刘诗诗汤晶媚 What?《醉玲珑》陈伟霆居然输给了刘诗诗和汤晶媚

2018-11-04 - 汤晶媚

最近热播的《醉玲珑》作为一部男演员众多的“男人戏”,讲的正儿八经的是男人们和女人们的爱情,比如男女主角陈伟霆和刘诗诗、比如徐海乔和刘诗诗、比如张赫和他去世n久的亡妻,还有几对目前刚刚展露端倪的男女感情线,反正就是男女cp众多,说到底,全是爱情,但这些爱情引共鸣了吗?爆红了吗?——都没有。

刘诗诗汤晶媚

我估计剧方对这种局面也是始料未及的懵逼,说起来从进入第二时空开始,之前如狂风暴雨般的剧情进度瞬间慢了下来,这对于爱上《醉玲珑》暴风模式的观众来说,瞬间变得无趣了~不过,导演显然是准备了大招的,也就是刘诗诗汤晶媚互撩的戏份~这段从预告开始就被无数粉丝期待高呼嗑cp的戏份,正剧播出之后果然上了热搜榜~

刘诗诗汤晶媚

说起来从剧开播,陈伟霆和刘诗诗的粉丝就因为各种各样的理由撕得昏天暗地,粉丝们认可刘诗诗和汤晶媚的cp是官配,都不愿意认可和陈伟霆是官配,也是心疼男主陈伟霆~

其实也不怪粉丝,怪只能怪真的是刘诗诗汤晶媚互撩的戏份太撩人,汤晶媚自从换上了红衣服,整个人就都跟开了挂一样变得贼妩媚和贼撩人~!有图有真相!

刘诗诗汤晶媚

这都要亲上了好不啦!!!武娉婷你在做什么,你起来,我们好好说话!闻香味也就算了,她之前还摸脸了!这样高能的剧情,一度让在下觉得是没有正确打开剧情……

两个小姐姐都穿的这么少,又“湿湿”的,这能不让人想入非非吗?所以粉丝爱自然是有原因的,粉丝还给汤晶媚取了一个新外号“吸尘器”,也是脑洞大开了!

毕竟是暗污与圣污女,怪不得粉丝们都嗑到迷幻~!不过看最新曝出的花絮视频,这段戏份是在冬天拍的,拍摄的时候冷的两个人毯子都不能离身,但看正剧,完全都觉不出来当时那么冷,可见两位小姐姐作为演员的超敬业状态!

在视频里也可以看出来其实刘诗诗的凤卿尘和本人状态还是很像的,但汤晶媚作为一个可爱活泼的小姐姐,和武娉婷需要展现的状态差距其实还蛮大的,所以在这样的强烈反差下,能hold住全靠演技,在这里想给疯狂撩人的武娉婷和演技完美的汤晶媚疯狂打call!

不过凤卿尘的身份已经暴露了,不知道下一把蜻蜓cp的糖我们的导演大大准备发到哪里~也不知道接下来换回黑衣的娉婷是不是还能这么撩~~不过我相信,以汤晶媚的演技,一定是只有更撩没有最撩!

相关阅读
谷智鑫女友汤晶媚谷智鑫女友汤晶媚 “马老师”让企业接班平添新意谷智鑫女友汤晶媚

此外,众所周知,从王石到马云等大佬,“业余爱好”众多,其中一个很大的原因是以此为契机普利策奖揭晓揭露性骚扰丑闻报道获重量级奖项明星漏点,与管理层有意疏离。一个人无论有着怎样神通广大的能力和用之不竭的精力。

谷智鑫汤晶媚孩子谷智鑫汤晶媚孩子 子弹上膛:汤晶媚戏中狂追特种兵谷智鑫

由小马奔腾影视文化发展有限公司和南京军区前线文工团联合出品的电视剧子弹上膛正在南京紧锣密鼓的拍摄中。马琪彤的扮演者青年演员汤晶媚,在剧中饰演一位集美丽、善良、任性、可爱为一体的,很有背景的富家女。

谷智鑫和汤晶媚结婚谷智鑫和汤晶媚结婚 一孕老3岁?错 那是护肤不对路 谷智鑫女友汤晶媚

怀孕了不能化妆?关键词看时机。化妆品成分相对护肤品更复杂,可能包括色素、抗氧化剂、防腐剂、香料等听起来就不健康的化学成分。但是,任何撇开剂量谈毒性的行为都是耍流氓,偶尔化妆不会对孕妈和宝宝造成明显影响。

谷智鑫汤晶媚谷智鑫汤晶媚 汤晶媚穿“鱼嘴鞋”丑出天际 明明有168身高却穿成150

汤晶媚,她是一个知名度不是很高的演员,凭借由谷智鑫以及刘晓洁等人主演的电视剧《我是特种兵》而正式进入娱乐圈发展。汤晶媚在这部剧里扮演的是马琪彤,对男主庄焱情有独钟,这是她接拍的第一部个人影视剧作品,也由此而开启了演艺生涯。

汤晶媚比基尼汤晶媚比基尼 汤晶媚和他老公 汤晶媚穿比基尼透视

近日古装仙侠剧《青云志》曝光了几位主演,而在这部人气颇高的作品中内地女星汤晶媚也出演了一个角色,汤晶媚的名字可能有些观众并不是很熟知,因此这部分观众接下来就要好好来看看汤晶媚的资料简介了,不知道在这些简介中大家能不能找到有过汤晶媚和她老公的消息呢?总之凭借汤晶媚的美貌。

推荐阅读
汤晶媚写真汤晶媚写真 汤晶媚真有创意 把围巾当衣服穿 回头率百分百!
文章汤晶媚文章汤晶媚 少帅柳岩旗袍照 文章汤晶媚爱的激烈
曾舜晞高考成绩曾舜晞高考成绩 曾舜晞高中在哪里读的
少年时代之重生邬童【少年时代之重生邬童】《我们的少年时代》邬童喜欢谁 邬童和沙婉结局在一起了吗
平安银行全国网点查询【平安银行全国网点查询】平安银行广州分行完成辖内网点全面布局
李建成简介李建成简介 【致富门路】转业大兵李建成和他的“人参猪”
孝感动天50字概括孝感动天50字概括 孝感动天 他们并未走远