郑善姬崔真实 崔真实事件 崔真实死因 被潜规则的内幕

2019-04-12

   崔真实在自杀前一天,还接到了散布流言的某证券公司女性职员的道歉电话,随后崔真实就一直流泪,并以身体不适为由缺席了新剧的拍摄。崔真实的公司代表透露:"崔真实晚上吃饭时还和工作人员讨论下部戏《我人生最后的绯闻2》的相关事宜"。

郑善姬崔真实 崔真实事件 崔真实死因 被潜规则的内幕
郑善姬崔真实 崔真实事件 崔真实死因 被潜规则的内幕

   2日零点:酒醉归家

   崔真实在自杀前一天与经纪人朴某一起喝酒,24点左右醉酒回家,向母亲抱怨"明明没有借高利贷给安在焕,为什么人们都说是我逼死他的,人们太过分了。"之后就走进卫生间并锁上了门。妈妈敲门询问,不过崔真实表示自己没事并让妈妈先去睡觉。

郑善姬崔真实 崔真实事件 崔真实死因 被潜规则的内幕
郑善姬崔真实 崔真实事件 崔真实死因 被潜规则的内幕

   0点42分:

   发短信给好友 望照顾其孩子

   崔真实在自杀之前曾给好友、自己的造型设计师发送了两条遗书形式的短信,在凌晨0点42分发送的第一条短信中写道:"这世界上我最爱的××(该友人名字)呀,如果姐姐发生了什么事,孩子就拜托你了",在0点45分她又发送了第二条短信:"我很难受,好像快要死了。对不起。"

郑善姬崔真实 崔真实事件 崔真实死因 被潜规则的内幕
郑善姬崔真实 崔真实事件 崔真实死因 被潜规则的内幕

   凌晨4点许:自缢身亡

   凌晨4点左右,崔妈妈醒来后发现卫生间的门依然是锁着的,敲门30多分钟没有得到回应,妈妈就想办法把门撬开,结果发现崔真实躺在浴盆中,崔妈妈急忙联系了崔真实的弟弟,并打电话向警方报案。

郑善姬崔真实 崔真实事件 崔真实死因 被潜规则的内幕

   崔真实死因

   离婚后患抑郁症 受恶性谣言煎熬

   崔真实5年前跟丈夫赵成敏离婚后就患上了抑郁症。最近好友郑善姬的丈夫、韩星安在焕的自杀身亡,让崔真实陷入了麻烦中。

   网上就有传闻称,安在焕生前所欠的40多亿韩元高利贷中约有25亿韩元是崔真实借给安在焕的。这让第一时间赶到安在焕灵堂并一直陪着郑善姬守灵的崔真实,被人恶意揣测为怕要不回利息,让崔真实倍感难过。好友透露,崔真实曾多次因这个传闻而流泪。

   好友透露,独自一人抚养两个孩子的崔真实虽然外表坚强,但内心深处一直孤独无助。最近因为离婚和抚养孩子以及安在焕自杀等事件,崔真实情绪一直很低落,但每次悲观的时候崔真实都是想到孩子,给自己打气。但最近的传闻却让崔真实备受煎熬,崔真实所承担的心理压力,别人都无法想象。上个月29日她接受了警方的调查,据推测,崔真实很可能是感觉自己名誉尽失,由此走上了不归之路。

   崔真实个人资料介绍

   崔真实(1968年12月24日-2008年10月2日),出生于韩国首尔,韩国女演员,毕业于韩国先日女子高中。

   1988年初次演出影视作品,凭借历史剧《朝鲜王朝500年》正式出道。1995年凭借电影《杀妻秘笈》获得第33届韩国电影大钟奖最佳女主角奖及第31届韩国百想艺术大奖人气明星奖,以清纯、开朗的形象在韩国获得关注。

1997年,崔真实与安在旭共同出演《星梦奇缘》,因在剧中饰演李涟漪一角而在中国内地受到关注。2000年,与赵成珉结婚而退出娱乐圈。2003年,离婚后复出。2006年,凭借爱情剧《玫瑰色人生》获得第42届百想艺术大赏最佳演技奖。

   2008年10月2日,在住所浴室上吊自杀,终年39

   崔真实女儿最新信息

   据台湾媒体报道,韩女星崔真实2008年因不堪谣言迫害,上吊自杀身亡,享年39岁。女儿崔俊熙5日发文表示被外婆家暴,试图自杀结果失败,隔天清晨再次写下长文透露曾经参加《偶像学校》合格了,却被外婆阻挡,"因为僧人说如果我当艺人,也会跟妈妈一样自杀。"

   崔俊熙5日凌晨曾写下长文表示"人生不幸的起端就是妈妈离开之后",在奶奶的阻挡之下,她不能去找十分疼爱自己以及信赖依靠的家人,也因为思念之情而罹患忧郁症。不过外婆并没有就此心软,将相关物品都摔得破碎并且尖叫咒骂,还会查看外孙女手机甚至没收,随着时间过去这份愤怒之情也转移到崔俊熙之上,不但会言语攻击还会拿衣架抽打、暴行一天比一天严重。

   饱受污辱和暴行的崔俊熙到现在手上都还有疤痕,有一次出外旅行时被掐着脖子殴打,还听见"妈妈不该生下你"的话,在身心都饱受压力摧残的情况下,她坦承"觉得死了会更好,曾经写好遗书,试图好几次自杀,却都没能成功。"

   据韩媒报道,崔俊熙6日再度发文,"虽然是我自愿去住院的,但我并不知道是和外界断绝联系的隔离病房,一直到入院手续都办完了才得知真相,本来只要住3个礼拜而已,我并没有精神病,却要住在精神病房实在太委屈了,每天都哭着求医生护士放我出去,现在才得以说出来,如果早知道是(隔离)病房的话我绝对不会同意住院的",一字一句都是无助和无奈。

   拥有偶像梦想的崔俊熙为了实现而拼命练习,也成功通过了《偶像学校》的甄选,眼看离梦想又迈进了好大一步却因被外婆阻挡而不能参加节目,"汗如雨下拼命练习的好几个礼拜,就这样被外婆短短一句话几秒的时间彻底毁了,反对的原因竟然是因为僧人说如果我当艺人也会跟妈妈一样自杀,还说了一堆奇怪的话。"

   崔俊熙进而透露在17日播出的《看见内心的TV》中会有更多和外婆相处的细节真相,"在更多人知道她的罪行前,我会不停地揭开真相"、"请知道这一点就好,最大的罪行到现在还没有被公开,要给一点小提示的话就是爸妈会离婚也都是因为她,我并不是要攻击,而是要揭露我的人生,真相是不会沉默的",而目前该则贴文已被删除。