亚宁个人资料 亚宁近况 亚宁的个人资料

2018-05-27 - 亚宁

不知道喜欢看电视节目的你们,有没有听说过一位叫做亚宁的主持人呢?据说他的口才还不错哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看亚宁近况以及相关知识点。

亚宁近况 亚宁的个人资料

亚宁个人资料 亚宁近况 亚宁的个人资料
亚宁个人资料 亚宁近况 亚宁的个人资料

亚宁近况

近日,亚宁近照被曝光,照片上的他帅气依旧,只是耳鬓多了不少白发,让不少观众们非常心疼。据了解,现年45岁的亚宁近况,现在已经退居幕后,升至电影频道节目中心的副主任,走上了领导岗位。

亚宁个人资料 亚宁近况 亚宁的个人资料
亚宁个人资料 亚宁近况 亚宁的个人资料

亚宁的个人资料

亚宁(1969年10月3日-),男,出生于中国云南省草坝。曾读于北京医科大学(现北京大学医学部)临床医学系,后被北京电视台挑选并聘为《人人健康》专栏的兼职编辑和节目主持人。进入中央电视台后,曾经主持过中央电视台1997、1998年春节联欢晚会,同一首歌。

亚宁个人资料 亚宁近况 亚宁的个人资料
亚宁个人资料 亚宁近况 亚宁的个人资料

作为学院派主持人,亚宁以青春而不失稳重,激情中见严禁的主持风格在圈内确立了自己的位置,随后攻读了博士学位,进军电影导演行列,做过《青春同路人》、《同一首歌》、《中国音乐电视第七日》等节目导演。

亚宁的工作经历

1992年大学四年级,被北京电视台挑选并聘为《人人健康》专栏的兼职编辑和节目主持人。

大学毕业时以优秀的成绩被录用为北京医科大学第一临床医院眼科医师同时也被北京电视台录用为《人人健康》专栏节目的专职导演,主持人。(考虑本人兴趣,亚宁选择了后者。)

1993年8月-1994年9月在北京电视台社教部任职,担任《人人健康》专栏的导演及主持人;共编导并主持教育性大众健康类节目1040分钟。其中内容包罗万象,从饮食卫生到化妆品的选用;从科学刷牙法到腹腔镜手术;从艾滋病的预防到安乐死的讲座可以说应有尽有!

亚宁近况 亚宁的个人资料

1994年9月-1995年9月在北京电视台由社教部调往青少部负责创办青年专栏《我们》,并担任该栏目的导演。主持人,共制作新闻专题性节目1040分钟,同年获得北京市十佳主持人提名奖。

1995年9月,被中央电视台文艺中心挑选由北京电视台调往中央电视台文艺中心戏曲音乐部担任《中国音乐电视》(MTV)专栏的导演、主持人;

2000年1月27日-2002年,担任《同一首歌》的主持人。他从策划到编排、主持全方位配合孟欣工作。

1995年9月-2001年的六年中,每年编导并主持音乐娱乐性节目4320分钟。

2004年,亚宁进入央视电影频道担任幕后工作。完全远离了熟悉的舞台和主持人职业的他,短短的三年时间已跃身为电影频道总编室主任,不俗的能力和实力显露无遗。现在,除了每天要面对和处理频道上的庞杂事务,亚宁还担任不少大型活动的策划和导演。张艺谋的《十面埋伏》、《千里走单骑》的首映仪式,《香港回归十周年庆典晚会》、《第12届华表奖颁奖典礼》等等各类大规模的活动现场,总能看见他忙碌的身影。

上面文章为你讲解的关于亚宁近况的知识点,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关知识点,敬请关注我们的网站!

相关阅读
亚宁的妻子亚宁的妻子 独家组图:毛宁、亚宁关系好 俩人玩一台电脑

久未露面的毛宁,可以说这些年藏的够深,甚至可以他似乎已经退出了人们关注的视线,自打8年前“遇刺事件”搞翻娱乐圈之后,这个90年代的歌坛金童一蹶不振。月初,作为曾经标志一个时代的流行歌手,他在纪念中国电影30年历程而举办的晚会《岁月如歌》上开唱。

亚宁结婚照亚宁结婚照 【亚宁结婚了吗】主持人周群老公罗彬结婚照

2011年优酷 2011大剧盛典与刘仪伟搭档主持2011年安徽卫视 第三届 汇剧亚洲2011《国剧盛典》2011年12月31日晚播出2011年天津卫视《燃情经典》跨年晚会 2011年12月31日晚播出2012年安徽卫视 心动2011安徽年度新闻人物颁奖盛典 (2012年1月14日晚19点40分播出)2012年8月23日主持安徽卫视《七夕晚会》2012年12月主持安徽卫视《亚洲时尚盛典》2012年1

亚宁跟毛宁的亲密照亚宁跟毛宁的亲密照 亚宁男友杨健照片 与同性恋友人聚会谈笑风生

亚宁男友杨健照片被爆出,身为央视的掌管人之一,亚宁之前在掌管同一首歌一频道中出名,不过随后传出亚宁是一个异性恋,因为当年对异性恋还远远没有如今这么开放,所以亚宁被央视封杀,尔后都没有在呈现在一线中,退居幕后。

亚宁男友杨健照片亚宁男友杨健照片 央视主持人亚宁近况 亚宁男友杨健照片曝光

2002年,央视主持人亚宁因主持《同一首歌》节目而被众多观众熟知并喜爱。但在他事业正如日中天的时候,却突然退出观众视线,让不少网友对亚宁近况家庭妻子都非常关注。近日,亚宁近照被曝光,照片上的他帅气依旧。

明堂山天气【明堂山天气】安徽大别山缩影 峰峦叠翠明堂山

中国天气网讯 明堂山景区位于大别山腹地安徽省岳西县境内,因汉武帝于公元前106年封禅古南岳天柱山时,设祭拜之明堂于此山而得名。明堂天子峰海拔1563米为最高峰,山脚下的明堂山酒店海拔800米,早晚温差较大。

推荐阅读
亚宁跟毛宁的亲密照亚宁跟毛宁的亲密照 亚宁男友杨健照片 与同性恋友人聚会谈笑风生
亚宁结婚照亚宁结婚照 【亚宁结婚了吗】主持人周群老公罗彬结婚照
吴姗儒泡温泉吴姗儒泡温泉 吴宗宪和女儿吴姗儒首次搭档猛拥抱晒肉麻
银环蛇咬伤银环蛇咬伤 咸阳男子被银环蛇咬伤 西安交警急送救命血清
如此厚颜无耻如此厚颜无耻!英外相这个洋女婿让我们开眼了
修复疤痕凝胶【修复疤痕凝胶】疤痕修复凝胶是什么 对于修复疤痕作用如何
酒后脸色发黑酒后脸色发黑 癌症病人脸色发黑吗