麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀

2018-05-24 - 麦浚龙

阿娇曾经是离麦浚龙最近的女人,不过现在难免逃脱被甩的厄运。麦浚龙可以找很多理由将阿娇甩掉,不雅照对自己不尊重、阿娇和陈冠希有一腿,这些都是理由。但沙河小子却有一些同情阿娇,因为她是一个受了伤的女人,当初跟麦浚龙这样的男人在一起其实就选择了被伤害。麦浚龙这样的男人给女人带来伤害有着必然的原因,沙河小子今天就来细细分析一下。

麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀
麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀

第一.有钱不是错,但麦浚龙有钱就错了

有钱的男人可以很绅士,有钱的男人也可以摆一副 高姿 态,但是像麦浚龙这样的男人有钱就是个错误。近几年麦浚龙用钱泡到了不少女人,所有受伤的女孩都与钱挂上了勾。因此我们才称这位爷为花花公子。是公子不错,花也没有错。但是缺了钱他没有多少资本,但是老天眷顾,麦浚龙不缺的就是钱。现实社会中像麦浚龙一样的公子哥富二代多的是,钱成了他们作恶的资本,跟这样的男人在一起不被甩都难。

麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀
麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀

第二.花心男人到处都是,麦浚龙是大哥

黑社会叫自己的上级为大哥。其实麦浚龙也可以称作大哥,但是叫他大哥的人是那帮有花花肠子的男人。看到女人就想占占便宜,摸摸是小必须泡到手才肯罢休,虽然麦浚龙体格一般但他绝对是这方面的大哥。麦浚龙的花花肠子是娱乐圈出了名的第一,国内娱乐圈玩够了便进军日本AV市场,前几日曝出他要和日本一AV大姐一起拍片便是证据,据说当时两人谈得甚欢,当然发生了什么谁也不知道。像他这样花道极限的男人有女人敢惹吗?自找苦吃?

麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀
麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀

第三.总找新鲜感,你够新鲜吗?

蔬菜买回来可以放进冰箱防止不新鲜,但是作为女人你能将自己放进冰箱?跟麦浚龙一样的男人在一起你必须让自己每天都有新鲜感,如若不然你就是下一个阿娇。麦浚龙一样的男人是喜欢新鲜的男人,当然他对新鲜的要求不止只体验在对女人身上。

麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀

你看看他的装束便可知道他是一个怎样的男人,总说自己是潮人,这打扮绝对雷倒众生,新鲜吗?对于他来说女人就像衣服,你不新鲜了就该下岗了,要不然怎有抛弃阿娇这种国货改选洋妞呢?洋妞不就是洋装吗?

相关阅读
麦浚龙富二代 麦浚龙富二代 谁说富二代只能拍烂片?麦浚龙:拿实力说话

麦浚龙是香港商人麦绍棠之子,麦绍棠是谁?中建电讯执行董事兼主席,虽然比不上马云首富,但家大业大足够让儿子败。拿“富二代”来做麦浚龙的标签,不是讽刺,反而是夸赞,明明可以坐吃山空,非要出来靠实力说话。麦浚龙早期音乐人出身。

麦浚龙莫文蔚 麦浚龙莫文蔚 麦浚龙联手黄伟文出新专辑 霸占了香港排行榜

2004 年,歌手麦浚龙(Juno)和词曲创作人黄伟文(Wyman)、伍乐城合作了一首《耿耿于怀》,唱的是已和女友分手却无法放下旧情的少年自白,这首情歌不仅朗朗上口,更是唱中无数少男少女的心事,成为港乐中的经典。

麦浚龙演唱会 麦浚龙演唱会 麦浚龙有意在红馆开演唱会 筹备开拍新戏

麦浚龙透露有兴趣将《罗生门》拍成电影黄芝晴新人刘卓轩新浪娱乐讯 北京时间10月16日消息,据香港媒体报导,歌手麦浚龙(Juno)的《罗生门》推出后成大众追捧对象,新专辑面世亦反应理想,连麦浚龙都承认有意下一步进入红馆开个人演唱会。

麦浚龙电影 麦浚龙电影 如何评价麦浚龙执导电影《僵尸》?

想象之外,意料之中。麦浚龙有资金人脉,只要故事不走样,老戏骨只会为电影加分,更别提屌炸天的特效了。 作为导演新人,他的表现如果是百分制,我可以打90分。 很多人都注意到了麦浚龙对僵尸片的致敬,却质疑他没有沿袭传统。

麦浚龙僵尸 麦浚龙僵尸 由麦浚龙和他的《僵尸》所引发的一些念想

我粗恋曾经跟我说她大概活不过四十岁,我问为什么,她说她心脏会出问题,当时我将信将疑,觉得这姑凉偶尔神经质起来也很可爱,事实上,她一直都是个阳光可爱的人。如果她真的活不过四十岁,那我倒是想,能不能在分离这么多年之后再见到她一面?虽然目前我和她离四十岁都还有好几年的光景。

推荐阅读
麦浚龙演唱会 麦浚龙演唱会 麦浚龙有意在红馆开演唱会 筹备开拍新戏
麦浚龙莫文蔚 麦浚龙莫文蔚 麦浚龙联手黄伟文出新专辑 霸占了香港排行榜
阿紫和游坦之第一次 阿紫和游坦之第一次 闲聊金庸:在阿紫心中 游坦之只是个备胎
罗伊斯又双叒叕复出 罗伊斯又双叒叕复出 罗伊斯又双叒叕倒下了!2年伤18次还怎么玩?
白矾哪里有卖的 白矾哪里有卖的 白矾泡脚有副作用吗?用量多少?
抗日小英雄 抗日小英雄 大型红色儿童影视剧《抗日小英雄》海选正式启动
中将和市长哪个官大 中将和市长哪个官大 这位开国中将爱罚官 出了问题 从不怪罪士兵!