除螨虫的简单方法 小狗全新除螨仪即将上市

2018-11-29 - 除螨

睡前敷个面膜已经成为现代女性必备选择,这样既保证了皮肤的水嫩和白皙又可以让睡眠变得的更舒适。敷面膜保证了面部的清洁,但是床褥的清洁却被忽视了,尤其是螨虫这种长期活跃在床褥等场所的寄生虫。螨虫不仅会造成皮肤过敏,还会对健康带来很大的危害。所以,睡前除了敷面膜外还需要进行除螨。

除螨虫的简单方法 小狗全新除螨仪即将上市
除螨虫的简单方法 小狗全新除螨仪即将上市

有线除螨仪的操作相对复杂,所以为了让睡前除螨变得像敷面膜一样轻松便捷,无线除螨仪的时代已经到来。国内领先的清洁家电品牌小狗电器通过专注研发和多年积累,已经创新研发出小狗D-610,D-616等多款除螨仪,受到了国内消费者的青睐和好评。

除螨虫的简单方法 小狗全新除螨仪即将上市
除螨虫的简单方法 小狗全新除螨仪即将上市

这次小狗电器推出了全新无线除螨仪,这款神秘的除螨仪不仅有着超高的颜值而且还拥有强悍的性能,而且采用了无线设计,彻底打破了有线所带来的各种束缚。而且小狗电器还通过全产业链的布局,大幅度降低了无线除螨仪的价格,让每一位消费者都可以轻松享受便捷的除螨体验。

除螨虫的简单方法 小狗全新除螨仪即将上市
除螨虫的简单方法 小狗全新除螨仪即将上市

据笔者了解,这款全新的除螨仪被命名为小狗D-620无线除螨仪。不仅设计小巧,而且整机的打造也是十分精致。流线型的造型让这款除螨仪十分符合现代人的审美,尤其值得注意的是小狗D-620无线除螨仪采用了双HEPA过滤滤网设计,这样的设计远超竞品品牌的单HEPA设计。这也保证了小狗D-620无线除螨仪在工作时,无论是进风还是排风都时刻保证空气的洁净,不会对空气造成二次污染。

相关阅读
脸上除螨虫的简单方法脸上除螨虫的简单方法 脸部除螨虫的简单方法

青年朋友,要注意除螨,不然很容易因螨虫过多,引起皮肤炎症,导致痘痘的产生。那么怎样去除脸上的螨虫呢?下面跟学习啦小编一起去了解一下吧!脸部去除螨虫的办法洗脸青春表示着活力,如果面部有痘痘、红疹,都是非常影响颜值的。

床上除螨虫的最快方法床上除螨虫的最快方法 床垫有螨虫?资深家政阿姨教你一招怎么除螨虫

我们每晚睡觉用到的床品,长时间使用后,大都会滋生螨虫。螨虫的产生很可能会引发多种呼吸道疾病,其排泄物还会和灰尘一起卷入空气,并通过呼吸进入人体,从而威胁身体健康。家中像被子、枕头等床品,我们可以经常晒太阳杀死螨虫。

皮肤除螨虫的方法皮肤除螨虫的方法 美的除螨仪:专注打造“没螨”生活

螨虫是一种人肉眼不易看见的微型害虫,种类很多。最常见的有尘螨、粉螨等。调查表明,成年人约有97感染螨虫,其中以尘螨为主。它们分布在地毯、沙发、毛绒玩具、被褥、坐垫、床垫和枕芯等处,以人的汗液、分泌物、脱落的皮屑为食。

除螨虫的方法除螨虫的方法 防大于治:杀菌除螨虫5大招

1、先整体清洁,方法是用小苏打。苏打具有去污除臭的作用,洒在床垫上,轻拍均匀后等待1520分钟,等床垫上的味消除后,用家里的吸尘器把床垫上的苏打粉和灰尘、皮屑一起吸光光。秋冬阴雨绵绵,如果发现床垫有些潮湿。

除螨最有效的方法除螨最有效的方法 哪个品牌的除螨机最好?

近几年大家对螨虫的关注越来越多,对螨虫的危害的认知也愈发深刻螨虫不仅是引起痘痘、过敏性皮炎的诱因更有可能引起鼻炎和哮喘等让人痛苦的疾病。因此越来越多的人开始选择使用专业的设备除螨仪来进行除螨工作。

推荐阅读
吸尘器除螨吸尘器除螨 除螨吸尘器 你真的需要它么?
除螨仪真的能除螨吗除螨仪真的能除螨吗 小狗电器专注品质 除螨仪线上销量夺冠
赤水河大桥赤水河大桥主跨成功合龙
卧室榻榻米床效果图【卧室榻榻米床效果图】榻榻米床垫一般多厚?榻榻米床垫怎么样
还珠格格香妃还珠格格香妃 不要被《还珠格格》骗了 这才是历史上香妃的原型
何绍基行书何绍基行书 清何绍基《临争座位帖册》
追忆林振强演唱会追忆林振强演唱会 林子祥张学友林忆莲陈慧娴追忆林振强