【威廉王子森林学校学费】威廉王子幼儿公学学费

2019-10-28 - 威廉王子

英伦威廉王子国际幼儿公学PWINS是由全世界家获得ISO900认证的早教创始人比尔斯女士创办的早教机构;同时也是中国家引入英国皇家学校贵族儿童培养体系(Royal  child development system-RCDS)的高端早期教育机构。

威廉王子公学旨在为中国0-6岁的婴幼儿提供优质顶尖的早期教育,是目前国内*先进、的英国皇家早教体系机构。

【威廉王子森林学校学费】威廉王子幼儿公学学费
【威廉王子森林学校学费】威廉王子幼儿公学学费

威廉王子公学秉承着 ‘每个孩子都是独一无二的’的办学理念,我们相信,**持续地热情地提供高质量的教育和安全、健康的环境,孩子们能够获得激励、挑战、从而茁壮成长。我们重视以‘孩子为中心’的教育方法,我们**培养和鼓励多样性,让孩子建立自尊自信,培养独立能力,从而对学习保持积极的态度。

【威廉王子森林学校学费】威廉王子幼儿公学学费
【威廉王子森林学校学费】威廉王子幼儿公学学费

我们的目标是提供一个有激励机制的、支持性的、安全和快乐的校园环境以满足所有学生的个人需要;确保正 直、责 任、道 义、勇 敢、尊 重、教 养 等品格成为威廉王子国际幼儿公学的核心价值。

为了让中国婴幼儿获得到与英国本土学生同步的早期教育,我们全面引进了 ‘英国早期教育体系’-EYFS。该体系由英国教育部历时12年,耗资1.5亿英镑编制而成,吸纳了超过7000名专家、学者和教师的教学经验, 且融合了当今世界*先进的教育理念: 蒙台梭利的特殊教育法、卡尔·威特的全能教育法、鲁道夫·史代纳的人智学理论以及爱德华·加德纳的多元智能教育法等。

【威廉王子森林学校学费】威廉王子幼儿公学学费
【威廉王子森林学校学费】威廉王子幼儿公学学费

与此同时,我们还从英国引入了英国皇室礼仪(Royal English Etiquette)专家顾问,给中国儿童传授英国上层阶级的礼仪和文化,让孩子在全面提高综合素质的同时,更提高修养和气质。

威廉王子公学是英国官方教育标准局Ofsted下属英国早期教育质量监管机构的合作伙伴,所有公学的老师必须经过该机构的培训和认证并获得从业资格证书方可上岗。为了***好的教学质量和教学效果,我们的师资均由英国皇家学校在当地选拔,经严格的培训和认证后才会被派往中国。同时,英国官方教育标准局每年会派专业的教育督察官员前往中国检查和监督威廉王子公学的教学质量和服务体系,以确保所有教学与英国同步且质量卓越。

【威廉王子森林学校学费】威廉王子幼儿公学学费

威廉王子公学所秉承的高质量英式教育体系在国际上获得了广泛认可,目前已经获得“全英早教协会会员”资格,并加入了和“全英幼儿教育联盟”。 ”全英早教协会”是英国*著名的非营利早教监督机构,获得该协会会员资格的成员必须严格遵照 “英国早期教育体系”来培养学生,并且持续地追求优秀的表现。

威廉王子公学以培养全面发展的精英人才为目标,以塑造能够适应21世纪发展的“世界人”为己任,精益求精,追求卓越,希望**我们的努力,培养富有‘贵族精神’的‘世界人’。

相关阅读
威廉王子哈里王子同人【威廉王子哈里王子同人】听完弟弟哈里的采访 英媒曝威廉王子感到“担忧”

英国的哈里王子日前和妻子梅根接受媒体采访,直言不讳地表达了夫妻俩面临的来自媒体的压力,并且回应了有关他与哥哥威廉关系紧张的传闻。在采访播出后,有消息人士透露,威廉王子对弟弟和弟媳的处境感到“担忧”,希望他们一切安好。

剑桥公爵威廉王子【剑桥公爵威廉王子】【Prince William】 剑桥公爵威廉王子 让人尊敬又心疼的偶像

剑桥公爵威廉王子(Prince William)是万千少女心中的偶像,遗传了母亲戴安娜王妃的姣好面容,他外貌出众,走到哪都能成为焦点。据说在他学生时代,流传着一种威廉效应只要他到哪个学校读书,该学校的报读人数就会剧增。

威廉王子女儿【威廉王子女儿】威廉王子在军情六处等当3周“间谍”肯辛顿宫声明

星岛环球网消息海外网4月7日电据英国《泰晤士报》消息,当英国军情六处、政府通信总部和英国安全局的工作人员听说一位名叫威廉的临时员工加入时,他们并没有感到震惊,因为间谍在情报行动中经常使用不同名字来保护身份。

威廉王子小时候威廉王子小时候曾被戏称为“流氓王子”!

威廉王子在5岁的时候,不知从哪儿学到了一个怪毛病,可以说是一个非常淘气的动作,他趁妈妈不注意,老用手拧他妈妈的臀部,痛得戴安娜急跳起来。起初,戴安娜哈哈大笑几声,原谅儿子,并对儿子的调皮捣蛋以鼓励。这一鼓励可不得了。

威廉王子照片【威廉王子照片】威廉王子小时候太萌了 小哈文挥手与媒体告别

几天前,英国皇室最萌成员夏洛特公主( Princess Charlotte )开学了!她与哥哥乔治王子( Prince George )同样穿起校服进入校园,可爱模样在网上造成轰动!每逢开学日,皇室成员的校服都是媒体镜头对准的目标。

推荐阅读
威廉王子与凯特的婚礼【威廉王子与凯特的婚礼】威廉王子和凯特曾经为爱“私奔” 许下秘密誓言
威廉王子和凯特王妃威廉王子和凯特王妃的爱情故事
顾贞观诗词赏析【顾贞观诗词赏析】纳兰容若与顾贞观的友谊 对纳兰容若的评价
刘天华简介刘天华简介 商水农民刘天华『代言』农村改革
星期六女鞋星期六女鞋 星期六:女鞋业务将逐步走向轻资产化
南柱赫遭女粉骚扰南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事 具体情况如下
草木之心面膜怎么样草木之心面膜怎么样 草木之心是什么牌子?草木之心好用吗?