李雪健演技不如李易峰 李雪健和李易峰的对比中你学到了什么?

2018-10-04 - 李雪健

金鹰奖落幕,全程没有关注,随着自动推送的新闻,我了解到了三件事:

第一,金鹰女神每年都有夸和骂的;

第二,胡歌获得了极大的肯定。

第三,李雪健老师作为老艺术家又一次回到了我们的视野,随着他的一些言论,八卦的媒体又开始抨击那一系列不会演戏的小鲜肉(我看到的新闻里,说李易峰多个替身,不背台词啥的居多,所以索性就用他来代言一下……)

李雪健演技不如李易峰 李雪健和李易峰的对比中你学到了什么?
李雪健演技不如李易峰 李雪健和李易峰的对比中你学到了什么?

的确,自媒体时代,个人的影响力越来越重要,大家争当网红、争当斜杠青年(通常都是网络上的副业)……树立了个人的影响力后,很多事自然而然的就会获得更多的认同,自然也就能获得更多的机会,以及更丰厚的回报。

李雪健演技不如李易峰 李雪健和李易峰的对比中你学到了什么?
李雪健演技不如李易峰 李雪健和李易峰的对比中你学到了什么?

现在打开网站:同样是对生活的感悟,你会自然而然点开“简书签约作者”,仔细阅读一下他的想法,而对于一个见都没见过的名字,你不会给它任何关注,即使那个人思考的更为深刻……一个职场技能的讲座,你肯定会去购买那个你已经在很多地方听过他名字的大咖的课程,但以同样的价钱,让你有机会和某个大公司绝对有经验的高管一对一聊天,你可能还会犹豫……一个人在很多培训机构或者微信群中都进行过讲座的一名讲师,远比一个教育学院的教授要更授欢迎……这就是当下个人影响力的作用。

李雪健演技不如李易峰 李雪健和李易峰的对比中你学到了什么?
李雪健演技不如李易峰 李雪健和李易峰的对比中你学到了什么?

回到演员身上,当今小鲜肉的影响力足够让一部戏火起来。他们靠的并不是全是演技,而是自己的影响力。所以不论他们演什么角色,观众看到的是——李易峰

曾经的老艺术家们,在他们的年代,他们的价值观是默默无闻的去做一件有影响力的事。所以我们当时记不住他们的名字,但是记住了——宋江,宋大成……

我个人情感上钦佩老一辈艺术家。不过我也深知,如今时代,树立个人的影响力才是王道。之所以我们又被老一辈艺术家所震撼,是因为现在太多已经具有足够影响力的个人,却不肯再下苦工去做一些有影响力的事。

用演员的事,只是想说说自己的想法。

最近又看到了另一些事:现在很多大咖之所以成为大咖,是因为曾经做了很多对人们很有影响力的事情,但当他们已经颇具影响力之后,又开始利用自己的影响力贩卖起“汤汤水水”……着实有些不快了……

相关阅读
李雪健演技太厉害了李雪健演技太厉害了 《北部湾人家》房子斌李雪健演绎岳父女婿情

由央视一套和广西卫视联合出品的都市剧《北部湾人家》正在热拍。该剧由齐星执导,由李雪健,刘莉莉,杜源,房子斌等领衔主演。演员房子斌在剧中饰演韦大壮(李雪健)的女婿罗文明,演技同在线的两戏骨同台飙戏,将女婿与岳父之间生活琐碎里的细枝末节演绎得淋漓尽致。

李雪健演技李雪健演技 李雪健老师怒批baby演技差 被网友喷惨

近几年以来,娱乐圈天价片酬似乎已经成为了一种常态,不管你演技如何,但是片酬一定要高,各明星的经纪人也四处攀比,和竞争对手也叫嚣着价格低了谁接谁就是不火,就这样本来拍摄电影能投入到制作中的费用,结果全部进入到了小鲜肉的腰包里。

李雪健身体现状如何李雪健身体现状如何 李雪健近期有些敏感 不谈身体状况不谈《水浒》

本报石家庄专电石家庄棉纺三厂一个闲置的仓库里,李雪健坐在由四个大箱子搭起来的床上,低着头,唯唯诺诺地听着“妻子”吴越的训斥“你给我写检查,就这么写第一,我不是人第二,我怎么不是人了第三,我打算怎么重新做人”这段时间。

李雪健张作霖李雪健张作霖 李雪健扮演张作霖零差评谦称戏成不成看文章

由张黎执导,李雪健、文章主演的电视剧《少帅》正在北京卫视、东方卫视和优酷热播。昨天,剧中“东北王”张作霖的饰演者李雪健接受专访,他谦称自己只是绿叶,《少帅》这部戏成不成关键还看文章的表演。吃着盒饭琢磨戏特幸福李雪健透露。

开讲啦李雪健开讲啦李雪健演讲稿珍惜演员这两个字

我先开场白说一句,我特别的怕这种场合。因为我是个演员,我更多的追求,用我创作的角色和大家交朋友,有时候可能也说不出来,但是我能感觉到。所以如果讲的不好,大家也给予原谅。我还想跟大学生们汇报一下,我出生在山东。

推荐阅读
怼李雪健的小鲜肉是谁怼李雪健的小鲜肉是谁 小鲜肉挑衅李雪健:你露个脸拿几十万 我只拿4千?
刘德华怎么评价李雪健刘德华怎么评价李雪健 金马奖刘德华对李雪健
刘晓龙一共有多少个刘晓龙一共有多少个 华南地区最受欢迎的演唱会歌手刘晓龙
养生保健水疗仪养生保健水疗仪 大肠水疗养生保健仪
童蕾最新消息童蕾最新消息 童蕾《天阵》脚踏两条船 理想情人要求高
葛天鼻炎膏葛天鼻炎膏 葛天与前男友分手遭暴打:膝盖全是破口
振臂一呼云集振臂一呼云集 第一千一百三十五章 张牛角振臂一呼 应者云集。