伍卫国年轻时好帅啊 伍卫国:“看她现在的照片 越来越年轻漂亮了。”

2018-10-03 - 伍卫国

拍过《再向虎山行》的伍卫国曾经是香港的电视剧皇帝,但自从与刘晓庆合作《逃之恋》后,就已经10年没拍戏了。整整10年,他都处于退休状态,享受生活享受旅行。这次复出接拍《岁月风云》主要是因为一偿与中央电视台合作的心愿。如今的伍卫国依然年轻帅气,不过痴情的他自称,自从2001年和刘晓庆分手后,他依然保持独身。

伍卫国年轻时好帅啊 伍卫国:“看她现在的照片 越来越年轻漂亮了。”
伍卫国年轻时好帅啊 伍卫国:“看她现在的照片 越来越年轻漂亮了。”

愿与刘晓庆重新相聚

提到刘晓庆,没想到伍卫国是如此地自然,丝毫不回避,当从记者处得知刘晓庆也要来参加上海电视节、可惜和他时间错开之后,他遗憾地说,“还是没缘分。”记者问他们见面会不会尴尬,伍卫国笑道,“往事都已过去,为何要尴尬呢?她如果现在在上海,我一定过去看望她。”

话虽如此,但2001年分手后,双方就再也没有联系过了,“我一直都很关心她,我看到她现在的照片,越来越年轻漂亮了。”说到这里,伍卫国忍不住问记者,“我们俩谁看上去比较年轻呢?”

拜托记者转告祝福

其实当初是刘晓庆移情别恋到阿峰身上,给已经在筹备结婚的伍卫国致命打击。但如今对旧情人刘晓庆,伍卫国给的评价却是,“好人,四川好人(重庆,记者注)。很温柔很善良。”

一提及刘晓庆和阿峰结婚,伍卫国立即装聋作哑,“我不关注这些。”离开刘晓庆后,伍卫国表示这些年来一直保持单身,没有再交过女朋友。当记者笑问是否因为忘不了刘晓庆,伍卫国愣了一下,摇头否认。在采访结束时,伍卫国一再拜托记者,下次采访刘晓庆时,一定要转告刘晓庆他的祝福,他希望刘晓庆美丽常驻,更加幸福。