罗家英歌曲 《白衣卿相》横店开机 周帅罗家英演绎无厘头父子

2018-10-20 - 罗家英

3月26日,由江苏东峰文化、北京麦扬文化、徐州国梦文化和北京弘熙达克影视联合出品的喜剧电影《白衣卿相》在横店顺利开机。

3月26日,由江苏东峰文化、北京麦扬文化、徐州国梦文化和北京弘熙达克影视联合出品的喜剧电影《白衣卿相》在横店顺利开机。该片监制/总制片人韩尚宸、制片人刘伟、张岩、导演黑子携众主演共同出席了当天的开机仪式。

罗家英歌曲

该片由青年演员周帅、杨明鑫、许诗晨、杨乾龙、张微然、马瑶瑶、颜圣婷领衔主演,香港演员罗家英和演员刘屹宸作为特邀出演。影片讲述了“宋代流行歌曲达人”柳永(周帅 饰)少年时因迷恋音乐创作而被父亲认为不务正业,被要求进京赶考路上发生的一系列无厘头趣事。

罗家英歌曲

为了将电影中无厘头的精彩笑点展现给观众,该片在演员阵容的选择上可谓十分用心,该片中的男主柳永由人艺话剧院演员周帅饰演,因出演过《春风十里不如你》《深夜食堂》《心理罪》等作品给观众们留下了正气、暖心的印象,但拥有着丰富的舞台经验的他,对于出演喜剧无厘头风格的该片也是信心满满。

罗家英歌曲

制片方还邀请到了香港著名演员罗家英出演柳永的父亲,相信很多观众对罗家英老师的《only you》印象深刻,期待二人演绎的无厘头父子会擦出怎样的喜剧火花。

东峰文化和麦扬文化去年打造了《张三丰之末世凶兵》和《太白剑》等优质的武侠电影IP,对于本次制作古装喜剧电影《白衣卿相》,总制片人韩尚宸表示将会在本片中也有动作戏,所以也会将自己团队擅长的武侠风格融入进去,因为是喜剧电影,如何才能抓住观众的笑点是需要不停推敲的,所以在剧本筹备阶段,主创团队对于搞笑情节以及无厘头台词的设计十分用心,相信会给观众带来不一样的无厘头喜剧,敬请期待!

相关阅读
罗家英汪明荃鹊桥仙罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子等加在一起感觉就是不一样。

大话西游罗家英大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英onlyyou国语罗家英onlyyou国语 组图:罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右

罗家英母亲葬礼举行汪明荃陪伴男友左右罗家英一身丧服罗家英的演艺界朋友送来的花圈郑少秋和夫人敬献的花圈新浪娱乐讯罗家英(blog)的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。于红磡世界殡仪馆设灵。

罗家英的职业罗家英的职业 《大珠三角新知势》首播 罗家英推荐特色职业

南都讯记者陆欣发自香港前日(9日)晚间,一档新娱乐资讯节目《大珠三角新知势》登陆广东电视台综合频道,聚焦粤港澳台四地特色职业,首期节目便是关注驰名中外的粤式点心的幕后大师们。近日,该节目在香港举行了隆重的记者会。

推荐阅读
罗家英粤剧罗家英粤剧 看过汪明荃罗家英 演出粤剧吗(图)
罗家英面瘫罗家英面瘫半边脸演戏(图)
意志力状况怎么写【意志力状况怎么写】意志力薄弱 怎么改善?
青天河水推拿青天河水推拿 青天河导游词
幺妹儿冯宝宝幺妹儿冯宝宝 冯宝宝个人资料简介 冯宝宝家庭背景图片资料
兹维列夫排名兹维列夫排名 兹维列夫透露新赛季有新目标 不过和排名无关
逍遥子的徒弟逍遥子的徒弟 “逍遥子”张勇 马云背后的“绝世高人”