麦浚龙演唱会 麦浚龙有意在红馆开演唱会 筹备开拍新戏

2018-05-24 - 麦浚龙

麦浚龙透露有兴趣将《罗生门》拍成电影

黄芝晴

新人刘卓轩

新浪娱乐讯 北京时间10月16日消息,据香港媒体报导,歌手麦浚龙(Juno)的《罗生门》推出后成大众追捧对象,新专辑面世亦反应理想,连麦浚龙都承认有意下一步进入红馆开个人演唱会,还有投资者愿意出资将《罗生门》拍成电影,麦浚龙说:“看一下谢安琪跟莫文蔚他们怎样看吧,他们OK我OK。”

麦浚龙演唱会

云集中外乐坛猛人的《轩尼诗炫音之乐2015》将定于10月十三日在亚洲博览馆举行,分别邀来唱作歌手曲婉婷、澳洲女子组合The Veronicas及同样来自澳洲的男歌手Tim Omaji,香港代表则找来刚推出全新专辑的麦浚龙。昨天(10月15日),麦浚龙连同获委任为社交媒体大使的黄芝晴及新人刘卓轩一同出席记者会,黄芝晴以红色Tube Dress亮相,十分抢镜。

麦浚龙演唱会

筹备明年开戏

麦浚龙的新专辑面世后反应理想,他透露:“尤其特别版专辑已经一早卖完。”他还表示正为明年开拍的新电影做准备:“落实左明年农历新年后开拍,其实我已经同步做好了另一张专辑,会在明年我拍戏时推出,大部分演员已经落实了,不过暂时还不能说。”

麦浚龙演唱会

而自歌曲《罗生门》推出后广受欢迎,不少人提议麦浚龙开个人演唱会,对此,他说:“也要先完成这部戏,起码也要2017年,也有投资方想我将《罗生门》拍成电影,我也很有兴趣,看一下谢安琪以及莫文蔚他们怎么看吧,他们OK我OK。”

麦浚龙演唱会

黄芝晴有口福

至于黄芝晴近来正忙于为即将公演的舞台剧彩排,她透露剧中跟黄淑仪(GiGi)合作,每天都口福无边,还因而增重,她说:“GiGi姐每天都有很多汤水跟好吃的,最近我都一直在吃。”她还表示父母在公演时会捧场。(颖颖)

相关阅读
麦浚龙富二代麦浚龙富二代 谁说富二代只能拍烂片?麦浚龙:拿实力说话

麦浚龙是香港商人麦绍棠之子,麦绍棠是谁?中建电讯执行董事兼主席,虽然比不上马云首富,但家大业大足够让儿子败。拿“富二代”来做麦浚龙的标签,不是讽刺,反而是夸赞,明明可以坐吃山空,非要出来靠实力说话。麦浚龙早期音乐人出身。

麦浚龙莫文蔚麦浚龙莫文蔚 麦浚龙联手黄伟文出新专辑 霸占了香港排行榜

2004年,歌手麦浚龙(Juno)和词曲创作人黄伟文(Wyman)、伍乐城合作了一首《耿耿于怀》,唱的是已和女友分手却无法放下旧情的少年自白,这首情歌不仅朗朗上口,更是唱中无数少男少女的心事,成为港乐中的经典。

麦浚龙老婆麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀

阿娇曾经是离麦浚龙最近的女人,不过现在难免逃脱被甩的厄运。麦浚龙可以找很多理由将阿娇甩掉,不雅照对自己不尊重、阿娇和陈冠希有一腿,这些都是理由。但沙河小子却有一些同情阿娇,因为她是一个受了伤的女人,当初跟麦浚龙这样的男人在一起其实就选择了被伤害。

麦浚龙电影麦浚龙电影 如何评价麦浚龙执导电影《僵尸》?

想象之外,意料之中。麦浚龙有资金人脉,只要故事不走样,老戏骨只会为电影加分,更别提屌炸天的特效了。作为导演新人,他的表现如果是百分制,我可以打90分。很多人都注意到了麦浚龙对僵尸片的致敬,却质疑他没有沿袭传统。

麦浚龙僵尸麦浚龙僵尸 由麦浚龙和他的《僵尸》所引发的一些念想

我粗恋曾经跟我说她大概活不过四十岁,我问为什么,她说她心脏会出问题,当时我将信将疑,觉得这姑凉偶尔神经质起来也很可爱,事实上,她一直都是个阳光可爱的人。如果她真的活不过四十岁,那我倒是想,能不能在分离这么多年之后再见到她一面?虽然目前我和她离四十岁都还有好几年的光景。

推荐阅读
麦浚龙电影麦浚龙电影 如何评价麦浚龙执导电影《僵尸》?
麦浚龙老婆麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀
李固为什么害卢俊义【李固为什么害卢俊义】《水浒传》中卢俊义的老婆贾氏 为什么会看上管家李固?
两个责任落实【两个责任落实】协同作战推动“两个责任”落实
沈富雄民进党沈富雄民进党 韩国瑜旗山造势后 沈富雄:民进党这次会输很惨!
叶公好龙百度文库叶公好龙百度文库 男子叶公好龙 窃取七株盆景获刑
无底洞存在吗【无底洞存在吗】是否存在无底洞?