左小祖咒和李志 李志“看见”巡演启动老狼左小祖咒支持

2018-10-26 - 左小祖咒

内地民谣歌手李志今年将以“看见”为主题进行全国巡演,在深圳、西安、上海、武汉、重庆、北京六个城市举办演唱会。这是中国首位独立音乐人靠自己的团队启动运营的全国场馆级巡演,将是内地独立音乐发展的标杆性事件。十年中极少面对媒体的李志,也在4月15日下午首次举办个人媒体发布会,好友老狼、左小祖咒等音乐人到场支持。

左小祖咒和李志

李志首次举办演唱会 将在全国六个城市巡演

2013年年底,李志就有了在北京工人体育馆举办专场的想法,初衷非常简单,“就是想请父母来工体看我演出,虽然他们可能不知道我做的是什么,但他们会看到有很多人听我唱歌,好让他们放心。”不过他也坦言“光做一场演出没意思,要多做几场均摊成本”,所以才有了做全国巡演的想法。

左小祖咒和李志

为了这次突破行动,李志团队经历了很多个第一次——第一次召开记者发布会,第一次棚拍杂志照片,第一次连续十天每天接受媒体采访。按李志自己的说法,“今天的不要脸,是为了明天大踏步的更要脸。”

左小祖咒和李志

此次发布会上,主办单位S.A.G舞台艺术工作组与李志共同开启“李志·看见2015巡回演唱会”启动仪式。此次巡演一共六个站点:5月23日深圳站、5月29日西安站、6月6日上海站、6月13日武汉站、6月20日重庆站、6月27日北京站。目前李志已经为演唱会筛选了近40首曲目,首首经典,希望能给歌迷带来前所未有的惊喜。

老狼左小祖咒等倾情捧场 李志回应炮轰事件

在发布会上,李志的好朋友老狼、左小祖咒、苏阳、马条、邵夷贝等音乐人也来到了现场,他们对李志这10年来的发展做出了评价和祝福,老狼评价李志:“他就像一个你生活中特别不耐烦的男朋友,或者一个脾气特别暴躁的厨师一样,你不知道他下一盘菜端上来的会是什么。”此次发布会,音乐产业圈内的幕后大佬们尹亮、卢中强、张然、马客、关少波等也来坐镇产业沙龙,探讨独立音乐人的发展环境问题。

最近,李志被推到了风口浪尖上,他在微博上发起攻势,炮轰了好妹妹、马頔等一众音乐人,并对目前行业现状等进行了猛烈的抨击,在行业内掀起了轩然大波。是否是为巡演炒作造势?此次发布会,李志也对这一敏感问题也做出了回应:“为什么我会看不起很多人,就是因为我很清楚有很多人比我好,只有很清醒地认识自己和外界,才能认识到哪些人比你好,哪些人比你差。

”不过他也解释,自己的确批评过一些人的作品,但也表扬过一些人,只是网友没看到。

相关阅读
左小祖咒专辑封面左小祖咒专辑封面 李志十年后面对媒体 老狼、左小祖咒到场支持

内地民谣歌手李志今年将以“看见”为主题进行全国巡演,在深圳、西安、上海、武汉、重庆、北京六个城市举办演唱会。这是中国首位独立音乐人靠自己的团队启动运营的全国场馆级巡演,将是内地独立音乐发展的标杆性事件。

李志对左小祖咒的评价李志对左小祖咒的评价 左小祖咒谢天笑微博莫名其妙互掐

昨天中午,左小祖咒和谢天笑两位歌手突然莫名在微博上互掐,互指对方混账。今天上午,新浪娱乐致电谢天笑经纪人宋扬,对方表示,两位歌手接下来也许会有所沟通,作为经纪人他暂时不方便回应。而左小祖咒的电话则一直处于呼叫转移状态。

李志骂左小祖咒李志骂左小祖咒 左小祖咒骂李志 左小祖咒骂李志原话

左小祖咒骂李志,左小祖咒骂李志原话。参加的不一定是好歌曲,不参加的也不一定受众就是那么校李志作为行业有原则坚持到底的人,参不参加都不过是一个形式而已,就像摇滚南京里边自己说的唱功不会再提高,经历导致词曲也很难有较大突破。

左小祖咒代表左小祖咒代表 左小祖咒唱歌真“难听”!

新来的小编拉着我的手说,你知道吗?赵丽颖领结婚证了。今天赵丽颖结婚的消息刷爆了朋友圈,微博也瘫换了,论场面之惨烈超过了鹿晗事件。看着小编忧桑的样子,我想点一首《我不能忧伤地坐在你身旁》送给她。这首歌是一个做音乐的朋友推荐的。

左小祖咒演唱会陈升左小祖咒演唱会陈升 陈升与左小祖咒开演唱会

陈升上周六(5月25日)才刚在“摇滚办桌”演唱会完成他历年来最台、最骚的演出,6月19日他又马上就要在台北ATTSHOWBOX与好朋友左小祖咒一同举办《师出无名》演唱会。陈升将大刀阔斧重新拆解每首歌曲的编排方式。

推荐阅读
左小祖咒访谈左小祖咒访谈 | 我不能悲伤地坐在你身旁
左小祖咒被禁演左小祖咒被禁演 左小祖咒为什么被禁演
雷恪生韩童生倪大红雷恪生韩童生倪大红 雷恪生近况
赵又廷电影赵又廷电影 一部值得回看的黑帮片赵又廷、阮经天称兄道弟
建党节活动建党节活动 吉格代力克村开展迎“七一”建党节文体活动
高伟光宠溺迪丽热巴高伟光宠溺迪丽热巴 高伟光喜欢迪丽热巴吗? 高伟光女友是谁?
金华邵飘萍故居金华邵飘萍故居 邵飘萍故居