王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足

2018-11-02 - 王新军

《幸福稍后再播》讲述的是在一场意外车祸之后,事业型的主持人叶灵(秦海璐饰)失去了女儿,由于长期只顾事业不顾家庭,身边危机四伏。女儿去世、丈夫傅中(王新军饰)出走,叶灵失去工作,开始希望一种小女人的生活。生活使她明白了真正的幸福并不在于外在的事业,而是在于自我对幸福的感受。

王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足
王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足

剧中,王新军与秦海璐再度合作,演绎一对情感坎坷的夫妻,两人的配合已是默契十足、沟通顺畅,得到导演及多位合作演员的肯定。

王新军造型亮眼转型成功

王新军在剧中出演文学出版社的编辑,现代戏造型儒雅帅气。相信此次王新军的成功转型秦海璐功不可没,造型方面秦海璐一定也参与了很多意见,王新军的新造型时尚文雅,从军装布袄到西装仔裤的转变,让他更添儒雅气质,也让人眼前一亮。

王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足
王新军剧照 图:秦海璐王新军合拍新剧 剧照首曝光默契十足

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

秦海璐 更多>>

秦海璐,1978年8月11日出生在辽宁省营口市,中国女演员。代表作品:榴莲飘飘、桃姐、钢的琴、到阜阳六百里1990年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、

秦海璐的现在老公是谁 秦海璐个人资料结过几次婚以前的照片

秦海璐,78年8月11日出生在辽宁省营口市。90年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;00年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人等;11年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角;同年,凭借电影《到阜阳600里》荣获第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖;14年1月23日与王新军结婚 ;6月11日,受英国驻华使馆以及英国旅游局邀请,出任中英电影大使以及英国旅游形象大使身份等。

《你迟到的许多年》将收官 曹炳琨秦海璐感情走向引期待

由黄晓明、曹炳琨、殷桃、秦海璐领衔主演的都市情感品质大剧《你迟到的许多年》即将收官。该剧以四位主角为代表,讲述了在改革开放浪潮下成长的一代年轻人在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长的路上迷失自我、寻找自......

同样是出自豪门贵妇,刘涛和秦海璐的生活相差很大啊!

你迟到:秦海璐与黄晓明离婚,却被冯焕告白,用三个字将其拒绝!

《你迟到的许多年》男主角由黄晓明主演,两大女主角分别由殷桃、秦海璐饰演,两位女主演都是一位是视后级别,一位是影后级别,以沐建峰为代表的时代先锋在时代的浪潮下不忘初心,白手起家的财富故事、都市商战的波诡......

相关阅读
演员王新军演员王新军 王新军前妻唐静照片

秦海璐与王新军因拍摄《独立纵队》而结缘,近期两人合作的《幸福稍后再播》正在热播。据悉,秦海璐与王新军准备在年内举办婚礼,并透露婚礼的事情全部由王新军操办。秦海璐1978年出生于辽宁营口市,22岁毕业于中央戏剧学院。

王新军主演的抗日奇侠王新军主演的抗日奇侠 《抗日奇侠》定妆照曝光 王新军“惨遭”导演骂

网易娱乐4月2日报道斥资近千万打造的《绝密1950》之姊妹篇《抗日奇侠》,日前公布了男主角王新军的一组定妆照。除了延续《绝密1950》的革命军旅题材之外,更是融入了“武侠”的效果,导演刘仕裕更是放出“豪言”。

王新军老婆婚纱照王新军老婆婚纱照 秦海璐王新军完婚!高调晒甜蜜结婚照(图)

今日(7月10日)下午3时许,秦海璐在微博晒出结婚照和结婚证,证实和男友王新军结婚。王新军在今年3月采访中透露计划年内与秦海璐结婚,当时有媒体向秦海璐求证此事时,她一脸幸福笑容地说婚事都交给男友打理,自己甘作小女人。

兰考县委书记王新军兰考县委书记王新军 《女人的战争》悲情落幕 胡静王新军演绎“迟来的爱”

山东卫视正在热播的年代悲情大戏《女人的战争》逐步走入高潮,悲情也将一幕幕上演,而该剧也延续了悲情戏一贯的套路。看多了电视剧的观众都知道这类剧一个共同的看点自然是男女主角的感情戏,比的是谁的情路更艰辛、结局更虐心。

君臣实业王新军儿子君臣实业王新军儿子 王新军:为了那些需要我帮助的人

多年以后,王新军还会清晰地回忆起那个雨后初晴的夏日黄昏,他坐在云台山北麓的一个山坡上,看西天红霞蒸腾,彤云漫卷,内心却充满了忐忑和犹疑是选择按部就班地在仕途之路上平平稳稳地走下去,还是选择扔掉金饭碗。

推荐阅读
王新军唐静王新军唐静个人资料 曾经的恩爱夫妻大变样
王新军魏延王新军魏延 王新军:魏延被杀有点冤 新《三国》更通俗易懂
梁海玲是怎样陪客的梁海玲是怎样陪客的 美女情色成人导航 梁海玲是怎样陪客的 天元神诀
陈法蓉为什么叫万人骑陈法蓉为什么叫万人骑 陈法蓉为什么叫做万人骑 其因竟是遇假富豪
博斯腾湖导游词【博斯腾湖导游词】博斯腾湖景点导游词3篇
秦基伟故居秦基伟故居 上甘岭战役后 秦基伟给溥仪讲啥事?
适合表演的成语故事适合表演的成语故事 杨庙小学举行“成语故事汇”舞台剧表演比赛