济宁张玉华 济宁兖州区委书记张玉华:人才工作是一号工程

2019-01-19 - 张玉华

齐鲁网济南讯 今日上午9时,中共济宁市兖州区委书记张玉华将做客齐鲁网大型视频系列访谈栏目《一把手谈第一资源》,详细介绍济宁市兖州区在人才工作方面的开展情况,并就人才方面的热点话题与广大网友进行交流探讨。

济宁张玉华

聚焦人才工作,纵论第一资源。我们开设了#我有问题问书记#话题环节,如果您对济宁市兖州区人才工作有什么意见和好的建议,您认为哪些问题亟待解决,您想给张玉华书记捎句话……都可以在《一把手谈第一资源》直播页面留言或者在齐鲁网官方微博中留言。我们将及时把您的建议和留言汇总。明天上午,张玉华书记将就有关问题与您现场在线交流。

济宁张玉华

《一把手谈第一资源》栏目是由中共山东省委组织部主办,齐鲁网承办的大型网络问政互动访谈栏目,栏目将邀请各市、县(市、区)委书记做客齐鲁网演播室向广大市民及网友解读当地推动人才工作的理念和思路,就当前人才工作热点问题与网友进行在线交流,齐鲁网将同步视频直播。

济宁张玉华
相关阅读
张玉华将军简历张玉华将军简历 开国少将张玉华逝世 张玉华生平简历曝光

记者10日凌晨获悉,开国少将、原南京军区副政委张玉华将军因病医治无效,于9月10日凌晨237在南京逝世,享年101周岁。离休后坚持做慈善,曾获得中国好人殊荣张玉华老将军在2015年9ampmidd。

张玉华简历张玉华简历 【勋章的故事】“敬礼老兵”张玉华:我有三个妈妈

央视网消息(新闻联播)今天继续为您讲述《勋章的故事》。有这样一位百岁老人,战争年代,他是一名身经百战、出生入死的钢铁战士和平时期,他是一名不忘初心、甘于奉献的革命老兵,他叫张玉华,是一名老红军,他就是2015年“九三”胜利日大阅兵时那个被亿万国人记住的那位“敬礼老兵”。

张玉华将军子女张玉华将军子女 102岁老将军张玉华的年夜饭:八菜一汤(图)

扬子晚报讯(记者薄云峰)年夜饭对于许多家庭来说,是喜庆和团圆的象征。对于今年102岁的张玉华老将军来说,今年他家的年夜饭将在自家客厅办,就一桌,主要是和他在南京生活的小儿子、小女儿以及身边的工作人员一起过。

原谅张玉华原谅张玉华 评论:新加坡艺人张玉华说“原谅”

一首声情并茂的“原谅”感动了很多的frans,也逐渐成了很多校园男生对女生表达自己情感的首选歌曲,而KTV的里的“原谅”也成了点唱率最高的歌曲之一,这一切缘于怎么样的机缘巧合下才有了这首歌的诞生呢,最近。

张玉华旅馆张玉华旅馆 张玉华来我市视察优秀传统文化传承工作

5月24日,济宁市人大常委会副主任张玉华带领视察组来我市对优秀传统文化传承工作进行视察。市人大常委会主任朱运华、市政府副市长吴婧及文广新局负责同志陪同活动。张玉华一行实地察看了唐村镇文化服务中心、孟府孟庙、孟子研究院等现场。

推荐阅读
张玉华旅馆张玉华旅馆 张玉华来我市视察优秀传统文化传承工作
原谅张玉华原谅张玉华 评论:新加坡艺人张玉华说“原谅”
电影万箭穿心电影万箭穿心 万箭穿心的感觉 看一遍就对世界绝望的电影
郭冬临的真正老婆图片郭冬临的真正老婆图片 郭冬临老婆照片曝光 看上去年轻漂亮
我爱无限流我爱无限流 爱无限 梦飞扬 让孩子乘着梦想起航
雪花秀系列雪花秀系列 佘诗曼亮相雪花秀昆明百盛活动
张强象棋排名张强象棋排名 张强:象棋收视率仅次于足球 大牌棋手应值千万