戴娇倩美吗为什么不红 戴娇倩怎么不红?学霸出身却无人捧她

2019-01-23 - 戴娇倩

大家看到戴娇倩的这张脸是不是觉得非常的熟悉啊,是不是回忆起在某一部电视里面看到了她的身影啊,小编喜欢她还是从一部非常好看的电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》中认识她的,她的演技非常的好,而且戴娇倩的演技很自然,有一种亲切感,就算演起坏人来,也是不讨厌的!

戴娇倩,1982年6月4日,华东师范大学中文系这个中文系毕业的姑娘,一出来就带着一股子书香气,三庭五眼十分标准,上嘴唇略显单薄了,但是气质十分文静甜美,眉目灵动。作为一枚29岁的妞,颜保养的还不错,算蛮水的,身量也不矮。但是不能胖啊不能胖!一胖,容易出现大妈气质。11岁开始接触娱乐圈,1998年,16岁的戴娇倩正式触电荧屏至今,共出影视作品50多部,算得上是高产。

戴娇倩也是实打实的学霸了,大学作为保送生就读于华东师范大学中文系,戴娇倩在此之前已经有过很多表演经验,但是戴娇倩之所以选择读中文而不读表演,她的理由是:"我已积累了多年的表演实践经验,读表演已失去意义;相反,表演系毕业的学生最缺的就是文化。"不得不承认戴娇倩身上的文化气质的确非常足。

此外,还曾经担任CCTV-4,中国教育电视台等几家电视台的节目主持人。广告、杂志封面,也拍了不少。小奖也搬回几座。这位姑娘发展的比较全面,一般的演员,凭着自己和自己团队的努力,能做到她整个程度,已经很不错了。

因一篇戴娇倩的专访,《宫锁连城》"戏外戏"上演。继前日于正炮轰戴娇倩缺席发布会后,戴娇倩和于正(编剧兼制作人)撕开最后面纱,微博上映"互黑宫斗"。昨日凌晨,戴娇倩在微博上发表"致媒体朋友的一封信",称的确接受过本报面对面专访:"如因我的措词表达不够清晰准确,而给媒体朋友造成的误解以及引发的插曲,我表示诚挚的歉意。

"她也确认被问及《宫锁连城》双女主角排位之争时,说过"我本来不介意的,但一次次被超越底线,不按照合同来办事。这种情况也是我拍戏这么多年来头一次遇到。"

随后,戴娇倩还在声明中提到不光发布会被临时通知"最好不要参与",还强调自己在剧组里受到"特殊照顾":探班期间被工作人员多次阻挠,不得与其他主演一起接受媒体采访;播前预热宣传中,无论稿件、剧照,还是宣传片花中,都鲜见其名字与形象。

中午时分,于正也发表长微博《一个女明星的"自我修养"》,并@戴娇倩,表示"送给情绪控制不及格的我自己"以及"送给表演课没有及格的女明星"。随后,于正也作出三点解释:对于戴娇倩所说的被迫缺席发布会一事,于正称是戴娇倩为避免尴尬,自己提出放弃参加的;说到"特殊照顾",于正称是戴娇倩私下要求记者专访,不和剧组一起参加群访;至于不带戴娇倩宣传的问题,于正称是快乐大本营那边不让上,"人家也得考虑你够不够红",他也无能为力。

最后,于正说:还是要感谢戴娇倩在已定演员怀孕的情况下赶来出演这部剧,也理解女演员想要一战成名的欲望,但是红靠的还是演技,不是炒作,更不是诋毁别人提升自己,不要再强调自己来救火,大家没这交情,片酬少给你了吗?好了,热闹大家都看够了,被误会炒作,我很心寒,希望我一连数次的配合回应真的能帮到你,走好,不送!"

虽然说戴娇倩已经三十多了,但是人家的戏路还是非常的宽的,任何的角色都能够尝试并且驾驭,而且人家长的也不差啊,身材又好,如果遇到一个好的剧本的话,小编相信她一定能够火起来的,而且总感觉戴娇倩有一点神似刘涛,不是说长的像,而是说有一种感觉很像!

相关阅读
戴娇倩老公 戴娇倩老公 于正戴娇倩恩怨遭扒 于正为什么炮轰戴娇倩

于正戴娇倩开启微博骂战,皆因戴娇倩采访中暗指《宫锁连城》抄袭经典电视剧《梅花烙》,并将袁姗姗角色定位为小三。于正立刻微博反击,称戴娇倩此举都是因为录制湖南卫视快乐大本营没带她玩儿。笔者看到参与快乐大本营名单后猜测。

戴娇倩的现任老公杨健 戴娇倩的现任老公杨健 《我拿什么奉献给你》于晓光戴娇倩重现爱情传奇

日前,制片人思斯、导演习辛、编剧高伟宁联手打造的2018年爱情年代剧《我拿什么奉献给你》日前已在江苏城市频道黄金档首播。该剧由于晓光、洪枫、戴娇倩、白凡、刘冰玥、邓捷、周笑莉等实力派演员倾情加盟,讲述了宁夏60年发展变迁的时代大背景下。

戴娇倩老公是谁 戴娇倩老公是谁 戴娇倩有孩子了吗 戴娇倩老公是谁

戴娇倩在采访中强调,她和老公并不是大家谣传的奉子成婚,俩人已经领证一年多了,只是没有向大家公布。既然不是未婚先孕,那戴娇倩的老公是谁呢,让人十分好奇,究竟两人又是什么时候开始在一起的?据戴娇倩交代,老公是圈外人。

戴娇倩漂亮吗 戴娇倩漂亮吗 戴娇倩老公是谁

戴娇倩老公是谁 戴娇倩老公杨健照片资料介绍戴娇倩老公是谁据消息,昨天演员戴娇倩在上海顺利产下一女儿,并在微博中晒照报喜,戴娇倩还配文道昏迷了10个小时后hellip我们终于见面了,我的小猴子,见到你hellip我想忍还是没忍住。

戴娇倩老公杨健结婚照 戴娇倩老公杨健结婚照 戴娇倩搞怪孕妇照 戴娇倩结婚了吗

推到幕后的戴娇倩,也被曝出怀孕的消息,戴娇倩首曝孕照尽显搞怪俏皮,照片中的她,不仅给肚皮戴上墨镜,还画出很多搞怪的涂鸦,或者是安抚着肚中的宝贝。从她的言语表情和眼神可以看出,她现在很幸福。而且她还露出了准妈妈样子的微笑。

推荐阅读
何晟铭老婆戴娇倩 何晟铭老婆戴娇倩 戴娇倩女儿已2岁 网友纷纷询问老公是谁?
戴娇倩怀孕 戴娇倩怀孕 疑奉子成婚 戴娇倩发布产检B超图承认怀孕
焦糖布丁奶茶的做法 焦糖布丁奶茶的做法 法式焦糖布丁(蒸、烤两种做法)
吕不韦传奇片尾曲 吕不韦传奇片尾曲 “奇人”吕不韦 历史上的吕不韦是怎么死的
防城港月亮岛 防城港月亮岛旅游
朱棣文的两个儿子 朱棣文的两个儿子 朱棣文的名人简介
郑俊河同床异梦 郑俊河同床异梦 郑俊河因网络恶评受伤:“请不要这样!”