柯受良刘德华仇恨 《明星》柯受良之子自曝“首替”被刘德华踹懵

2018-09-30 - 柯受良

浙江卫视《我不是明星》12月1日(周一)晚22:00即将播出第五季的第五期。在本期节目中,将有史无前例的两位新进明星子女登场,其中一位是台湾著名导演、演员柯受良之子柯有伦,另一位则是著名演员岳红之女岳以恩。

柯受良刘德华仇恨 《明星》柯受良之子自曝“首替”被刘德华踹懵
柯受良刘德华仇恨 《明星》柯受良之子自曝“首替”被刘德华踹懵

柯有伦在接受采访时自曝长大后自己进演艺圈打拼,第一次做替身就被刘德华踹懵了;岳以恩第一次登台虽然没有邀请助阵嘉宾,不过现场她却得到了著名演员买红妹的惊喜助阵;同样没邀请助阵嘉宾却得到惊喜助阵的还有张惠妹胞妹张惠春,儿子女儿的现身令她现场激动落泪;汤镇宗之女汤洛雯本期请到了曾在90版《封神榜》中与父亲合作过的著名演员傅艺伟现身为自己助阵。

柯受良刘德华仇恨 《明星》柯受良之子自曝“首替”被刘德华踹懵
柯受良刘德华仇恨 《明星》柯受良之子自曝“首替”被刘德华踹懵

傅艺伟坦言当年在拍《封神榜》时,因为语言不通,和汤镇宗演对手戏都得靠眼神交流。更多精彩,敬请关注12月1日(周一)晚22:00浙江卫视《我不是明星》。

经典《封神榜》“妲己”惊喜助阵 美艳不减当年

在90版《封神榜》中,妲己因爱生恨设计陷害伯邑考,令伯邑考身陷囹圄下场悲惨。但在《我不是明星》里,“妲己”傅艺伟却成了“伯邑考”汤镇宗女儿的助阵嘉宾。节目中,汤洛雯和同样变身“妲己”的刘维、神仙哥哥演出了一次《封神榜新编》,她在场上轻舞罗裳身姿妙曼的模样虽然少了几分的妖媚却多了几分灵动,让现场观众看得目瞪口呆。

而更令观众惊讶的则是正牌“妲己”傅艺伟的亮相,虽然已经过去了十四年,但傅艺伟却依然美艳一如当年。

现场傅艺伟坦言,当年在拍摄《封神榜》时她和汤镇宗因为语言不通演戏只能靠眼神交流,他说:“那时候汤哥是第一次来内地拍戏,我根本听不懂他说一个字,他也听不懂我说半个字。每次都是他一闭嘴看我一眼,我就明白该我说了,我也是一说完台词再看他一眼,他就知道该他说了,我们的对手戏就是这样拍完的。

”不过在当年演艺事业如日中天的时候,傅艺伟却弃演从商,她在台上表示:“拍完《封神榜》之后,那段时间来找我的制片人和导演都想让我演‘妲己’这样的坏人,所以那时候我很疲惫,后来索性就不演了,觉得去卖衣服还比较简单自由。”

柯有伦帅气现身《我不是明星》 自曝曾被刘德华踹懵

本期节目中,柯受良之子柯有伦骑着酷炫霸气的重型机车帅气现身,不过他这次并不是作为明星子女来参加比赛的,而是想要为几十年的好兄弟洪天祥送去一个惊喜。洪天祥和柯有伦同样身为电影大咖的后代,但却也都有一个音乐梦,有着相似经历的两人经常在逐梦道路上互相勉励,现场两人就共同演唱了一首柯受良的经典励志曲目《笨小孩》。

虽然有着明星老爸,不过洪天祥和柯有伦的演艺道路却一样并不平坦,柯有伦在采访中表示,自己第一次做替身,就曾被天王刘德华给踹懵了。他说:“我第一次作武行的时候就遇到了刘德华,那时候我是帮一个女生做替身,然后刘德华出来他要踹我一脚。

但是他踹了我一脚之后当场我就傻了,因为从小到大没有人踹过我。被他踹完后刚好摄像机从旁边下来要拍他,我还没反应过来,导演刘伟强就过来又踹了我一脚,然后说‘你是来拍电影还是来当笨蛋的,明明讲好踹完你就退开。’当时被踹又被骂,自己其实非常的心酸,才了解父亲原来就是这么走过来的。”