张力尹为什么被雪藏 携新专辑复出

2019-04-11 - 张力尹

张力尹为什么被雪藏?可能很多人会问,谁是张力尹?

2月张力尹和韩国男团EXO-M成员金钟大为演唱中文版歌曲《呼吸》,并宣告复出。

张力尹为什么能和当红男团EXO合作?有什么背景吗?

这个国内大众不怎么熟悉的女孩是地地道道的川妹子,签约了韩国SM娱乐公司。

张力尹为什么被雪藏 携新专辑复出
张力尹为什么被雪藏 携新专辑复出

在韩国几家大型的经纪公司旗下的未出道的练习生加在一起差不多有数千人之多,有很多人从10几岁就开始进入公司开始各种艺能的培训但是很多年过去了依然没能出道也有很多人不堪重负选择了放弃。

张力尹为什么被雪藏 携新专辑复出
张力尹为什么被雪藏 携新专辑复出

但是也有人在一开始就集万千宠爱于一身,是各大演艺公司力捧的新星比如2PM的尼坤这种高质量偶像和曾经张力伊这种公主。张力尹曾被SM董事评为"拥有卓越唱功和完美嗓音的女艺人"。06年在张力尹韩国已歌曲《Timeless》出道。

张力尹为什么被雪藏 携新专辑复出
张力尹为什么被雪藏 携新专辑复出

曾经的她可谓是SM的掌上明珠还是新人的她第一首歌就是有韩国知金牌制作人金俊秀负责的,而MV更是出动了当时最红的男团SJ组合当中最有人气的韩庚以及崔始源,在06年的颁奖礼上面SJ 神起组合的保驾护航更是让其他的艺人眼红不已,最终捧下最佳新人奖张力尹一时风头无两。08年推出首张国语专辑《星愿》在国内引起较大关注。

张力尹为什么被雪藏 携新专辑复出

但为什么大家之前对她没什么印象呢?因为可是让人不解的是在随后的日子里张好像渐渐的淡出了娱乐圈发片速度极慢也很少参加综艺活动,后来则是流传出来张已经被SM公司雪藏的消息。

直到今年2月韩国SM娱乐有限公司推出情歌专辑《SM THE BALLAD》,张力尹与韩国男团EXO-M成员金钟大为该专辑演唱中文版歌曲《呼吸》,并宣告复出。

张力尹为什么被雪藏?当时的SM公司靠着几大男团女团已经是在韩国娱乐圈泰山北斗级别的地位,但是唯一遗憾的就是他们旗下都是以组合形式为主退出偶像,新鲜的独立艺人几乎没有,这也就是退出张的大背景。

可是世事难料,在张力尹出道后一直持续着不温不火的状态,虽然SM公司将最好的资源都给了她但是人气还是很难达到预想的期待,再后来一个名为少女时代的组合在07年横空出世将所有的眼球全部聚集在她们的身上关注张力伊的人就更少了。

张力尹接受采访表示为了实现音乐梦想,张力尹在SM公司接受了3年的艰苦训练,基本上很少在公众面前出现过,这也造成了当年喜欢她的粉丝认为她被SM雪藏。

当然这么官方的说法粉丝们大都表示将信将疑。

关于张力尹被雪藏的一种说法是SM新人辈出,张力尹在外型上完全不占优势。歌路很窄市场太小,加上该公司力捧人气偶像,对于实力派还是有所顾忌,所以一直被雪藏。