钟嘉欣二胎 钟嘉欣宣布二胎怀男孩 恭喜她即将儿女双全

2018-09-30 - 钟嘉欣

前TVB当家花旦钟嘉欣自从和外籍老公结婚后就淡出娱乐圈,后来还生下了一位可爱的女儿。有了女儿后她就以女儿为中心,基本上每次回香港拍广告都要带着女儿在身边。不过只有一个女儿对于他们夫妻俩来说并不够,现在的钟嘉欣已经怀孕7个月,昨天她才发文表示想让大家知道二胎的性别,但是就没有透露。今天,她终于把答案揭晓啦。

钟嘉欣二胎 钟嘉欣宣布二胎怀男孩 恭喜她即将儿女双全
钟嘉欣二胎 钟嘉欣宣布二胎怀男孩 恭喜她即将儿女双全

钟嘉欣今天中午发了几张自己怀孕后的写真照,随后配上文字:“JKL are happy to announce that we are expecting a baby boy! ”她终于宣布胎儿的性别了,原来她二胎怀的是男孩。

其实除了文字可以看出她怀的是男孩,从她文字后面加上的头像表情也可以看出。网友看到钟嘉欣怀的是男孩都纷纷祝贺她儿女双全,拥有一个幸福的家庭。媒体也有致电恭喜她组成一个“好”字,钟嘉欣很快回复媒体:“Thank you. We are very grateful.”

钟嘉欣二胎 钟嘉欣宣布二胎怀男孩 恭喜她即将儿女双全
钟嘉欣二胎 钟嘉欣宣布二胎怀男孩 恭喜她即将儿女双全

这里我们先恭喜钟嘉欣二胎怀上男孩,接下来看看钟嘉欣的个人美照:

从照片看到钟嘉欣身穿白色长袖毛衣,孕肚特意凸显出来。她低下头一直望着孕肚,大家注意到肚子旁边的蓝色爱心吗?其实就是代表男孩,因为昨天她晒出的照片中肚子旁边还有一个红色爱心图案的,现在红色爱心不见了,剩下了蓝色,所以蓝色爱心很可能就是代表男孩。

钟嘉欣二胎 钟嘉欣宣布二胎怀男孩 恭喜她即将儿女双全
钟嘉欣二胎 钟嘉欣宣布二胎怀男孩 恭喜她即将儿女双全

钟嘉欣这孕肚已经相当大了,不知道这是什么时候拍的呢?

前几天她才挺着大孕肚接女儿放学,没想到这两天就公布了胎儿性别。照片中发现她的孕肚很大外,其实她的脸并没有水肿,还是那么好看。‘

相信等儿子出生后,他们一家四口会非常幸福的。不过对于她的粉丝来说有一点不太好了,因为这就表明钟嘉欣复出无望了。

她能在自己的事业巅峰时期选择急流勇退,这也需要很大的勇气。这里也希望钟嘉欣他们一家能够一直幸福美满,期待有一天她能够以客串身份在TVB复出。返回搜狐,查看更多

相关阅读
钟嘉欣怀二胎 钟嘉欣怀二胎 原来钟嘉欣做完这些 才成功怀上二胎

据悉TVB官网近日已将钟嘉欣从女艺人、经理人合约艺员中删除其相关资料,标志着TVB与钟嘉欣的合约正式结束。钟嘉欣在TVB的最后一部剧集是客串出演的重头剧《再创世纪》,预计于今年第三季度播放。据悉,此次钟嘉欣离巢并非与TVB有任何矛盾。

钟嘉欣孕照 钟嘉欣孕照 钟嘉欣晒挺孕肚田园美照 疑否认二胎生子消息

前不久,王祖蓝宣布老婆李亚男怀孕,后来李亚男晒出了自己和钟嘉欣的同框照,两人挺着孕肚,一起笔芯,关系非常融洽。当时李亚男称钟嘉欣快生了,期待宝宝的出生,所以钟嘉欣的预产期应该就是这段时间了。钟嘉欣早已公开过自己二胎的性别。

马浚伟钟嘉欣 马浚伟钟嘉欣 钟嘉欣二胎顺利诞下男婴 “好彩妹”凑一对“好”字!

9月6日,可谓是娱乐圈的一大好日子。先是薛之谦宣布和高磊鑫有了孩子,起名为小雪糕,接着钟嘉欣也生下了孩子,钟嘉欣在网络分享了自己的动态,据悉,钟嘉欣婚后生下一对子女,凑成好字,幸福美满。在2016年的2月份的时候。

钟嘉欣歌曲 钟嘉欣歌曲 钟嘉欣怀二胎宣布约满离开TVB 感谢无线13年栽培

新浪娱乐讯 北京时间3月3日消息,据香港媒体报道,恭喜!恭喜!钟嘉欣微博昨天开腔亲口承认有喜,她上传一张家庭照及长文透露与TVB合约已经届满,多谢TVB 13年的栽培,现阶段的工作也只会是有限度,因为家人都希望她好好安胎。

钟嘉欣被曝怀二胎 钟嘉欣被曝怀二胎 老公Jeremy再当爸超兴奋

钟嘉欣已成功怀上第二胎,由于未满3月所以尚未正式公布喜讯,但老公Jeremy难掩即将再当爸爸的喜悦,忍不住向当地街坊报喜,该消息已是公开的秘密。怀孕未够三个月的她尚未正式宣布喜讯,但对于温哥华街坊已是公开的秘密。

推荐阅读
钟嘉欣老公 钟嘉欣老公 钟嘉欣男友是谁 钟嘉欣的现任老公是谁
钟嘉欣老公资料 钟嘉欣老公资料背景 钟嘉欣比老公小13岁
小宋佳爆料马皓轩转学 小宋佳爆料马皓轩转学 《一年级》宋佳泪别马皓轩 马皓轩不解何为告别
李心敏电影大全 李心敏电影大全 李心敏去世 李心敏演过电视剧作品介绍
企鹅电竞怎么开直播 企鹅电竞怎么开直播 70KG入驻企鹅电竞 6月9日开启直播新征程
吴建飞几岁 吴建飞几岁 吴建飞法国写真曝光 浪漫随性演绎法式优雅
方志远王阳明 【方志远王阳明】推荐丨方志远:“知行合一”与王阳明的“三不朽”