南屏晚钟景点 南吉担纲电影《再见 南屏晚钟》女一号 昨日开机

2019-01-18 - 南屏晚钟

昨日(6月6日),北京橡子文化传播工作室有限公司出品、相梓编剧并执导的电影《再见,南屏晚钟》在北京举行开机仪式,卓尔文化旗下演员南吉(曾用名小斯琴高娃)此次在电影中担纲女一号,清爽短发,身穿素雅长裙亮相,与演员娜仁花、吴任远等一同出席开机仪式。

南屏晚钟景点

曾在电视剧《白鹿原》中凭借“冷秋月”一角惊艳无数观众的南吉,此次在《再见,南屏晚钟》中担纲女一号,饰演在父母情感中挣扎的作家“黄筱萸”。事实上,南吉本人也与此次饰演的角色有很多共通之处,比如同样热爱生活和机具文艺气质:毕业于北京电影学院表演系的南吉是一个技能满分的文艺女青年:吟诗作画手到擒来,跳舞弹琴样样精通。“腹有诗书气自华”这句话便是南吉恬淡气质的绝佳解读。

南屏晚钟景点

面对自己热爱的表演事业,南吉也秉持着初心不断砥砺自我,稳步成长。去年热播的秦川史诗《白鹿原》让南吉得到了“原上最美女子”的赞美,她的动人演绎也使得“冷秋月”收获无数怜爱。从即将播出的古装巨制《武动乾坤》、与陈宝国、许晴合作的民国传奇《老中医》,再到电影《再见,南屏晚钟》,就让我们一同期待在荧屏上更加夺目盛放的南吉。返回搜狐,查看更多

南屏晚钟景点
相关阅读
西湖十景南屏晚钟西湖十景南屏晚钟 西湖十景——南屏晚钟

南屏晚钟,以南屏山下净慈寺的钟声而得名!南屏山,绵延横亘于西湖南安,山高不过百米,山体延伸却长达千余米,山上林木苍翠,秀石玲珑型,满山蓝翠,在蓝天白云的衬托下秀色可餐。遇雨雾天,云烟遮遮掩掩,山峦好像翩然起舞。

南屏晚钟花花南屏晚钟花花 天籁之战华晨宇苏诗丁《南屏晚钟 》完整歌词

shyshy本周日(18日)晚21点档,东方卫视大型原创音乐挑战节目海天味极鲜酱油《天籁之战》进入半决赛阶段。费玉清、杨坤、华晨宇,面对挑战者大魔王苏诗丁一改往日的相亲相爱,转而各自为阵,使出百般解数求组队。

苏诗丁南屏晚钟苏诗丁南屏晚钟 如何评价华晨宇和苏诗丁合作的《南屏晚钟》?

这应该是音乐旋律蔓衍变化,独立于原创之外自有生命的好教材。华晨宇的才华不可否认,遇上歌路不合,或不具备竞争性的曲调,硬是有本事几小时内整个脱胎换骨。钢琴带进的清透空灵,迤逦蜿蜒至剧力万钧的爆发即使爆发之中。

南屏晚钟歌曲的由来南屏晚钟歌曲的由来 中国历座寺庙之号称南屏晚钟的净慈寺

西子湖畔,夕阳西下,苍茫的暮色中,群山碧空中回荡的钟声,悠扬不绝。这就是被誉为西湖十景之一的“南屏晚钟”来自位于西湖南屏山慧日峰下的净慈寺。净慈寺又称净慈禅寺,是五代十国时期后周显德元年(954年)吴越王钱弘俶所建。

南屏晚钟歌词南屏晚钟歌词 中国新歌声单良《南屏晚钟》费玉清原唱完整歌词

本周五晚2110,浙江卫视《中国新歌声》【周杰伦组内考核回顾第7期完整视频观看】将播出周杰伦地表最强战队五强争夺战,小哥费玉清倾力担任梦想导师,现场段子手与表情包齐飞,成史上最爆笑助阵导师。为了给杰伦战队的学员加油助威。

推荐阅读
南屏晚钟花花南屏晚钟花花 天籁之战华晨宇苏诗丁《南屏晚钟 》完整歌词
西湖十景南屏晚钟西湖十景南屏晚钟 西湖十景——南屏晚钟
胡伦洛佩特吉【胡伦洛佩特吉】洛佩特吉战术 胡伦·洛佩特吉
会展策划证好考吗【会展策划证好考吗】会展策划师就业前景 会展策划师的就业前景
中原大佛是谁的面相中原大佛是谁的面相 20多万游客免票游览中原大佛景区
董永和七仙女董永和七仙女的故事
老山战役纪实【老山战役纪实】老山战役有多惨烈 竟吓得越军从此不敢再言战!