侯梦莎结婚了吗 现实中的她居然也是个军人

2018-05-07 - 侯梦莎

侯梦莎因出演英姿飒爽的女军人形象而引起人们的关注,在很多部剧中,她都是出演女军人或者是女警形象。她一张美丽的脸庞,加上身材火辣,打架的场景也让人看起来非常的过瘾,一瞬间就获得了很多粉丝的追捧,侯梦莎也因此有了名气。很多人对其感情状态很感兴趣,那么侯梦莎结婚了吗?对象又是谁呢?

侯梦莎结婚了吗

侯梦莎军装

侯梦莎的绯闻男友算不得多,很多人都传她和任柯诺在一起了,甚至还有传两人已经结婚的了,毕竟因为两个人在戏中的默契度很好,又是出演的情侣戏,再加上两人不管是哪方面看起来都非常的般配,因此很多人就将两人凑在一起了。双方粉丝似乎也对这个结果很满意,但从现有的一些资料来看,侯梦莎还是未婚状态,说明两人并不可能已经结婚了。

侯梦莎结婚了吗

侯梦莎剧照

但是否是情侣就不得而知了,但如果两人在一起了,那也是相当般配的一对了。侯梦莎在剧中因为剧情需要经常要出演一些打架的戏,但侯梦莎都能把握的很好,这让很多人震惊她的演技。但很多人没想到的是,在戏中扮演女军人的她现实中也是一个军人,是文工团的一个女兵。

侯梦莎结婚了吗

侯梦莎剧照

所以侯梦莎能打架打的这么好也和她的这个身份有很大关系吧。后来有人传出侯梦莎整容的事情,但据观察和资料等可以看出,侯梦莎整容的可能性很小,因为看她的脸部很自然,找不到整容的痕迹,再加上她经常要出演打架戏,如果是整容脸的话也不合适。

侯梦莎结婚了吗
相关阅读
侯梦莎结婚照侯梦莎结婚照 侯梦莎现实生活图片/生活照 侯梦莎现实结婚照

一位将新一代革命军人演的有血有肉的实力演员,那就是新晋花旦侯梦莎,作为一个东北大女孩,骨子里有一股男孩子的性格跟倔强,作为一个女人,她的柔情一面也是展露无遗,南大的硕士有着太多的故事,小编带你去找寻遗失的侯梦莎现实中的诸多照片。

侯梦莎老公任柯诺侯梦莎老公任柯诺个人资料 任柯诺侯梦莎结婚照

随着电视剧《我是特种兵》的热播,不少观众认识了在其中担任重要角色的演员侯梦莎和任柯诺,两人在今年播出的《铁核桃》中也有不少精彩的对手戏,而戏外很多观众也喜欢将侯梦莎和任柯诺凑成一对。让我们来看看侯梦莎老公任柯诺个人资料简历以及任柯诺侯梦莎夫妇照结婚照。

侯梦莎与傅程鹏结婚侯梦莎与傅程鹏结婚 侯梦莎《飘帅》变身白富美 与傅程鹏再续前缘

搜狐娱乐讯近日,由演员侯梦莎、傅程鹏、夏侯镔、周惠林、宁晓志等主演的兼具阴谋、悬疑、惊险、武打等诸多元素于一身的革命传奇大戏《飘帅》将于今日在湖北、贵州两大卫视晚间黄金档联袂播出。此次,侯梦莎化身通商银行行长千金卢琳。

侯梦莎和于和伟结婚照侯梦莎和于和伟结婚照 《警花与警犬》热拍 于和伟侯梦莎“感情升温”

搜狐娱乐讯近日,由大唐辉煌出品,曾执导过《麻辣女兵》等剧的谷锦云执导,于和伟、侯梦莎、夏凡、黄梦莹、王浩钧、刘金龙等主演的青春励志公安题材大剧《警花与警犬》在北京郊区拍摄过半。剧中于和伟饰演的是警犬基地队长杜飞。

侯梦莎的孩子侯梦莎的孩子 明星侯梦莎任柯诺是夫妻吗 其孩子照片曝光

侯梦莎任柯诺是夫妻吗,柯诺仁,出生于1982年12月4日,兰州市,甘肃省,在解放军艺术学院毕业,在南京军区前线的合奏戏剧队政治部工作。在2001毕业后,第一次在电视剧里,激情,作为副队长陈慧。2008在电视连续剧《战场传奇》中作为大良2009开始出现在刘梦的军事戏剧“射手”。

推荐阅读
侯梦莎任柯诺什么关系侯梦莎任柯诺什么关系 侯梦莎老公任柯诺吗 任柯诺侯梦莎什么关系
侯梦莎吻戏侯梦莎吻戏 观众热议《铁核桃》 大赞侯梦莎女追男爱情戏码
郭鹤年旗下所有公司郭鹤年旗下所有公司 郭鹤年内地地产掘金史
蜂蜜的好处蜂蜜的好处 冬天喝蜂蜜水的好处和坏处?冬天能喝蜂蜜水吗?
辽宁大学算好大学吗【辽宁大学算好大学吗】辽宁大学怎么样?全国排名多少?
刘丹萌车祸刘丹萌车祸是怎么回事 为什么说被死亡
保健酒市场保健酒市场欲突破规模 行业标准亟需建立