伊藤润二富江是哪一集 伊藤润二笔下的黑暗角色 除了“富江”你还知道谁?

2018-11-20 - 伊藤润二

伊藤润二,日本著名恐怖漫画家。在伊藤润二的所创造的世界里,一个平凡无奇的东西、想法或事件,伊藤润二多以奇异的想象力的故事与画风整个故事就像活着一样,栩栩如生。但是除了“川上富江”你还知道多少“二子”其他的黑暗角色?

川上富江

川上富江这个人物来源《富江》,在《富江》这部漫画中,富江开始因为勾引男导师失败,而被同学们杀害。因为富江曾被做过变态的实验,被肢解的尸体从此有了分身的能力,被肢解的肢体便不断的形成一个个新的富江。富江是一个长得非常美丽的女人,她的性格糟糕,骄纵爱慕虚荣。

男人们都会被她的美色所迷,就会听她的命令去杀人,来讨富江的欢心,让富江不离开他们,但他们因为太爱富江,只想让富江成为他们自己的所有物会将她杀死和肢解。

双一

双一这个人物来自《双一》漫画系列中一个个性阴暗的少年。其特征是有明显的黑眼圈,头发油腻,并且喜欢在嘴里含钉子。有预言和诅咒的能力,对神秘事物 如妖魔鬼怪等十分感兴趣。双一一直自称自己的生日时间是6月6日6时6分出生,也就是魔鬼的出生时间。双一并不同于《富江》,双一是一个非常贴近生活的角色,应该也是“二子”这作品里唯一的温情吧!

双一系列只是个任性又孤独熊孩子的恶作剧故事以恐怖的形式表达,借一个孩子的形象把人身上的阴暗面放大。有网友评论说:双一就是二子告诉我们还有一种恐怖叫“天真”

夕子

夕子来自《蛞蝓少女》讲述的是有一个叫做夕子的少女,变成了蛞蝓。开始的时候她只是舌头长出蛞蝓,但是她每次割掉就又长出来。因为蛞蝓怕盐,就往她嘴巴里撒盐,但是她每次都吐出来,于是她的父母就在浴缸里放满盐,让她泡在里面。可是她的父母就再也没有看的她出来,她的父母在浴缸里找到了她的衣服和脑袋,但她的身体缩小了,几乎看不到!

伊藤应该是想表达一下你害怕的东西与你朝夕相伴的那种恐惧!

押切

押切是一个个性阴沉,心里扭曲,住在一个奇怪的家中,因为押切的个子低,这就的押切系列的源头!在《颈之幻想》中,押切以为自己的好朋友嘲笑自己的个子低,就将其勒死。被随之带来的强烈罪恶感缠身后产生幻觉,以为所有人的脖子都在变长!

龙介(白衣美少年)

来自伊藤润二的《至死不渝的爱》,由于父亲工作的原因重回小镇的龙介与自小青梅竹马的小绿重逢,两人互相青睐。在这个小镇有一种占卜的方法,拦住第一个行人问计划中的事情,让对方判断吉凶。龙介小时候,曾被一位女子占卜,询问自己与有妇之夫的恋情是否有结果。后来龙介回答“有结果才怪呢!”后来那个女人就在十字路口自杀了!龙介一直生活在阴影中,难以抹去的负罪感。

传说每天清晨有一个身着黑衣的美少年出现在迷雾笼罩的路口,散发着死亡的气,由他占的卜都非常的奇怪,往往能道出事时的真相,探出心里的真言,总有人在问卜后结束了自己的生命。总之这是一个爱情故事!

其实故事还是挺复杂的,感兴趣的小伙伴可以去看看漫画。各位小伙伴还喜欢“二子”的什么漫画那?欢迎各位在评论区留言!

相关阅读
伊藤润二作品集 伊藤润二作品集 伊藤润二AR展:看《富江》系列作品 洞察世间人性

对于大多数恐怖漫画爱好者来说,伊藤润二是一个绕不开的名字,作为,经典恐怖漫画宗师,伊藤润二的作品给所有的读者都带来,的,体验,尤其是他的这部成名作《富江》恐怖漫画。作为伊藤润二最负盛名的作品,《富江》讲述拥有绝世容貌的女主角富江被肢解杀害后不断分裂重生的故事。

伊藤润二漩涡魅力在哪 伊藤润二漩涡魅力在哪 《伊藤润二 Collection》公布OVA《富江》PV

伊藤润二是岛国著名的惊悚漫画家,其创作的《富江》系列作品更是成为了日本恐怖漫画的代表作之一。伊藤润二漫画被Studio DEEN改编为电视动画作品《伊藤润二 Collection》,并于2018年1月5日开播。

伊藤润二恐怖漫画富江 伊藤润二恐怖漫画富江 伊藤润二恐怖漫画《富江》

天生丽质、自命不凡的女高中生富江招风引蝶,四处勾引班上男同学,甚至和班级老师发生不伦之恋,未婚先孕。一次校外教学,吃醋的山本同学和富江起了争执,错手将其推下山崖。平日对富江积怨甚深的众人将错就错,合力将其焚尸灭迹。

伊藤润二漫画百度云 伊藤润二漫画百度云 与《伊藤润二惊选集》联动 《第五人格》要打造成一个IP?

对于《第五人格》的忠实玩家来说,今年的万圣节可谓是惊喜不断。万圣节期间,网易旗下《第五人格》手游不仅带来了精彩的万圣节活动,还公布了新一轮联动情报日本著名恐怖大师伊藤润二笔下的衍生动漫《伊藤润二惊选集》正式参与游戏联动。

那些app可以看伊藤润二 那些app可以看伊藤润二 这是伊藤润二的《鱼》?当某一天地球尽归海底……

同样的海洋生物灾难,同样是生物与机械的结合,去年10月陆续登录各大主机平台的太过独立游戏《亚特兰蒂斯之地》 (Earth Atlantis)与日本知名恐怖漫画家伊藤润二代表作《鱼》有着些许相似,只不过《鱼》是从海洋登录。

推荐阅读
伊藤润二惊悚集百度云 伊藤润二惊悚集百度云 惊悚现世 伊藤润二《人头气球》恐怖成真
伊藤润二鱼在线漫画 伊藤润二鱼在线漫画 伊藤润二:想象力 恐怖鬼才 一声大师可不是白叫
高晓攀和师胜杰 高晓攀和师胜杰 《奇迹时刻》高晓攀成经验派'科学商'代表
曲筱绡怎么破产的 曲筱绡怎么破产的 曲筱绡家里怎么破产了 曲筱绡结局是什么
法不容情人有情 法不容情人有情 潼关交警:柔性执法 法不容情人有情
丁子峻身价 丁子峻身价 丁子峻“黑化”变身杨司伯 历练少年钟馗没商量
原生之罪百度云 【原生之罪百度云】叶伟民:《原生之罪》第二季翟天临肯定会回来