张玉华旅馆 张玉华来我市视察优秀传统文化传承工作

2019-01-19 - 张玉华

5月24日,济宁市人大常委会副主任张玉华带领视察组来我市对优秀传统文化传承工作进行视察。市人大常委会主任朱运华、市政府副市长吴婧及文广新局负责同志陪同活动。

张玉华一行实地察看了唐村镇文化服务中心、孟府孟庙、孟子研究院等现场,详细了解我市在推动优秀传统文化传承发展中的创新举措和经验成效。视察组对我市优秀传统文化传承工作给予充分肯定,认为,邹城市深入挖掘文化资源优势,提升打造"邹鲁礼乐"地方特色文化品牌,弘扬优秀传统文化,加大非遗保护力度,文化产业亮点纷呈,质量效益显著增强,有力带动和促进了全市经济社会发展。

张玉华旅馆

据悉,近年来,我市牢固树立文化品牌意识,大力实施"文化兴市"战略,"邹鲁礼乐"被纳入全国文化信息资源共享工程,打造44个孟子学堂示范点,成功举办第十二届孟子故里(邹城)母亲文化节,深入开展传统文化"六进"、非遗项目和传统剧目进景区展演等活动,拥有各级非物质文化遗产项目共计148项。

张玉华旅馆
相关阅读
张玉华将军简历张玉华将军简历 开国少将张玉华逝世 张玉华生平简历曝光

记者10日凌晨获悉,开国少将、原南京军区副政委张玉华将军因病医治无效,于9月10日凌晨237在南京逝世,享年101周岁。离休后坚持做慈善,曾获得中国好人殊荣张玉华老将军在2015年9ampmidd。

张玉华简历张玉华简历 【勋章的故事】“敬礼老兵”张玉华:我有三个妈妈

央视网消息(新闻联播)今天继续为您讲述《勋章的故事》。有这样一位百岁老人,战争年代,他是一名身经百战、出生入死的钢铁战士和平时期,他是一名不忘初心、甘于奉献的革命老兵,他叫张玉华,是一名老红军,他就是2015年“九三”胜利日大阅兵时那个被亿万国人记住的那位“敬礼老兵”。

张玉华将军子女张玉华将军子女 102岁老将军张玉华的年夜饭:八菜一汤(图)

扬子晚报讯(记者薄云峰)年夜饭对于许多家庭来说,是喜庆和团圆的象征。对于今年102岁的张玉华老将军来说,今年他家的年夜饭将在自家客厅办,就一桌,主要是和他在南京生活的小儿子、小女儿以及身边的工作人员一起过。

原谅张玉华原谅张玉华 评论:新加坡艺人张玉华说“原谅”

一首声情并茂的“原谅”感动了很多的frans,也逐渐成了很多校园男生对女生表达自己情感的首选歌曲,而KTV的里的“原谅”也成了点唱率最高的歌曲之一,这一切缘于怎么样的机缘巧合下才有了这首歌的诞生呢,最近。

济宁张玉华济宁张玉华 济宁兖州区委书记张玉华:人才工作是一号工程

齐鲁网济南讯今日上午9时,中共济宁市兖州区委书记张玉华将做客齐鲁网大型视频系列访谈栏目《一把手谈第一资源》,详细介绍济宁市兖州区在人才工作方面的开展情况,并就人才方面的热点话题与广大网友进行交流探讨。

推荐阅读
新加坡张玉华新加坡张玉华 张玉华代表新加坡艺人 共同放飞奥运梦想(图)
济宁张玉华济宁张玉华 济宁兖州区委书记张玉华:人才工作是一号工程
御泥坊是几线品牌御泥坊是几线品牌 三只松鼠、御泥坊冲刺IPO 网红品牌为何纷纷上市?
养生保健有哪些养生保健有哪些 什么是养生保健?
窦唯开唱纪念臧天朔窦唯开唱纪念臧天朔 窦唯与父亲妹妹合作开唱《臧公安魂》 纪念臧天朔
无动于衷的意思和造句【无动于衷的意思和造句】女生倒追也无动于衷的生肖男
海狗鞭怎么吃海狗鞭怎么吃最好