王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足

2018-11-02 - 王新军

《幸福稍后再播》讲述的是在一场意外车祸之后,事业型的主持人叶灵(秦海璐饰)失去了女儿,由于长期只顾事业不顾家庭,身边危机四伏。女儿去世、丈夫傅中(王新军饰)出走,叶灵失去工作,开始希望一种小女人的生活。生活使她明白了真正的幸福并不在于外在的事业,而是在于自我对幸福的感受。

王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足
王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足

剧中,王新军与秦海璐再度合作,演绎一对情感坎坷的夫妻,两人的配合已是默契十足、沟通顺畅,得到导演及多位合作演员的肯定。

王新军造型亮眼转型成功

王新军在剧中出演文学出版社的编辑,现代戏造型儒雅帅气。相信此次王新军的成功转型秦海璐功不可没,造型方面秦海璐一定也参与了很多意见,王新军的新造型时尚文雅,从军装布袄到西装仔裤的转变,让他更添儒雅气质,也让人眼前一亮。

王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足
王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

秦海璐 更多>>

秦海璐,1978年8月11日出生在辽宁省营口市,中国女演员。代表作品:榴莲飘飘、桃姐、钢的琴、到阜阳六百里1990年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、

秦海璐的现在老公是谁 秦海璐个人资料结过几次婚以前的照片

秦海璐,78年8月11日出生在辽宁省营口市。90年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;00年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人等;11年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角;同年,凭借电影《到阜阳600里》荣获第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖;14年1月23日与王新军结婚 ;6月11日,受英国驻华使馆以及英国旅游局邀请,出任中英电影大使以及英国旅游形象大使身份等。

《你迟到的许多年》将收官 曹炳琨秦海璐感情走向引期待

由黄晓明、曹炳琨、殷桃、秦海璐领衔主演的都市情感品质大剧《你迟到的许多年》即将收官。该剧以四位主角为代表,讲述了在改革开放浪潮下成长的一代年轻人在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长的路上迷失自我、寻找自......

同样是出自豪门贵妇,刘涛和秦海璐的生活相差很大啊!

你迟到:秦海璐与黄晓明离婚,却被冯焕告白,用三个字将其拒绝!

《你迟到的许多年》男主角由黄晓明主演,两大女主角分别由殷桃、秦海璐饰演,两位女主演都是一位是视后级别,一位是影后级别,以沐建峰为代表的时代先锋在时代的浪潮下不忘初心,白手起家的财富故事、都市商战的波诡......