水均益昨日被警方调查 水均益被指夜总会闹事 警方调解近一小时(图)

2018-10-29 - 水均益

本报讯(记者公冶祥波张洁)昨天凌晨,4名男子在一家夜总会与服务人员发生争执,其中一人辱骂服务员及其经理,并将酒泼到经理身上。夜总会报警后,警方调解了近1个小时,该男子才在朋友的拉劝下离去。夜总会工作人员坚持认为,该男子是中央电视台节目主持人水均益。

水均益昨日被警方调查 水均益被指夜总会闹事 警方调解近一小时(图)
水均益昨日被警方调查 水均益被指夜总会闹事 警方调解近一小时(图)

“我们认出是水均益”

“他一来我们就认出是水均益了。”在位于航天桥附近金玉大厦地下一层“丽舞台夜总会”的一个房间内,一名不愿透露姓名的女服务员称,昨天凌晨就是她和另一名男服务生为他们服务,她说,夜总会规定营业时间到凌晨1时,那些人是当晚最后一拨客人。

“大约是12点一刻,水均益和1名男子来到夜总会,我们把他俩领到18号包房,后来又来了两名男子,4人在包房内喝酒、唱歌。”这名女服务员说,她一直在房间内为他们服务,另一名男服务生站在门口等候接拿客人需要的东西。

警方调解近1小时

该女服务员说,凌晨3时,4人中的一位付账埋单,夜总会为其开具了发票。“水均益看到单据时,嫌收费不合理,便要求服务员叫老板来。”女服务员说,值班经理来后遭到其辱骂。

“经理进门后一开始坐在他身边,被他骂到门口,还被要求坐在地上。正说着,他端起一杯酒就泼向经理,经理衣服湿了一片,只得出去报警。他又抓起一个酒杯向门口扔去,摔了个粉碎。我们急忙把所有酒杯收拾到旁边。”女服务员说,整个过程中,他的3个朋友一直在劝说,但他仍然没有停止辱骂。

女服务员说,随后,110民警及甘家口派出所民警先后赶到。直到凌晨4时多,警方调解了近1个小时,那名闹事的客人才在朋友的拉劝下离去。

水均益称自己在上海

昨天下午约5时30分,记者拨通了水均益的手机,他对“闹事”的说法表示很惊讶。他说,自己前天就已经去了上海,直到通话时仍未回北京,绝不可能在凌晨闹事。之后,水均益就表示有事很忙,电话再也无人接听。

甘家口派出所的工作人员肯定了昨天凌晨在该夜总会发生过此事,没有否认其中一人是水均益,但处理此事的民警已回家休息,无法取得联系。

夜总会的另一位王姓女经理则称,此事已处理完毕。

相关阅读
水均益醉闹夜总会风波水均益醉闹夜总会风波 水均益醉闹夜总会?警方称双方已经自行和解

昨天有消息称,著名节目主持人水均益和朋友昨日凌晨到北京某夜总会消费时,与服务员发生争执,水均益当场把酒泼在服务员的脸上,争执中还砸了酒杯。据在现场的周先生讲,不到凌晨1时,水均益和三位男士走进该夜总会。

水均益为什么被封杀水均益为什么被封杀 仁和堂神经官能症医院水均益为什么被封杀

仁和堂神经官能症医院水均益为什么被封杀来源北京医科大学脑神经康复中心 编辑吴玫霖 时间20181029聊城神经官能症医院水均益是否遭到封杀广西南宁南宁治疗神经官能症最好医院失眠是以经常不能获得正常睡眠为特征的一种病证。

水均益被央视开除水均益被央视开除了

水均益的原配妻子名叫王君,出生于北京一个知识分子家庭,曾在北京京广中心工作过。水均益和妻子王君认识,是因为王君拾到了他的电话本,两人几乎是一见钟情。可能是第一次两人给对方的感觉都还不错,以后他们又经常电话联系。

崔永元水均益崔永元水均益 崔永元眼中的水均益:老实人 撒谎曾被戳穿(图)

中新网北京4月27日电(上官云) 27日下午,央视著名主持人水均益新书《益往直前》在北京首发。与水均益相识超过20年的好搭档、好朋友崔永元在现场描述了自己眼中的水均益,直言他是个“老实人”,“我和白岩松比较狡猾。

央视水均益现在干什么?央视水均益现在干什么? 水均益聊央视待遇:26万年薪被人说成了月薪

去年曾经一度红遍大江南北的《东方时空》迎来了创办20年的周年,这一栏目之后一脉相承推出的《焦点访谈》《实话实说》栏目催生出了包括白岩松、水均益、敬一丹、崔永元在内的一批优秀的电视新闻人。而关于这些主持人之间的故事、他们之间的“争风吃醋”。

推荐阅读
水均益简历水均益简历
水均益前妻近况水均益前妻近况 《我不是明星》崔永元为水均益女儿开嗓献声
张丹张昊花滑视频【张丹张昊花滑视频】张丹张昊遗憾“分手” 姚滨3对弟子一半归隐
大司马拳皇是哪个平台大司马拳皇是哪个平台 《拳皇97》街机游戏搬上电竞联赛 网友:大司马参加没?
姜宏波演员的诞生【姜宏波演员的诞生】姜宏波老公是谁 演员姜宏波的老公
李恒建陈晓楠分手原因李恒建陈晓楠分手原因
一首歌里面有跌跌撞撞【一首歌里面有跌跌撞撞】跌跌撞撞的职场 让全新HUAWEI MateBook E陪你成长