我的青春遇见你 至少在我的青春里遇见过你

2018-11-01 - 青春

白衣的少年,你可知你是我身旁吹起的那一丝穿堂风,淹没了我的青春。

那一年的仲夏,与你的遇见正好撞上了栀子花开。在这条漫长的小道上伴着甜香,我加快脚步只为追逐你。繁重的课本压碎了所有的梦,却在每日醒来重建了一片乐土,于是就这样在丢失与得到、在绝望与欢笑中度过了我的青春。

我的青春遇见你 至少在我的青春里遇见过你
我的青春遇见你 至少在我的青春里遇见过你

遇见了无数的人,可他们也只不过是过眼云烟随着时间渐渐消散,而你是我那一段无法忘却、死守于心却又潇洒放下、炫耀骄傲的青春。人们常说:“一个你仍未了解的人,为何将他写入你的青春。”也许我只是从一个朋友口中知道了你的名字、你的年纪,剩下的一无所知,可也许就是你那清秀的脸庞、迎风吹起的刘海、不羁放荡的校服却又整整齐齐的衬衫让17岁的我眼中的笑意全为你而来。

我的青春遇见你 至少在我的青春里遇见过你
我的青春遇见你 至少在我的青春里遇见过你

也曾在九点钟的教室门口等待你与我一同出现在仲夏的星空下,默默地跟在你的身后,笑看爱慕你的女生如何策划着从你身边擦过,而我却因为放学迟了不能在一天的结束再看你一眼而伤心,也因为伤心时突然发现你竟然还在前面的喜悦、被你轻轻撞到的脸红心跳。

又是一年仲夏,伴着栀子的甜香你离开了,我的世界从此没有了那个白净的少年,有的只是一串串的公式、奇怪的符号。

也许至今我再也遇不到这样的一个人了,这样的一个让我心动,让我想要身披洁白婚纱、手捧栀子花束向他冲去的青春了。但是庆幸的是至少我的青春遇见过你,我的少年。

相关阅读
青春是什么样的 青春是什么样的 青春最美好的遇见是什么样?

陕籍导演顾长卫的新片《遇见你真好》将于3月29日上映,在最近各地的路演活动中,掀起了一股青春怀旧热,从导演到主演到观众,纷纷怀念起青春中最美好的“遇见”。顾长卫青春期的遇见是独一无二的《遇见你真好》还原青春期里令人心动的“遇见”为核心。

青春修炼手册舞蹈教学 青春修炼手册舞蹈教学 毕业季 四款手机帮你定格即将逝去的青春

又是一年毕业季,又是一年拍照的好时节。每逢毕业季都会掀起一股拍照的热浪,每到毕业季摄影师们的预约也堪比大明星赶通稿忙得不可开交,很多同学就因为预约不到摄影师而错过定格青春的最好时机,进而留下遗憾。 今年毕业季你还在为预约不到摄影师而发愁吗?还在为拍不出好看的照片而苦恼吗?这些烦恼统统由我承包了。

谁的青春不迷茫 谁的青春不迷茫 “00后”女大学生:我的青春不迷茫

记者随机采访了一名清华大学穿白色T恤的女生,出生于2000年的她今年18岁,看上去身材匀称。但是她似乎仍不满意,“未来我想瘦成一道闪电!”为此,她特别制定了锻炼计划要多爬山、远足、长跑,“女生嘛,瘦点总是好的。

青春是一本太仓促的书 青春是一本太仓促的书 我们含着泪 一读再读。

引导语一个人总要去下一站,住陌生的城市,走陌生的路,见陌生的人,看陌生的风景,听陌生的歌。每一座城市,每天都有人来来去去。你,我,他,不过是多了一双鞋子,一些脚步。我漫步在熟悉的街口,想着下一站,陌生的城市。

关于青春的句子 关于青春的句子 青春励志句子 爱你 愿牵你的手一直向前

我怀着感恩的心托短信带去思念,真诚让你我心相连,就这样,我们在今生遭遇了美好的遇见,情海无边。爱你,愿牵你的手一直向前。谁都希望遇到一个人,无条件的爱你、没理由的宠你。醒醒吧,姑娘!被喜欢,不是运气,是实力。

推荐阅读
什么是青春 什么是青春
有关青春的诗歌 有关青春的诗歌 偶像来了!2018青春诗词大会冠亚季军分享学诗秘笈
黄佟佟的丈夫 黄佟佟的丈夫 黄佟佟专栏:那些用力活着的女人
袁雪芬简介 袁雪芬简介
水果拼盘怎么做简单 【水果拼盘怎么做简单】做水果拼盘作文300字
甘比产后上围升级 甘比产后上围升级 3位保镖陪同带子女去逛街
曼秀雷敦唇膏 曼秀雷敦唇膏 唇部化妆的基本——曼秀雷敦唇膏的正确涂抹方法