潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光

2018-10-03 - 潘雨辰

说起潘雨辰相信大家都比较熟知了。毕竟她演过的精彩电视剧、电影相信不少人都看过。在事业上小有成就的潘雨辰,婚姻感情却极为坎坷。潘雨辰结过一次婚。可能很多人问潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫就是大名鼎鼎的荧幕硬汉侯勇。据网上传言,侯勇私生活极为混乱不堪,至今已三婚。有网友扒出了潘雨辰前夫侯勇混乱不堪的情史。下面,就一起来看看。

潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光
潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光

潘雨辰前夫是侯勇。两人在2011年6月结婚。当时的潘雨辰青春年华,温婉可人是难得一见的美女。而侯勇也英朗飒爽虽然和潘雨辰相差十几岁,但保养有道的他还是尽显年轻态。但这对父女恋在外界看来,迟早得离婚,因为这是侯勇的第二次婚姻。侯勇的风流在娱乐圈是有目共睹的,经常和女演员传出绯闻。果不其然,不久,侯勇就以性格不合结束了两人多年的婚姻。

潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光
潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光

离婚没多久,侯勇就讯速和新生代女星邢宇菲开展了忘年恋。相恋没多久就摆酒结婚了,但侯勇却否认和邢宇菲结婚。这段婚姻也没坚持了多久两人又离婚了。在今年10月份,侯勇又传出和圈外女友王瑞结婚。侯勇真的可以说是风流的过分。无论是与第一任妻子沈蓉离婚,还是和父女恋潘雨辰离婚,乃至最后和年轻貌美的邢宇菲离婚。不知这次他和圈外妻子的王瑞婚姻能坚持多久。

潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光
潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光
相关阅读
潘雨辰前夫邢宇飞潘雨辰前夫邢宇飞 潘雨辰个人资料简介 潘雨辰的前夫是谁

潘雨辰,汉族,影视女演员,出生于辽宁省丹东市东港市,1995年至1998年在辽宁省艺术学校学习话剧与影视表演专业,1998至2002年在北京电影学院表演学院98级本科班毕业,留校在北电表演学院任教师。2006年参演历史题材连续剧《井冈山》饰演贺子珍。

潘雨辰年龄潘雨辰年龄 侯勇低调再婚 娇妻潘雨辰年龄小11岁

近日,侯勇潘雨辰在辽宁东港低调完婚,在这个明星扎堆结婚的时段,两人的婚姻淹没在了一片结婚浪潮中。侯勇与潘雨辰似是天造地设的一对,侯勇在众多影视作品中的硬汉形象与潘雨辰所塑造出来的形象都十分神似。本次婚礼得到了老家亲友的祝福。

潘雨辰侯勇结婚照潘雨辰侯勇结婚照 侯勇潘雨辰低调完婚 新娘温婉可人

之前与邢宇菲传出绯闻的演员侯勇,近日与小其11岁的女演员潘雨辰完婚。9日,两人在潘雨辰的老家东港办酒席答谢娘家亲友。侯勇身着军装英姿飒爽,身边的潘雨辰则是一身红色长裙,温婉可人。 宴会厅里布置较为简单。

潘雨辰出轨潘雨辰出轨 潘雨辰独自带儿子生活很久离婚内幕竟然是

不知道大家对潘雨辰有什么了解。这个名字听起来似乎非常的耳熟,像是儿时邻班的小男孩儿。但其实我们今天要说的潘雨辰是一名非常有名的演员。她因为参演《井冈山》而出名,而她的老公就是我们所熟知的军旅演员侯勇。在她与侯勇自几年前结婚之后。

潘雨辰和侯勇女儿潘雨辰和侯勇女儿 侯勇和潘雨辰离婚了吗 侯勇的发妻是沈蓉

潘雨辰,这是一个女演员,也是演过很多的电视剧的,演过宋庆龄,还是比较知名的,潘雨辰和侯勇离婚了吗她的演艺事业一路顺畅,从出道至今,出演过很多好作品。她演过贺子珍,也演过宋庆龄,她即是《沙场点兵》里的女军医陆雅池、也是《彩虹总在风雨后》里的宣传员赵耀梅。

推荐阅读
潘雨辰吻戏潘雨辰吻戏 潘雨辰诠释青涩爱情 潘雨辰近况
潘雨辰孩子潘雨辰孩子 潘雨辰拒绝谈论老公侯勇 孩子让自己更勇敢
机械迷城图文全攻略【机械迷城图文全攻略】《机械迷城》全关图文攻略
职业生涯规划800字【职业生涯规划800字】大学职业生涯规划800字
南辕北辙是成语故事南辕北辙是成语故事 意见南辕北辙 民进党中执会定输赢
阿迪达斯椰子【阿迪达斯椰子】椰子鞋卖不动了?阿迪达斯疲态尽显开始找Prada合作
中国内地小演员王亮中国内地小演员王亮 王亮[影视演员]