原谅张玉华 评论:新加坡艺人张玉华说“原谅”

2019-01-19 - 张玉华

一首声情并茂的“原谅”感动了很多的frans,也逐渐成了很多校园男生对女生表达自己情感的首选歌曲,而KTV的里的“原谅”也成了点唱率最高的歌曲之一,这一切缘于怎么样的机缘巧合下才有了这首歌的诞生呢,最近,笔者有幸采访了这首歌的演唱者:来自新加坡的名模张玉华( blog)( blog)。

原谅张玉华

当在约定的时间内笔者赶到时,张玉华已经坐在了位置上,她笑着解释说,自己刚下飞机,看时间差不多啦,就不回公司直接赶到这里来了。好敬业的艺人!笔者感叹道,谈话首先从她的《原谅》开始的,她告诉笔者,当她创作这首大家都有会哼唱的歌曲时,内心正是情感的低落期,当时涂鸦的一些文字后来被一个作曲的好朋友看到后,大呼真是好歌词,马上即兴创作了这首歌,在后来筹备新专辑时就把这首歌选了进来,在录制时自己也加入了很多自己的感觉进去,所以推出来后这首歌很受大家的欢迎。

原谅张玉华

也谢谢所有喜欢这首歌的朋友们。

玉华是个健谈的人,这可能缘于她原来做主持人的功底吧,不觉间,夜幕初上,远处的霓虹灯一闪一闪,我们起身告别时,外面风大,有点凉,要照顾好自己哦,玉华笑着说,在这个起风的日子 ,有人关心的感觉已经久违了。(文/莎莎)

原谅张玉华
相关阅读
张玉华将军简历张玉华将军简历 开国少将张玉华逝世 张玉华生平简历曝光

记者10日凌晨获悉,开国少将、原南京军区副政委张玉华将军因病医治无效,于9月10日凌晨237在南京逝世,享年101周岁。离休后坚持做慈善,曾获得中国好人殊荣张玉华老将军在2015年9ampmidd。

张玉华简历张玉华简历 【勋章的故事】“敬礼老兵”张玉华:我有三个妈妈

央视网消息(新闻联播)今天继续为您讲述《勋章的故事》。有这样一位百岁老人,战争年代,他是一名身经百战、出生入死的钢铁战士和平时期,他是一名不忘初心、甘于奉献的革命老兵,他叫张玉华,是一名老红军,他就是2015年“九三”胜利日大阅兵时那个被亿万国人记住的那位“敬礼老兵”。

张玉华将军子女张玉华将军子女 102岁老将军张玉华的年夜饭:八菜一汤(图)

扬子晚报讯(记者薄云峰)年夜饭对于许多家庭来说,是喜庆和团圆的象征。对于今年102岁的张玉华老将军来说,今年他家的年夜饭将在自家客厅办,就一桌,主要是和他在南京生活的小儿子、小女儿以及身边的工作人员一起过。

济宁张玉华济宁张玉华 济宁兖州区委书记张玉华:人才工作是一号工程

齐鲁网济南讯今日上午9时,中共济宁市兖州区委书记张玉华将做客齐鲁网大型视频系列访谈栏目《一把手谈第一资源》,详细介绍济宁市兖州区在人才工作方面的开展情况,并就人才方面的热点话题与广大网友进行交流探讨。

张玉华旅馆张玉华旅馆 张玉华来我市视察优秀传统文化传承工作

5月24日,济宁市人大常委会副主任张玉华带领视察组来我市对优秀传统文化传承工作进行视察。市人大常委会主任朱运华、市政府副市长吴婧及文广新局负责同志陪同活动。张玉华一行实地察看了唐村镇文化服务中心、孟府孟庙、孟子研究院等现场。

推荐阅读
济宁张玉华济宁张玉华 济宁兖州区委书记张玉华:人才工作是一号工程
张玉华将军子女张玉华将军子女 102岁老将军张玉华的年夜饭:八菜一汤(图)
钟馗传说全集钟馗传说全集 《钟馗传说》将播 潘长江造型雷人玩绝世孽恋(图)
美标卫浴和toto哪个好美标卫浴和toto哪个好 美标卫浴是一线品牌吗 美标和toto哪个好 档次高吗
阮玲玉最美的照片阮玲玉最美的照片曝光揭秘民国四大美女阮玲玉一生
杨幂紫裙子美艳撩人杨幂紫裙子美艳撩人 节目中杨幂黑衣紫裙子的时尚风格美艳撩人
巴塞尔肯考迪亚【巴塞尔肯考迪亚】国羽“双”队齐赴瑞士 出征2019年巴塞尔世锦赛