龙梅子好听的十首歌 龙梅子新专辑《榜样》获HI

2018-10-01 - 龙梅子

    大众网娱乐 日前,中国HIFI盛典在京举行,作为发烧业界的专业奖项,该盛典一直是发烧碟以及设备的业界最高指标。一向注重音乐品质的龙梅子以个人第十张最新专辑《榜样》顺利斩获该盛典最受欢迎专辑奖项。龙梅子对此也是颇感欣慰。

龙梅子好听的十首歌 龙梅子新专辑《榜样》获HI
龙梅子好听的十首歌 龙梅子新专辑《榜样》获HI

    自2013年开始,龙梅子的专辑便开始了每张都采用顶级发烧碟压制技术,《情歌继续唱》就远赴日本做母带HQCD压制、即日本jvc青山工作室 K2HD母带处理技术(K2High Definition编解码技术),自此这个优良传统一直便保持了下来,甚至成为了国内流行歌手发布专辑争相效仿的模式。

龙梅子好听的十首歌 龙梅子新专辑《榜样》获HI
龙梅子好听的十首歌 龙梅子新专辑《榜样》获HI

圈内金牌策划陈晓龙就坦言:“做流行音乐,兼顾发烧品质,不管从内容还是从形式上我们都要追求极致的试听享受。一般流行歌手很少会去做HI-FI碟,因为市场上不会有这样的要求,但是我们尝试要树立一个新的行业标杆。这几年一直坚持下来的做法也获得了HI-FI业界的认可,这一点是我们最高兴的。”

龙梅子好听的十首歌 龙梅子新专辑《榜样》获HI
龙梅子好听的十首歌 龙梅子新专辑《榜样》获HI

    在这个单曲为王的时代里,歌手为了维持持续不断的热度,都很少整张专辑一起发布,而是单曲模式一首一首的推广发行,以图每一首歌曲得到最大的曝光率,在当下也实属无奈之举。但是龙梅子此次再度大反其道,整张专辑14首全新单曲一下同步发行,也再度令业界大为震撼。

作为商业流行圈的标兵,龙梅子却一直坚持不懈的每年要发行一整张专辑的做法似乎与当下的市场节奏格格不入。对此,龙梅子谈到:“其实以专辑形式发行算是华语歌坛的一个很优良的传承,尽管受当下市场环境的影响,实体专辑发行变得不景气。

逼迫很多唱片公司歌手都选择了化整为零的做法,但是我觉得,做音乐必须要去坚持一些东西。一首歌曲可能讲述的一个故事,但是一张专辑可能更多的是表明一种态度吧,做音乐的态度,和做歌手的态度,我想这张专辑《榜样》就是我自己所想表达的一种态度。”

    新专辑《榜样》主题多变,既有摇滚的《爱人却成恨》欢快的《习惯而已》,也有很接地气的《慢一点》《别喝那么多》,抒情的《爱在老地方》《不要离开我》还有自我解放的《榜样》,音乐元素堪称十分的多样化,有46位音乐人参与了这张专辑的各个环节的创作。

也看出了龙梅子对于新专辑的用心布局。发行不到两周便获得了HI-FI盛典的肯定。这无疑是对这张专辑的一种肯定。相信随着进一步的推广,这张专辑势必将会再度在龙梅子的流行金曲排行榜上划下浓重的一笔。

相关阅读
龙梅子最好听的歌龙梅子最好听的歌 《岁月里的情诗》大获好评 龙梅子感谢制作团队

龙梅子第十二张专辑《岁月里的情诗》已经正式上线一周,文艺十足的气息,走心的旋律,加上龙梅子在乐坛的高人气,让这张专辑迅即虏获大量好评,专辑同名主打歌《岁月里的情诗》不仅霸屏各大音乐排行榜,而且迅即在各大短视频平台成为了热门歌曲。

老猫龙梅子全部歌曲老猫龙梅子全部歌曲 龙梅子的全部歌曲 老猫龙梅子全部歌曲

江苏卫视和酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》,昨日正式收官,在节目首期便以一首西北风味的《荷塘月色》让整个池塘都沸腾的龙梅子再度返场,改编天后王菲的经典曲目《我愿意》尽管是当日唯一没有加分圆满的歌曲。

祁隆和龙梅子祁隆和龙梅子 龙梅子新歌《爷爷的手》 更广义更融合的中国风

有很多关于家的歌。许巍的《家》,水木年华的《在他乡》,陈红的《常回家看看》,王杰的《回家》。而无论哪首歌,你会发现歌词里总会有一个思念的亲人,或爸爸,或妈妈,或奶奶......今由龙梅子带来了一首有关于家。

龙梅子的全部歌曲大全龙梅子的全部歌曲大全 龙梅子新作打动歌迷 再次演绎全新曲风

近日,忧伤精灵龙梅子发行歌曲《让一切走吧》,在寒冷冬日,带来温暖。让人惊喜的是,龙梅子继Blues 摇滚、西北风后再度突破自我,再次演绎全新曲风。歌曲一经上线,就备受关注与好评。而这首歌曲也符合时下流行的“佛系”心态。

播放龙梅子的全部歌曲播放龙梅子的全部歌曲 龙梅子《水倒流》上线 完美诠释古典浪漫气质

日前,知名歌手龙梅子全新单曲《水倒流》已在全网正式上线,继清新风格的《让一切走吧》后,这次推出古典浪漫的小众歌曲,龙梅子用富有情感的嗓音完美诠释了对爱情的执着追求与向往。值得一提的是,虽然龙梅子演绎过不少抒情歌曲。

推荐阅读
龙梅子的歌龙梅子的歌 龙梅子王娜《至少还有你爱我》评论成故事会
龙梅子新歌龙梅子新歌 龙梅子新单《我留在了远方》展露文艺青春
曾华倩个人资料曾华倩个人资料 中风前兆?梁朝伟初恋曾华倩脸部扭曲口齿不清
京华烟云作者京华烟云作者 【散文】梁京华烟云 开封古都秋韵
林俊贤唐太宗李世民【林俊贤唐太宗李世民】林俊贤年轻时帅呆了 林俊贤近况
陈清晨名字打分陈清晨名字打分 陈清晨在印尼受欢迎程度堪比林丹 原因竟然是?
利比亚272人死亡利比亚272人死亡 [2017热点国家回眸]中东之利比亚:失落的一年