霍尊的爸爸 如何评价霍尊的《唐诗》?

2019-01-27 - 霍尊

作为霍尊的粉丝,作为一个太不懂诗词的人,我只是想说说这首歌的简单的信息 如果有錯誤的地方,還請大家别骂我QAQ 这首歌的词不是霍尊所写,包括之前卷珠帘的歌词也是霍尊的好友所作,他在一个节目里说过他不擅长填词。

霍尊的爸爸 如何评价霍尊的《唐诗》?
霍尊的爸爸 如何评价霍尊的《唐诗》?

这首歌作曲在最初也不是霍尊,只是一个节目里他被邀请来唱歌,拿到歌谱以后做了一些修改,于是形成现在的曲调。个人认为霍尊的大部分(原谅我了解得不够透彻只能用“大部分”这个词(/ω\))原创歌曲都不是自己作词,应该是作曲为主吧。

霍尊的爸爸 如何评价霍尊的《唐诗》?
霍尊的爸爸 如何评价霍尊的《唐诗》?

我不敢反驳前面所有人的评论,并且同樣觉得一些观点很中肯——歌词的一部分的確比较怪异的,可我还是很期待他接下来的作品,希望他能带来更多好的东西

他还是个年轻的歌手,在诗词底蕴方面必然有极大的提升空间,但是一棒子拍死的确也他不太应该。况且写诗写词这些本来也不是一个“歌手”的本职工作,私以为指责“霍尊”的《唐诗》堆砌辞藻或者怎样,不如反思为什么音乐界有那么多为了押韵而押韵,为了华丽而华丽的东西出现,然后努力改善现状

霍尊的爸爸 如何评价霍尊的《唐诗》?
霍尊的爸爸 如何评价霍尊的《唐诗》?

另外关于他的英语水平,他是上海大学悉尼工商学院的,按照这类中外合作办学学校的惯例,我们似乎可以默认他接触英文不少,有一个相对国内大多数大学生而言更加难以逃避的读英文需求。或者再跟我自己对比一下,读大学以后念英文的时间少了很多,如果不是准备雅思考试什么的,英文能力怕是不升反降吧哈哈哈哈;以前看歌手,听见霍尊将英文,发音还不错,如果是离开学校还没放弃学英文,那应当是很值得佩服和尊重的一件事了

時隔三年了麼?我不記得啥時候寫的這篇答案了~現在沒像以前那樣狂熱地喜歡霍尊了,可是他在我心裡一直有勵志偶像的形象哈哈哈哈,尤其是從國色天香開始學戲曲以後,他身上突然有了更多傳播傳統文化的責任。

作為一個年輕的歌手,負面新聞超級少(或者沒有?)、低調謙和、唱歌的能力ok、從沒放棄提升個人素養,這樣的品質不是蠻難得的麼哈哈哈,祝他越來越優秀,向他學習~

相关阅读
霍尊的父是谁霍尊的父是谁 霍尊资料 霍尊的爸爸是谁

霍尊,东方卫视 真人秀节目《声动亚洲》中国赛区六强选手。霍尊选择高难度的日本演歌形式证明自己的音乐梦想,却遭遇了各位评论员的红灯。擅长钢琴的他更是现场接招谭校长(谭咏麟)的点歌,一首王菲的《传奇》,让孙楠 都主动为他唱起和声。

霍尊的歌曲霍尊的歌曲 霍尊&张力尹合作《伶仃》 虐心恋曲深情对唱

今日,霍尊携手张力尹带来全新合唱曲《伶仃》,继“黑童话系列”后再次突破画风演绎伤感情歌,听见时代代理发行。霍尊参加完《歌手》第二季,笑谈最大的收获是,既与神仙姐姐韩雪合作一曲纯情对唱《飘雪》,又和音乐精灵张韶涵来了一首激情碰撞版的《寓言》。

霍尊的女朋友霍尊的女朋友 霍尊的第二任女友是谁 那霍尊和陈露分手了吗

霍尊作为歌手可以说在娱乐圈中深受大家的喜欢,而最近参加《歌手2018》节目名气再次上升,对于霍尊私下的情感大家也是好奇不已,尤其是霍尊的第二任女友是谁呢?毕竟霍尊的情感很少在网上流出,因此大家对此则消息很是关注。

霍尊的妻子是谁霍尊的妻子是谁 霍尊为什么这么像女的 背后是有什么故事

霍尊,娱乐圈的一股清流,被称赞为娱乐圈最干净的艺人。不过,不少网友好奇,他为什么这么像女的,背后是有什么故事吗?前不久,霍尊的小时候照曝光,不少网友觉得,小时候的他就是一个小男孩呀。不过,怎么从出道到至今。

霍尊肌肉照霍尊肌肉照 明星不为人知的一面:鹿晗脱衣有肉 霍尊不敢认!

对于我们普通人来说,明星是怎样的一个存在呢?他们一直生活在聚光灯下,时时刻刻都光鲜亮丽,保持着优雅的姿态,对我们而言遥不可及。但是很多明星塑造的荧屏形象与他们私底下大相径庭,他们有时因为工作或者剧情需要。

推荐阅读
港台对霍尊的评价港台对霍尊的评价 音乐界对霍尊的评价 霍尊在国外的人气报道
霍尊最好听的几首歌霍尊最好听的几首歌 贾昱获霍尊评价超高 网友:一听完就去酷狗搜歌
创世纪战车创世纪战车 《再创世纪》郭晋安“狠”角上线 商战起伏人性尽显
林迈可和李林迈可和李 吕梁:林迈可、李效黎纪念馆开馆
魔道祖师动漫画免费魔道祖师动漫画免费 画师台风君:《魔道祖师》是绘画生涯的意外转折点
不胫而走典故不胫而走典故 不胫而走成语故事
22岁心力衰竭能活多久【22岁心力衰竭能活多久】俄拳手比赛中被击打300多拳 三天后心力衰竭死亡