柴碧云陆贞传奇剧照 《福根进城》剧情升温 柴碧云“虐心之恋”

2018-11-03 - 柴碧云

[摘要]客观来说,整部剧从演员阵容来看较其姊妹篇已经弱化了不少,但柴碧云是大家公认的“高颜值女神”,她以自己本色自然的表演方式获得了观众的喜爱。

柴碧云璞玉浑金,获赞“高颜值女神”

柴碧云上演“虐心之恋”

柴碧云陆贞传奇剧照 《福根进城》剧情升温 柴碧云“虐心之恋”
柴碧云陆贞传奇剧照 《福根进城》剧情升温 柴碧云“虐心之恋”

>>>点击进入腾讯视频,观看《福根进城》

腾讯娱乐讯 众所周知,在当下荧屏无论是影视作品还是综艺节目,“高颜值”都是吸引眼球的重要法宝。就像《花千骨》中的霍建华和赵丽颖,他们是无数观众心目中的“女神男神”。而在热播剧《福根进城》中,柴碧云担当了整部戏的颜值重任,成为当之无愧的“高颜值女神”。

柴碧云陆贞传奇剧照 《福根进城》剧情升温 柴碧云“虐心之恋”
柴碧云陆贞传奇剧照 《福根进城》剧情升温 柴碧云“虐心之恋”

自古美女人人爱,柴碧云剧中就同时得到了两位男主角的追求。深陷感情泥潭的她难以自拔,感情的天平时而倾向于青梅竹马的福根哥,时而又迷恋高富帅同学远航,上演了一幕一波三折的“虐心之恋”。

柴碧云陆贞传奇剧照 《福根进城》剧情升温 柴碧云“虐心之恋”
柴碧云陆贞传奇剧照 《福根进城》剧情升温 柴碧云“虐心之恋”

柴碧云璞玉浑金 获赞“高颜值女神”

该剧用极富戏剧性的故事,将男女主角福根和田枣的命运演绎得分外真实动人。剧中柴碧云饰演的田枣外表清丽动人,她身上有一股特殊的纯真气质,让观众只能用“璞玉浑金”来形容她。客观来说,整部剧从演员阵容来看较其姊妹篇已经弱化了不少,但柴碧云是大家公认的“高颜值女神”,她以自己本色自然的表演方式获得了观众的喜爱。

相信不少观众还记得田枣第一次进城时傻里傻气的模样:看见大学校园里的观景石,竟然脱口而出“太大了,摆在那也不好看啊”;在酒店打工不愿做门迎小姐,因为旗袍的开衩实在太高了,她在里面加了一条裤子才敢行动自如;把同学远航的车子吐脏了,非要自带水桶抹布帮其洗车。田枣这些貌似傻气的行为背后其实藏着一颗水晶般的心,她是那么美好善良,与整个城市冷漠的人际关系形成了鲜明的对比。

爱情≠报恩 柴碧云上演“虐心之恋”

田枣发现自己和远航在一起时很开心,偶尔还很紧张,可是和从小一起长大的福根哥之间却没有这种感觉。田枣去找米粒姐谈心,对方的一席话让她得到很多启发。爱情不等于报恩,当乘飞机失联的远航平安归来后,田枣和他终于走在一起。

田枣以为她和远航的情感才是真正的爱情,但毕业走入社会后,却发现家境条件优越的远航缺乏责任感和担当,让她失望至极。田枣渐渐悟出爱情真谛,发现福根身上的闪光点,方知自己真正爱的人还是福根。然而这时福根身边却已经有一个红颜知己萍萍。

这场“虐心之恋”将如何收场,四位男女主角的情感归宿在何处,让我们继续锁定辽宁和湖北卫视,到剧中一探究竟吧。

相关阅读
柴碧云陆贞传奇柴碧云陆贞传奇 柴碧云演过的电视剧 影视作品一览表

凭借《新还珠格格》里面的塞娅公主而受到关注的柴碧云在今年比较火的青春偶像剧《夏至未至》中饰演了让人又爱又恨的程七七,除了这两部剧,柴碧云还演过哪些电视剧呢? 柴碧云《陆贞传奇》饰演荷蕊丫头,完全看不出是塞娅公主。

柴碧云悲伤逆流成河柴碧云悲伤逆流成河 《悲伤逆流成河》曝剧照 柴碧云挑战软萌治愈系

腾讯娱乐讯 由上海辛迪加影视有限公司出品,根据郭敬明同名小说改编的青春励志剧《悲伤逆流成河》自开机起就备受关注。今日官方首次曝光了其主演阵容及剧照,由郑爽、马天宇、柴碧云等联袂主演。剧中,柴碧云饰演的是一位漫画高手。

柴碧云男朋友照片柴碧云男朋友照片 柴碧云结婚了吗 柴碧云男朋友是谁

柴碧云这个名字或许大家不认识,但是夏至未至里的程七七大家一定知道,演员柴碧云因为黑化的程七七备受大家关注,小编带来了柴碧云绯闻男友和传闻老公的资料。柴碧云资料中显示是未婚。所以柴碧云目前还没有老公。此前传闻路宏是柴碧云老公其实是误传。

柴碧云老公柴碧云老公 柴碧云的老公是谁 两人结婚照被公开

大家可能对柴碧云这个名字有些陌生,如果说到《新还珠格格》里面的塞娅公主和《夏至未至》里面的程七七大家会不会立马想起来这个浓眉大眼的姑娘吗?最近网上传言柴碧云已经结婚了,姑娘正在事业上升期这个消息让人听到可是尤其的震惊。

柴碧云夏至未至柴碧云夏至未至 《夏至未至》开播郑爽柴碧云无奈为爱反目

青春偶像剧《夏至未至》已于前天起在湖南卫视开播,剧中会集了郑爽、陈学冬、白敬亭及柴碧云等流量小鲜肉,青春校园杀加上爆表颜值,开播收视轻松破1。头几集中,除了两位男主角的兄弟情谊引人瞩目,剧中郑爽饰演的立夏与柴碧云饰演的程七七这对姐妹花也是看点。

推荐阅读
朱一龙喜欢柴碧云朱一龙喜欢柴碧云 朱一龙古装帅气登场 柴碧云变风情美人
柴碧云曝文艺写真柴碧云曝文艺写真 《夏至未至》“真”闺蜜档上线柴碧云赞郑爽耿直女孩
量力而行猜一生肖量力而行猜一生肖 5月26号需量力而行 谨慎行事的生肖
医疗垃圾处理公司【医疗垃圾处理公司】医院一般是怎么处理医疗垃圾的?丨郑堃
属鼠的几月出生最好【属鼠的几月出生最好】2020属鼠的几月出生最好
南纺股份1051无标题【南纺股份1051无标题】南纺股份拟募资收购秦淮风光51%股份
程铮原来你还在我这里程铮原来你还在我这里 《原来你还在这里》程铮“时光倒流”寻真爱