乒乓乔红老公 迎春乒乓球赛举行 乔红勉励马琳刘诗雯

2018-10-28 - 乔红

本报讯 (记者 杨敏) “华悦酒店杯”迎春乒乓球比赛昨天在广东南粤乒乓球交流中心举行,广东省一队、二队、集训队以及中国香港队的部分年轻队员将参加为期三天的角逐。广东省乒乓球运动管理中心主任乔红表示,这次比赛主要是为了增加队员的实战机会,同时检验冬训成果,为下一阶段的训练作准备。

乒乓乔红老公

对于广东省两名在国家队的主力马琳和刘诗雯,乔红祝愿他们在新的一年取得更大的进步。“国际乒联对奥运会参赛资格的新规定,增加了马琳争取伦敦奥运会参赛资格的难度,但我们希望他可以继续努力,创造参加3届奥运会的奇迹。”

乒乓乔红老公

对于中国女乒主力刘诗雯,乔红勉励她要早日振作,从莫斯科世乒赛失利的阴影中走出,“老自责是没用的,振作不是嘴上说的,要体现在成绩上。我们全队上下都十分关心刘诗雯的情况,也是她的坚强后盾。”乔红坦言,今年5月在荷兰鹿特丹举行的世乒赛单项赛将是马琳与刘诗雯能否拿到伦敦奥运会入场券的关键战役,“我们不能给他们施加太大压力,希望他们能够实现自己心中的目标。”

乒乓乔红老公
相关阅读
乒乓球乔红的老公乒乓球乔红的老公 马琳顺利“接班”乔红 变身广东乒球“掌门人”

马琳(右)在赛事启动仪式上与球迷一起体验“光板乒乓球”。本报记者廖艺摄百姓乒王黄金大赛启动众多大腕助兴2014年广州轻工“双鱼”杯百姓乒王黄金大赛启动仪式昨天下午在广州国际乒乓球培训中心举行。今年的黄金大赛较前两届规模更大“手笔”。

乔红邓亚萍陈静乒乓球乔红邓亚萍陈静乒乓球 中国前女子乒乓球世界冠军乔红近况如何?

昔日的中国乒乓球世界冠军乔红,作为当年中国女乒的“五朵金花”(邓亚萍、陈静、张怡宁和王楠)之一。退役后逐渐消失在大家是视线中。并不是大家不关注乔红,而是她太低调了。乔红一直就是一个低调谦逊的人,但是再低调也无法掩盖她昔日耀眼的冠军光环。

乒乓球乔红近况乒乓球乔红近况 昔日中国乒乓球世界冠军乔红近况如何?

从世界冠军再到奥运冠军,乔红搭档邓亚萍承包了那个年代女双的霸主地位。退役后,她选择选择深造丰富自己,后来回国担任国乒女队的教练,张怡宁、郭跃这一代就是她调教出来的。08年奥运之后她就回到广东省队任职。作为前中国乒乓球世界冠军。

乒乓球运动员乔红乒乓球运动员乔红 乒乓球运动员:乔红

乔红(1968年11月21日)是一名已退役的女乒乓球运动员,现为中国乒乓球女队教练,在北京体育大学攻读研究生。1989年,乔红在世界乒乓球锦标赛中获女子单打冠军,同时和邓亚萍合作获得女子双打冠军。在其后很长一段时间内。

乒乓球乔红是否结婚乒乓球乔红是否结婚 退役乒乓球世界冠军乔红近况如何?

乔红是我国非常知名的乒乓球运动员,世界冠军。曾夺得世界杯、世乒赛、奥运会等等大赛的冠军。乔红退役后,曾担任过国家队教练,现任广东省体育运动技术学院院长助理和乒乓球运动管理中心主任。这样的归属对于一个运动员来说是非常不错的。

推荐阅读
乔红邓亚萍陈静乒乓球乔红邓亚萍陈静乒乓球 中国前女子乒乓球世界冠军乔红近况如何?
中科院乔红中科院乔红 女乒竞帅陆元盛吕林退出 施之皓要PK小妹乔红
至死不渝下一句至死不渝下一句 生生世世唯一爱你 感情专一至死不渝的星座!
癌细胞扩散【癌细胞扩散】肝癌癌细胞扩散的症状有哪些
张灵甫后人张清芳张灵甫后人张清芳 处女座妈妈张清芳再添双子座儿子 欣喜万分(图)
承诺书怎么写具有法律【承诺书怎么写具有法律】承诺书怎么写才具有法律效力
波波维奇图片波波维奇图片 可是他还是胜不了波波维奇