的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。于红磡世界殡仪馆设灵。

罗家英的职业罗家英的职业 《大珠三角新知势》首播 罗家英推荐特色职业

南都讯记者陆欣发自香港前日(9日)晚间,一档新娱乐资讯节目《大珠三角新知势》登陆广东电视台综合频道,聚焦粤港澳台四地特色职业,首期节目便是关注驰名中外的粤式点心的幕后大师们。近日,该节目在香港举行了隆重的记者会。

推荐阅读
罗家英音乐罗家英音乐 汪明荃罗家英来蓉交流戏剧:川剧百看不厌
罗家英粤剧罗家英粤剧 看过汪明荃罗家英 演出粤剧吗(图)
喝娃哈哈ad钙奶的危害【喝娃哈哈ad钙奶的危害】喝AD钙奶“从A变到D”被指低俗 娃哈哈紧急回应!
艾尼路的结局艾尼路的结局 海贼王:浅谈艾尼路真的有大将实力吗?
排毒茶效果怎么样排毒茶效果怎么样 排毒茶有哪些功效 怎么喝更健康
秦腔司马迁秦腔司马迁 司马迁将首登秦腔舞台
婴儿捏鼻梁婴儿捏鼻梁 给宝宝捏鼻梁有好处吗?