【姜智英事件】姜智英公司回应禁问事件 删减KARA提问是误会

2019-10-18 - 姜智英

搜狐韩娱讯27日下午,韩国组合KARA前成员姜智英所属日本经纪公司就写真集活动时要求记者删减有关KARA提问的事件公开了官方立场,称只是误会并表示现场气氛很好。

姜智英日本经纪公司韩国方面的相关人员表示“提出不能问有关KARA问题的并不是日本经纪公司,而是活动的主办方”,他还表示“日本媒体的报道中也说到是活动主办方提出了这样的要求。实际上在采访过程中也问到了有关KARA的问题,采访也很顺利地进行了”。最后他就此次事件表示“这次产生误会的地方,我们代替活动主办方表示道歉,希望能解开误会”。

【姜智英事件】姜智英公司回应禁问事件 删减KARA提问是误会
【姜智英事件】姜智英公司回应禁问事件 删减KARA提问是误会

姜智英于上月17日在日本举行了个人写真集的发售纪念活动,日本媒体报道称“活动前,活动主办方要求不能提有关KARA的问题”而引起了热议。

此外,姜智英在去年4月退出KARA后与日本经纪公司签约,作为演员展开活动。最近姜智英正在出演日本电视剧《地狱老师》。

相关阅读
姜智英身材图片 【姜智英身材图片】姜智英整容事件 姜智英个人资料

姜智英与之前的韩国公司合约期满后,转而加入了日本一家娱乐公司,一开始姜智英是以歌手出道,并有一个演唱组合,但后来她离开组合,独自前往日本,并开始尝试演戏,从此走上全能艺人的道路,受到观众喜爱。但事实上。

姜智英电影 【姜智英电影】姜智英性感迷人 性感小野马金泫雅

最近,知名韩星姜智英身材火辣照曝光,在网络上引起了热烈的讨论,照片上的姜智英身穿透视上衣和紧身裤,大秀凹凸有致的完美身材,引得网友们纷纷直呼““女神姜智英好美,怎么可以美得这么没天理呢,希望女神越来越美”“姜智英身材真好呀。

姜智英日本综艺 【姜智英日本综艺】曝光姜智英综艺节目 见证女孩的不平凡蜕变

姜智英于韩国京畿道坡州,她出名地点是日本,她的艺名是知英。在08年的时候,韩国DSP公司举行了一次选拔,姜智英在这个选拔中刚好被选中,因此加入到KARA组合,从此在演艺圈发展人生的演绎道路。出名的她,自己发行唱片。

kara姜智英不雅 【kara姜智英不雅】姜智英身材

姜智英毫无赘肉,凹凸有致的身材,却吸引了众人的视线。姜智英身材为什么引起关注?下面随康网小编一起来探究下吧。Kara姜智英意外的丰满身材近日,某网络论坛登载了以长大的姜智英为题目的一张照片。公开的照片是今年9月Kara出演MBC《胜负之神》时。

kara姜智英为什么退队 【kara姜智英为什么退队】揭秘姜智英为什么退队 谣传全因男友备受关注

姜智英是韩国歌手、演员、主持人,进入KARA组合后,成为该组合年龄最小的成员。个性开朗、样貌出众、身材高挑。在韩国和日本拥有超高人气。本来准备参演《IRIS2》但是后来因为角色原因,放弃参演。姜智英在2014年4月与DSP公司合约到期。

推荐阅读
李洙赫李秀赫 【李洙赫李秀赫】李洙赫为什么不火 李洙赫退伍了吗
姜智英现状 【姜智英现状】究竟姜智英整容了吗 揭秘明星整容现状
痛风食疗方 痛风食疗方 痛风有哪些食疗方法呢
黄伟展黄伟哲 黄伟展黄伟哲 绿爆丑闻 高思博:黄伟哲4成民调污辱台南人
占旭刚近况 占旭刚近况 44岁占旭刚近况!曾5破世界纪录 退役后官至副厅级
开心麻花艾伦老婆 开心麻花艾伦老婆 陈吉旺福联手开心麻花艾伦打造“开心小麻花”
工笔画入门牡丹 【工笔画入门牡丹】【艺术号·观点】潘鲁生:巨野工笔画的发展模式