百度携手春晚红包 百度携手春晚 看春晚抢红包!

2019-01-31 - 春晚

备受关注的2019年央视春晚,正在紧锣密鼓地筹备。随着2月3日除夕夜春晚直播的临近,央视春晚成为近期的关注热点。近日多个渠道传出,2019年央视春晚独家红包互动合作伙伴已确定为百度。

据悉,目前百度与央视春晚的有关具体合作形式,还在积极协调中。

百度携手春晚红包

近几年来,随着手机移动的大幅增长使用,央视春晚红包互动逐渐成为一个观众春春晚期待的固定环节。每年的红包互动也让央视春晚吸引了更多的年轻人观众。阖家欢乐,一边看春晚,一边抢百度红包,红包多少不重要,更重要的是增添过年的欢乐喜庆祥和气氛。此前阿里巴巴、腾讯先后也与央视春晚合作进行红包互动合作。

百度携手春晚红包

百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站,是一家持续创新的,以“用科技让复杂世界更简单” 为使命的高科技公司。根据第三方权威数据,在中国,百度PC端和移动端市场份额总量达73.5%,覆盖了中国97.5%的网民,拥有6亿多用户,日均响应搜索60亿次。

百度携手春晚红包
相关阅读
百度携手春晚红包活动百度携手春晚红包活动 春晚红包大作战 今年百度赢了!

移动改变生活,智能冲击春节,从2015年开始,红包大战伴随着每年的春晚成为我们了新年俗,春节,已然成为“万人低头,机不离身”的节日。2015年,微信首次与央视春晚合作“摇一摇”红包,除夕当天微信红包收发总量呈现井喷态势。

百度春晚红包百度春晚红包 百度春晚10亿元红包提前开抢 绑卡送最高688元现金

中国消费者报middot中国消费网讯1月28日零点,百度春节红包活动正式拉开大幕。从百度APP等百度系APP用户即可以参与集好运卡分1亿、团圆红包场场百万等丰富多彩的春节红包活动,为压轴大戏春晚摇出大红包打头阵。

百度携手春晚百度携手春晚 百度携手2019春晚 能否在支付战场独辟蹊径?

在今天上午,我打开百度的应用,看到他们的ui设计已经改版的,红色喜庆的页面,也开始有所谓的“邀请用户”赢红包的奖励,另外还有完成任务通关式的红包奖励。在第三方支付市场的环境下,微信和支付宝分别拿下了半壁江山。

春晚的8个语言节目春晚的8个语言节目 春晚8个语言节目 语言类节目占比2成

【春晚8个语言节目】随着本周末的过去,央视猴年春晚的上下半场的联排正式宣告结束。虽然本次联排并未安排观众进场观看,但记者也还是获悉,四十个春晚节目中,共有8个语言类节目进入了最终联排阶段。另外还将有一个魔术以及一个创意类的哑剧在春晚上与观众见面。

春晚主持人2019春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。围绕着“奋进新时代、欢度幸福年”的主题,《2019年春节联欢晚会》联排正在紧锣密鼓地进行中。作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,2019春晚主持人的阵容可谓是万众期待。

推荐阅读
百度携手春晚百度携手春晚 百度携手2019春晚 能否在支付战场独辟蹊径?
百度携手春晚红包活动百度携手春晚红包活动 春晚红包大作战 今年百度赢了!
塑料编织袋图片【塑料编织袋图片】塑料编织袋有哪些种类?
张智霖袁咏仪综艺张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗
2019几月几号过复活节【2019几月几号过复活节】2019年复活节是几月几日 2019复活节具体日期
孙存周战胜王芗斋孙存周战胜王芗斋 孙存周先生手稿之形意拳
罗迪克球童罗迪克球童 球童揭秘:罗迪克最有煽动性 费德勒这次很急躁