李建华菏泽 李建华会见秦光荣

2019-01-24 - 李建华

6月14日,自治区党委书记、人大常委会主任李建华在银川会见了全国人大内务司法委员会副主任委员秦光荣。

李建华对秦光荣一行来宁检查老年人权益保障法实施情况表示欢迎,向全国人大内务司法委员会长期以来对宁夏工作给予的关心和帮助表示感谢。他说,当前,人口老龄化已成为全球性课题。为保障老年人老有所养、老有所依,近年来宁夏率先在全国建立高龄老人津贴制度,探索开展了老年人托管、老年饭桌、老年人慢性病管理等措施,老龄工作实现长足进步。

李建华菏泽

但作为西部地区、民族地区、经济欠发达省区,宁夏公共服务水平还比较低,老龄整体工作与发达地区相比还有一定差距。衷心希望全国人大内务司法委员会多提指导建议,多协调呼吁,帮助我们把老龄工作做得更好。

李建华菏泽

秦光荣说,宁夏不是江南胜似江南,适宜居住,适宜养老。宁夏的老龄工作抓得自觉、抓得有效,医养结合等创新举措走在全国前列。希望宁夏总结提升老龄工作中的好经验、好做法,大力推进养老产业发展,为全国创造更多经验。

李建华菏泽

自治区领导马三刚、左军,自治区党委、人大常委会秘书长及自治区有关部门负责同志参加会见。(记者 王建宏)

相关阅读
甘肃李建华甘肃李建华 华泰集团李建华:最难的不是辛苦 而是被瞧不起

在华泰集团的陈列室中,有一张照片将人们带回到改革开放前夕的中国。照片中,20多岁的李建华站在略显简陋的厂房前面,那时华泰造纸的前身广饶大王造纸厂刚刚建成。几十年后抚今追昔,华泰集团董事局主席李建华感慨良多。

李建华宁夏李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫

红网时刻1月16日讯(冷水江分站记者潘涛)1月14日,湖南省冷水江市委书记李建华深入锡矿山街道竹山村调研精准扶贫工作,并走访慰问困难群众,要求上下一心,众志成城,真心实意为群众办事,推动全市脱贫攻坚工作取得更大成效。

李建华违规最新消息李建华违规最新消息 李建华严重违纪违法被开除党籍、政务撤职

新华社兰州12月18日电(记者王博)记者18日从甘肃省纪委监委获悉,甘肃省人大常委会原党组副书记、副主任李建华因严重违纪违法受到开除党籍、政务撤职处分,降为副处级非领导职务。日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对甘肃省人大常委会原党组副书记、副主任李建华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

宁夏李建华最新消息宁夏李建华最新消息 加盟上汽大通 李建华任销售公司副总经理

原江淮汽车集团股份有限公司副总经济师、乘用车营销公司副总经理李建华1998年,大学毕业后,李建华告别北方的家乡亲朋,进入江淮汽车开始自己的职业生涯。随着江淮汽车的不断发展壮大,尤其是乘用车业务从无到有。

华泰李建华华泰李建华 李建华:42年华泰造纸 在困难中不断寻找新动能

【中国包装网讯】虽然造纸术发明于我国,但在上个世纪在造纸业高端环节,尤其是用量最大的新闻纸,国内需要进口才能保障行业需求。这种情况直到位于山东东营的华泰集团做强后才发生了改变。而对华泰集团的当家人李建华来说。

推荐阅读
李建华信利李建华信利 李建华畅谈信利的发展策略
李建华中医李建华中医 如皋“破案专家”李建华:把“不可能”变为“可能”
颜丙燕超短裙【颜丙燕超短裙】阿里A计划《冬去冬又来》开机 颜丙燕零台词出演
怎么看自己的正官星【怎么看自己的正官星】详解正官星
龙梅子写真龙梅子写真 龙梅子个人资料简介
高血压吃什么水果好【高血压吃什么水果好】高血压的人吃什么水果好 高血压水果推荐
名词解释严复名词解释严复 严复出版《天演论》