声入人心豆瓣小组 如何评价豆瓣声入人心battle组?

2019-08-23 - 声入人心

没什么可评价的,只希望他们以后能长点脑子。尤其是吃瓜的时候。每次都能刷新我对他们智商下限的认知就很绝。而且我建议他们的几个瓜姐打一架吧,逻辑上都互相矛盾了。

另外不止掰组,大组掰组应该都有职黑。

声入人心豆瓣小组

在他最最起初的时候,氛围还是可以的,但是人多了之后,就是你看的那样。

算是小型八组吧【dbq碰瓷了】当然里边的粉确实够zqsg的,但是正因为这样自我意识过剩的人也真的挺多的。而且也是最容易脱粉回踩且.......不存在逻辑的。

声入人心豆瓣小组

本质上都是粉。但是他们三天两头都要嘲一次成员的这个风气以及浓重的表演欲还有疯狂想证明某些成员不值得粉来证明理智的这个行为,实话说,很幼稚。

然后再说一下吧,不管是大组还是掰组还是任何哪个组,没学过声乐就别人云亦云装理智来科普谢谢,在你下笔前请仔细斟酌一下是否有错,至少要保证对音乐的尊重吧..........

声入人心豆瓣小组

目前声入人心的所有组里,如果你是真心想学习音乐剧知识的,我比较推荐现在的李涛组和龙专组。【盖章我龙粉的自己去看看龙专组里的音乐剧科普,这两个组的干货都很多】如果只是单纯想做个沙雕吹彩虹的粉丝的话,可以在大组【但是大组每周必吵尤其周三所以慎入。】如果想做个无情看客的话,就别下豆瓣。这里从来不存在什么无情看客。

我排楼下jm一下,两个组,都有不少还在塑造三观的学生。我只希望他们别把时间都浪费在这些事情上面吧。

算了看看下面一人一个头衔扣下来应该就知道了,让一些人类具有独立思考的能力,真是奢望。

无知的人不可怕,可怕的是他根本不觉得自己无知。

相关阅读
声入人心小组声入人心小组 《声入人心》是美声狂欢 还是音乐困境?

今日乐坛,三分综艺,三分抖音,三分影视,一分,就归给音乐本身吧。毫无疑问,音综是如今音乐宣发的头等重镇。《我是歌手》让民谣成为流行,《中国有嘻哈》让嘻哈浮出地面,眼下正红的《声入人心》,则改变了观众对于美声的固化印象不是帕瓦罗蒂的肃穆。

声入人心豆瓣声入人心豆瓣 豆瓣评分9.1!《声入人心》如何让美声不高冷?

原本被贴上“高雅”和“小众”标签的美声,因为湖南卫视新推出的综艺节目《声入人心》迅速火了起来!说起美声,大多数人脑海里的印象还停留在帕瓦罗蒂的《我的太阳》身形魁梧的歌唱家,身穿燕尾服站在音乐厅里,唱着听不懂歌词的古老歌谣。

声入人心周深声入人心周深 《声入人心》周深化身小可爱 王晰喊话阿云嘎

湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》目前已播出十期节目,36位成员各有特点,无论是演唱实力或是真人秀部分的性格展现,都给观众留下了深刻的印象。在即将于本周五晚2010播出的第十一期节目中,成员们迎来了节目开播以来最关键的时刻。

声入人心高天鹤声入人心高天鹤 《声入人心》高天鹤致敬吴碧霞 年度声乐青春盛典

湖南卫视《搜声入人心声入人心》开播至今,观众不仅认识到了节目中身形俱优的36名成员,更是对美声、歌剧、音乐剧艺术有了更深的了解。在成员当中,郑云龙阿云嘎的双云组合一直是观众热议的焦点,假声男高音高天鹤的出色表现也给观众留下了深刻印象。

声入人心第1季声入人心第1季 《声入人心》第二季 专业演员歌唱震撼观众

上周,湖南卫视《声入人心》第二季回归荧屏,职业音乐剧演员刘岩、青年歌唱家张英席的到来让其他成员压力倍增,他们一亮嗓就火速引起热议,网友们表示听完“开口跪”,称赞是“教科书式演唱”。在接受记者采访时,节目监制沈欣认为。

推荐阅读
声入人心第一季声入人心第一季 《声入人心》第一季是天堂 第二季是人间!
声入人心首席声入人心首席 《声入人心》董攀戴宸请教首席能否逆袭?
陈招娣与赖亚文陈招娣与赖亚文 赖亚文泪洒恩师陈招娣灵堂
杭州西湖雷峰塔杭州西湖雷峰塔 雷峰塔的故事
掌门1对1陈一凡掌门1对1陈一凡:在线一对一行业里的独角兽
演员何佳怡演员何佳怡 南充女演员何佳怡出演《延禧攻略》千万别错过
内科医生好还是外科好【内科医生好还是外科好】红船旁好医师丨神经内科医生张晓玲:做手术如走钢丝