萧正楠壁纸 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生

2018-09-30 - 萧正楠

唐诗咏(左)、汤怡(右)出席品牌时装香港活动。 中通社

据香港媒体报道,唐诗咏和汤怡昨天出席服装品牌活动,分手了一段日子的唐诗咏坦言想拍拖,在等老友黄翠如做媒介绍,但就不希望黄翠如推介其男友萧正楠类型的男生,怕会认错人,而汤怡提到男友洪卓立时即封口不想多说,惹来“分手”疑云。

萧正楠壁纸 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生
萧正楠壁纸 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生

唐诗咏前不久到广州拍摄饮食节目,谁知上火失声,全程只能很小声说话,工作人员买了很多药物、川贝、枇杷、炖柠檬给他服用也没见成效,不过回到香港便不治而痊。唐诗咏笑说:“同事说我上火,喉咙dry得厉害。”大家取笑她整个人都很dry应尽快拍拖,她认同称:“都可以,能认识就认识,现在没追求者,等朋友介绍,我又不敢玩交友网,怕陌生人,加上自己太慢热,还是等朋友介绍。”

萧正楠壁纸 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生
萧正楠壁纸 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生

唐诗咏口中的朋友,来来去去都是黄翠如,她笑称:“翠如讲了一整年,一个都没介绍过,因她要帮我过滤,她要求都很高,不过千万不要找萧正楠这类型的,他五官当然属于帅哥,是个好男生,不过翠如眼中的萧正楠最完美,我怕同一类型会认错人。”

萧正楠壁纸 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生
萧正楠壁纸 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生
相关阅读
萧正楠穿越剧萧正楠穿越剧 TVB新剧《超时空男臣》开播 男神萧正楠穿越黎西樵啦!

《超时空男臣》是一部由田蕊妮、萧正楠、曹永廉,何广沛,王君馨等主演的香港电视剧已经本周二首播,讲述明朝三位“男臣”萧正楠、曹永廉及何广沛穿越到现代找太子妃王君馨的喜剧故事。呢部剧先开播了两集,我们佛山西樵就已经频频亮相TVB啦。

曹永廉萧正楠曹永廉萧正楠 花胶糖水冧千嬅 萧正楠曹永廉互爆有心病

艺人萧正楠和曹永廉出席宣传兄弟联手拍摄的《兄弟大茶饭》节目,两人即场将贴上了他们肖像贴纸的西瓜榨汁倒进杯子内,制造出“呕西瓜汁”的搞笑效果,之后更为酒楼的食客送上西瓜汁。他们指是次节目去了很多地方做“外卖仔”。

黄翠如萧正楠分手黄翠如萧正楠分手了吗

黄翠如和萧正楠自从2014年公开恋情以来,就备受大众看好,而两人也是经常甜蜜互动,大秀恩爱。不过人红是非多,有关于黄翠如和萧正楠的分手传闻也是一直不断,对于这两位的关系也是备受大众关注。那黄翠如萧正楠真的分手了吗?他的历任女友都有哪些呢?黄翠如萧正楠分手了吗据悉两人没有分手。

萧正楠个人资料萧正楠个人资料 萧正楠爆料黄浩然是“红娘”

TVB在50周年之际推出一系列旅游节目。跟以往那些到世界尽头打工、爬山、露营的节目不同,今年的旅游节目全部走玩乐路线,俨然成了员工福利不仅可以日本、东南亚、澳洲、欧洲全世界跑,而且还能跟好朋友一起去旅行。

萧正楠的歌萧正楠的歌 被萧正楠黄浩然揶揄而动怒 黎耀祥:三人没反脸

黎耀祥变身“阿婆杀手”,逗得现场的长者笑得开心。新浪娱乐讯 北京时间12月23日消息,据香港媒体报导,黎耀祥微博昨天(12月22日)出席活动,向大班长者派礼物共度冬至,其间他大受欢迎变身“阿婆杀手”。

推荐阅读
萧正楠洪永城萧正楠洪永城 萧正楠黄翠如被曝结婚 好友曹永廉的话真相了
萧正楠郑伊健萧正楠郑伊健 萧正楠预告新剧《翻生武林》会狂亲陈凯琳
1986年炉中火命好不好【1986年炉中火命好不好】八字中炉中火命是什么意思?好不好
万金油作文万金油作文 用第一人称 中考作文万金油
国医大师王琦国医大师王琦教授的305070
王志东县委书记【王志东县委书记】山西岢岚县委书记王志东调研脱贫攻坚工作
惠达卫浴官方旗舰店惠达卫浴官方旗舰店 九鼎系IPO前夜突击入股惠达卫浴