惠而浦净水器怎么样 惠而浦净水器怎样 惠而浦净水器简介【详解】

2018-11-27

众所周知,环境污染已经成为了一个全球性的社会问题。我们的吃食在不断地发展,我们的生活水平也在稳步的提高,然而,资源环境却在不断地走下坡路。水污染、空气污染等严重的环境问题已经威胁到了我们的正常生活。为了保证家庭用水的健康,许多朋友选择了安装 净水器 这一简单可行的办法。

惠而浦净水器怎么样 惠而浦净水器怎样 惠而浦净水器简介【详解】
惠而浦净水器怎么样 惠而浦净水器怎样 惠而浦净水器简介【详解】

然而,对于不了解净水器相关信息的朋友们来说,选择何种净水器成了一大难题。在此,小编向大家推荐一个净水器品牌——惠而浦。

惠而浦净水器

净水器也叫净水机、水质净化器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。平时所讲的净水器,一般是指用作家庭使用的小型净化器。

惠而浦净水器怎么样 惠而浦净水器怎样 惠而浦净水器简介【详解】
惠而浦净水器怎么样 惠而浦净水器怎样 惠而浦净水器简介【详解】

其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,目前主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种。净水器可有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂。可有效去除水中的细菌、病菌、毒素、重金属等杂质。净水技术在饮用水领域的应用,使得"水土不服"的现象会很快成为历史,有效地解决了很多地方由于地下水中有害物质超标而造成的地方性疾病。

惠而浦净水器

惠而浦(中国)股份有限公司,成立于2014年11月。公司坐落在合肥高新技术产业开发区。目前主要股东:美国惠而浦公司(51%),合肥产投集团(23.34%),社会流通股(25.66%),注册资本76644万元。公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线。

公司前身为合肥荣事达三洋电器股份有限公司(合肥三洋),成立于1994年11月。经过近20年的发展,合肥三洋在家电产业基地合肥,建立了综合性家电制造基地。特别是在2008年后公司步入大发展阶段,全面开拓海内外市场,创立国际化自主品牌"帝度";收回"荣事达"品牌,连续多年保持高速增长,创造了在家电行业的发展奇迹,成为行业黑马。

在此基础上,公司又与美国惠而浦战略合作,成功变身为"惠而浦(中国)股份有限公司",开始新一轮跨越发展的征程。

惠而浦公司是世界上大型家用电器制造商之一,创立于1911年,总部位于美国密歇根州的奔腾港,旗下拥有惠而浦、美泰克、阿曼纳等8大知名国际品牌,业务遍及全球,在世界各地拥有47个生产基地,26个研发中心和4个设计中心。为全球消费者提供品质卓越的9大系列家电产品。

对我们每个人来说,水的质量关系着所有人的身体健康,长期使用受污染的水将会对身体与环境造成严重的影响。由此可见,对于污染严重的地区的朋友们来说,安装一台优质的净水器有多么的重要。然而,净水器市场中包含有大量的品牌与产品,其中混有不少劣质净水器。在不知如何进行选择的情况下,着眼于优秀的品牌无疑是一个好办法。惠而浦净水器作为行业中的一大优秀品牌,其产品质量相信是能够令人满意的。