李冰冰范冰冰 李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系

2018-05-12 - 李冰冰

前几天,李冰冰穿ElieSaab高定刺绣长裙亮相第50届金马奖。有毒舌吐槽:在今晚所有穿ElieSaab的女星中,李冰冰无疑是最特立独行的一位。别人都是闪闪放光的女神,只有她是一个华丽丽的圆柱体。遮住头光看那圆滚滚的身体,我还以为是范冰冰;连头一起看,还不如范冰冰呢。

李冰冰范冰冰 李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系
李冰冰范冰冰 李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系

为何拿李冰冰与范冰冰比?难道二人身材都很圆?名字都有冰?冰冰怎么看?

李冰冰坦言视章子怡为偶像,她说:"很多人愿意拿我和范冰冰比较,但是我觉得我们两个太不一样了,根本没有可比性。而我觉得,与其跟她比,那还不如和章子怡比,因为她才是最成功的例子和目标。"

李冰冰范冰冰 李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系
李冰冰范冰冰 李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系

看了李冰冰表示不愿与范冰冰作比较,而愿意把章子怡作为榜样的发言,不免感叹,同志情义深呀。李冰冰与章子怡都是致公党党员,眼界不一样。而李冰冰不屑与范冰冰比有原因,当女星还热衷在国内红地毯斗胸hold眼球时,李冰冰已紧随章子怡转身好莱坞,开始接拍好莱坞大电影了。

李冰冰范冰冰 李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系
李冰冰范冰冰 李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系

前一段,好莱坞电影《变形金刚4》取景香港拍摄。拍摄李冰冰与StanleyTucci的飞车戏份。李冰冰在戏中饰演的是制造变形金刚的公司首席女科学家,堪称"变形金刚之母"。除了《变形金刚4》,李冰冰还参演了《生化危机5》,女二号,李冰冰艾达·王的短发造型,东方风情尽显,同时更透露出冷艳的气息,而米拉本人以及众网友也对李冰冰的造型称赞有加!

为何好莱坞垂青章子怡李冰冰?而不是范冰冰?难道李冰冰的演技被认可,会演而不是会秀?身手好,跟章子怡一样,敢拼命?李冰冰也是学舞蹈出身,身轻如燕,适合拍动作片,有实战经验,能力被认可。再其次李冰冰有特点和章子怡一样均属于非丰满型明星。

有人难免疑惑,难道不丰满有助于华人女星挺进好莱坞?是酱紫的,好莱坞导演跟我们审美有差异,在她们看来,华人女星就应该类似章子怡这种干瘪型的,身轻如燕,玲珑可爱,而邀请给她们角色多是打女,即使是演帮女郎,也以打戏为主,当年杨紫琼拍《007》秀的就是拳脚功夫。比如,李冰冰脸型刚硬,就有点朱莉的意思,劳拉类的角色还可以试一试。

说到这里该明白李冰冰不愿与范冰冰作比较了吧,反过来对比,范冰冰也不能与李冰冰比,两个太不一样了,根本没有可比性。拿有范冰冰加盟的《钢铁侠3》举例,上映前,曾传闻片中有大量中国元素,成为影片的最大看点之一,因为有范冰冰王学圻,吊足了内地观众胃口,但看后发现范冰冰扮演的护士戏份很少,只有三句意义不大的台词。连央视官方微博都调侃,范冰冰在片中像"走错剧组","戏份显得生硬、牵强"。与李冰冰章子怡没法比。

相关阅读
李冰冰和范冰冰 李冰冰和范冰冰谁更红 两人不同领域平分秋色

国内四旦双冰中的双冰指的就是李冰冰和范冰冰两人,由于两人的名字非常相似再加上两人都是圈内女演员的代表并且都曾在世界舞台大放异彩,因此许多人都会将李冰冰与范冰冰做比较,那么李冰冰和范冰冰谁更红呢?相对来说。

李冰冰的脚 李冰冰的脚 李冰冰村妇变女神 疑似整容前照片曝光(组图)

04年凭借《天下无贼》中的精彩表现,李冰冰开始向一线女明星的位置无限靠拢。这时的冰冰终于猛然醒悟,想要挤进一线,时尚品味可不能输。于是奋发图强得她迈出了通往时尚的第一步。在这一阶段,李冰冰虽然在造型的尝试上屡屡出错。

李冰冰整容 李冰冰整容 李冰冰又整容了?有图有真相

8月25日晚,李冰冰在网上晒出了和张继科等夺冠体育明星的合照,并配文道你们负责为国争光,俺们负责加油点赞,字里行间都流露着对冠军健儿们的仰慕之情。小编打开配图的一刹那,还是懵住了。这还是李冰冰呢?什么时候默默整成了这个模样?鼻子又挺了。

李冰冰电影 李冰冰电影 李冰冰实力演绎电影角色 票房就是最好的证明

现在很多的明星在电影行业开始全心投入,因为这个行业在娱乐事业当中占据一定的位置。假如他们在这个方面受到大家的关注,这就是对于自己的事业最好的答卷。现在电影行业美国可以说是首屈一指,内地的女星参演也是一件骄傲的事情。

李冰冰垫下巴 李冰冰垫下巴被指整容是真的吗

李冰冰垫下巴李冰冰开眼角李冰冰被爆整容,疑似做过垫下巴开眼角手术,从曝光的李冰冰整容前后对比照来看,脸型和眼睛都发生了很大的变化。李冰冰那倒三角小脸被疑整容而成,从李冰冰整容前后对比照中,我们可以明显的发现。

推荐阅读
李冰冰和范冰冰 李冰冰和范冰冰谁更红 两人不同领域平分秋色
李冰冰任泉 李冰冰任泉最后没有在一起为什么不值得可惜?
自己设计食疗方 自己设计食疗方 4食疗方袪湿健脾
黄宗泽跑男 黄宗泽跑男 黄宗泽2017年最新综艺有哪些 黄宗泽跑男哪一期
推理笔记免费看 【推理笔记免费看】《推理笔记》首映主演跪求观众别剧透
健康中国国家战略 健康中国国家战略 国家战略:健康中国的挑战与应对
中山公园音乐堂 中山公园音乐堂迎来重张20周年