官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​

2018-09-19 - 官恩娜

记忆中的那些TVB熟脸女星,定会勾起很多人的美好回忆。有的是红极一时当家花旦,有的是演技和容貌都不输花旦的美女,只是由于种种原因,要么半红不紫永远是配角,要么“小荷才露尖尖角”就被淹没了,但仍旧给我们留下深刻的印象,下面就来盘点下她们的生活现状。

官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​
官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​

4月15日22点43分,香港女星官恩娜通过微博晒美照,并报喜称:“We would like to share this exciting news . . . JE SUIS ENCEINTE! ?? 我们要宣布 . . . 我怀孕了! 这是上天赐给我们最好的礼物!感恩!”照片中,官恩娜躺在草地上,手将头撑起,笑的非常的甜美。

据悉,2014年11月官恩娜宣布和拍拖6年的中法混血儿医生男友Domingo订婚,2015年1月3日,两人在香港结婚。老公不仅是尖沙咀医务所门诊普通科医生、内外科医学士,还是伦敦大学分子医学硕士。两人在2009年靠相亲活动Speed dating(极速约会)认识。

官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​
官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​

文颂娴 谈不上美丽,却真的很可爱。1993年加入亚洲电视,2000年加入香港无线电视,2002年至2003年间出演不少戏份。图为《金装四大才子》。

从ATV到TVB,文颂娴先前还做了几部戏的主角,《金装四大才子》里饰演和魏俊杰有情人终成眷属的祝晓莲,《锦绣良缘》野蛮可爱的顿珠,特别是《谈判专家》跟张智霖配一对,看的还蛮舒服。图为《锦绣良缘》。

官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​
官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​

也许是气场不够,所以TVB从未力捧过。现在的文颂娴已经离开了TVB,似乎是加入了王晶的公司,在内地拍了几部电视剧,可是同样不温不火。剖腹产顺利诞下女儿后,文颂娴还在微博中晒出女儿和老公的照片,分享感受,字里行间洋溢着幸福的喜悦。

苟芸慧,2008年多伦多华裔小姐冠军,2009国际中华小姐冠军,曾在《谈情说案》里饰演Pauline ,《法证先锋III》里饰演曹丽美、《荃加福禄寿探案》里饰演习柔。很多人觉得苟芸慧虽然与陈茵媺很像,但是苟芸慧比较好看。图为苟云慧在《谈情说案》最后短暂出场。

相关阅读
失常官恩娜 失常官恩娜 新歌与官恩娜《宝贝儿》闹双胞胎 shine望圆满解决

组合shine纪念入行15周年,于下月2日在红馆举行《shine moments live 2018》,他们为演唱会自资6位数制作新歌《不怕》,又邀英国艺术家设计珍藏版单曲封面,不料cd推出前,始知歌曲与官恩娜(ella)的派台新歌《宝贝儿》闹出双胞胎。

官恩娜雷霆扫毒剧照 官恩娜雷霆扫毒剧照 官恩娜自曝怀孕 老公私照首曝光

据报道,今年二月初结婚的歌手官恩娜,之前盛传造人成功,不过女主角官恩娜一直未有公开回应。4月15日晚,香港女星官恩娜通过微博晒美照并称自己已经怀孕,此喜讯也得到网友的祝福,纷纷留言表示恭喜!说起官恩娜就不得不提当日的面瘫事件。

官恩娜被袭胸 官恩娜被袭胸事件 林峰大喊冤称只是隔空掠过

官恩娜被袭胸,林峰至于被指拍剧时扫到官恩娜胸部?他郑重否认,并语带激动地说完全没有摸到,只是隔空而已。林峰并坦言,拍剧时已发现有出错地方,当时现场也无法更正,最后都改不了。官恩娜被袭胸据台湾媒体报道。

官恩娜上非诚勿扰 官恩娜上非诚勿扰 官恩娜非诚勿扰是哪一期

官恩娜上非诚勿扰 助阵再次回归的情况哥自从官恩娜上非诚勿扰的视频在网上流传后,迅速成为网友们关注的焦点。已在家相夫教子的香港女神官恩娜为何会上相亲类的节目?难道是为自己的儿子找童养媳?官恩娜之所以会上非诚勿扰。

官恩娜自曝怀孕 官恩娜自曝怀孕:已36岁 老公系医生家族强大

4月15日,香港歌手官恩娜自曝怀孕,获得粉丝祝福。今年已经36岁的宫恩娜怀孕已经是大龄产妇,网友在祝福她的时候也担心她的身体。提到官恩娜,不得不提去年宫恩娜面瘫一事。原本漂亮的宫恩娜突发面瘫,整个人外貌十分吓人。

推荐阅读
官恩娜整容前后对比 官恩娜整容前后对比 官恩娜整容了吗男友是谁 患上贝尔氏麻痺症
官恩娜被谁上过 官恩娜被谁上过事件真相
杜维明事件 杜维明事件 杜维明 国内学术界内耗严重
黄海冰身高 黄海冰身高 演员黄海冰个人资料 黄海冰真实身高多少
林忆莲恭硕良的婚礼 林忆莲恭硕良的婚礼 林忆莲将和恭硕良再婚办婚礼 等李喜儿成年
杨乐乐个人资料 杨乐乐个人资料 杨乐乐曾被闺蜜骗788万 汪涵依旧谈笑风生
田诚阳为什么短命 【田诚阳为什么短命】田诚阳的测名字打分结果