李雪健八卦 演艺圈对李雪健的评价 李雪健演过什么电视剧

2018-10-04 - 李雪健

我们记得宋大成,记得焦裕禄,记得宋江,记得杨善洲,记得张作霖,记得刘二铁李雪健他从艺37年代言一次却后悔 德艺双馨令全行佩服,都说他是戏骨,这个骨字在我的心里,是敬重观众,敬重生命的风骨。

李雪健八卦 演艺圈对李雪健的评价 李雪健演过什么电视剧
李雪健八卦 演艺圈对李雪健的评价 李雪健演过什么电视剧

李雪健老师出道37年,的确塑造了不少经典角色,比如《水浒传》中让人恨之入骨的宋江,《焦裕禄》中一心为民的老书记,《杨善洲》中造福老百姓的普通人,《新上海滩》里威风八面的冯敬尧!老百姓对李雪健老师的评价也非常高,他低调,只演戏,他不是明星,而是真正意义上的好演员!只要李雪健塑造任何一个角色,都没有不经典,不成功的!

李雪健八卦 演艺圈对李雪健的评价 李雪健演过什么电视剧
李雪健八卦 演艺圈对李雪健的评价 李雪健演过什么电视剧

如今娱乐圈也有不少优秀青年演员,比如胡歌和靳东,这两个人如今圈了不少粉丝,当年胡歌是走偶像路线,如今转型成功,成为实力派男演员,靳东更是很多人心中的老干部!除了优秀青年演员,娱乐圈也有很多老戏骨,而李雪健老师就是一位德艺双馨的老戏骨!

李雪健八卦 演艺圈对李雪健的评价 李雪健演过什么电视剧
李雪健八卦 演艺圈对李雪健的评价 李雪健演过什么电视剧

但近日,一份国家一级演员的名单的公布,引起了不少网友的热议。名单中可以看到宋丹丹、刘晓庆、六小龄童、陈道明等各种老戏骨。而还有很多网友却说,为什么李雪健和胡歌没有入列呢?要说到李雪健老师,他暂未入列确实是有点说不过去的,网友纷纷爆出这个所谓国家一级演员的名单根本不全啊,濮存昕,李保田,李雪健,李明启,杜雨露纷纷都不在列入其中。

在2016年金鹰奖的颁奖典礼上,曾有一个镜头感人至深。当晚李雪健和胡歌双雄逐鹿,当颁奖嘉宾念出胡歌的名字时,胡歌先是深深地鞠了一躬,紧接着走到了李雪健老师的面前,在他耳边说了四个字:受之有愧。在随后的获奖感言中,胡歌又谈到了和李雪健老师同一班飞机来到长沙,这么高的年龄,他只带了一个随行人员的动人细节,更是称赞李雪健老师是中国最贵的演员,全场掌声雷动、都对这位德艺双馨的老艺术家感到由衷的敬佩。

当晚的金鹰奖,李雪健老师获得了最佳表演艺术奖,当之无愧。虽已至花甲之年,李雪健却始终秉持着一条个人原则:高调做事,低调做人。即便因患上鼻咽癌而遭受病痛折磨,李雪健也从没产生过放弃演艺事业的念头,就像他自己说的,演员是他的职业,他喜欢、热爱、离不开。

李雪健 更多

李雪健,1954年出生于山东省菏泽市巨野县,中国内地影视男演员,中国文学艺术界联合会副主席,中国电影家协会主席,一级演员。1980年因在话剧《九·一三事件》中扮演林彪,夺得中国戏剧最高奖“梅花奖”。2016年参演电视剧《少帅

豆瓣最低分烂片《纯洁心灵:逐梦演艺圈》:豆瓣起诉毕志飞

豆瓣最低分烂片《纯洁心灵:逐梦演艺圈》:豆瓣起诉毕志飞。6月1日,豆瓣电影官方晒出起诉状,以名誉权纠纷为由起诉《纯洁心灵·逐梦演艺圈》导演毕志飞及其公司,要求被告立即删除相关微博和侵权文章,对原告公开赔礼道歉并承担本案的诉讼费用。

此前,导演毕志飞在微博发表长文,《我致国家电影局的一封信》,信中对豆瓣的不公正评分扰乱国内影评市场发表了看法,质疑其不公正并起诉豆瓣。据悉,《纯洁心灵:逐梦演艺圈》是由毕志飞自编自导的剧情电影,由毕志飞、朱哲健、李彦漫、陈思瀚、张芷榕、蒋龙等主演。

剧版《七月与安生》剧情大结局介绍 剧版《七月与安生》路透曝光沈月陈都灵穿校服显清纯

陈都灵沈月主演的《七月与安生》已开机?苏家明与安生睡过吗?七月与安生结局啥意思?剧版七月与安生剧情简介。近日,网上曝光了一组陈都灵和沈月拍摄电视剧版《七月与安生》的剧组照。照片中,陈都灵扎着低马尾辫,身穿白色衬衫,样子清纯可人。

电视剧风筝更新播出时间 风筝大结局是什么

电视剧风筝是柳云龙执导的谍战剧,由柳云龙、罗海琼、李小冉等主演。该剧以潜伏于军统内部的共产党特工“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述一个共产党情报员跌宕起伏、沧桑苦难的半生历程。剧中重庆军统王牌特工郑耀先,以狡黠机智和心狠手辣出名,但是他却藏着别的真实身份。

范冰冰8岁堂妹近照曝光 进军演艺圈成为小童星

你迟到的许多年电视剧和小说有什么不同?原著小说结局是什么?

正逢今年是改革开放40周年,这部空降湖南卫视黄金档的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》吸引了很多剧迷的关注。这部新剧改编自严歌苓的小说《补玉山居》,剧中的故事背景发生在改革开放浪潮下,黄晓明饰演的转业军......

这部电视剧被封杀10年,现今还未解禁,网友:可惜了这么好的剧!

2018秋季日剧最新推荐:播出时间 电视剧 更新时间

­2018秋季日剧清单 等你来pick­10月起,一大波新剧来袭,看点满满。在织田裕二与中岛裕翔主演的翻拍剧《金装律师(SUITS)》中,铃木保奈美的参演,使"完治......

明星在片场都干嘛?囧事一出,比电视剧还有看头!

受不了电视剧太虐? 未来观众可自由选择剧情结局

你迟到的许多年小说的结局是什么 小说和电视剧有什么不同

本来因为凉生我们可以不可以不忧伤的撤档,很多人对于接档的你迟到的许多年并不期待,可是没想到的是出乎意料的好看,本来以为自己不是这类题材的受众,没想到一看就停不下来,剧情非常紧凑有看点,铁道兵时期这段看......

张艺谋抢她,陈道明欣赏她,没丈夫没婚姻,一生奉献给了电视剧

像陈道明、李幼斌他们给观众呈现了太多的精彩作品,这些老戏骨级别的演员,往往都是大家熟知的演员。陈瑾,作为一名女演员,跟这些老戏骨有过很多次的合作,观众可能不是特别熟知。 陈瑾,中国内地女演员,1964......

如懿传成年五阿哥永琪的扮演者是谁 屈楚萧演过哪些电视剧

如懿传成年五阿哥永琪的扮演者是谁 屈楚萧演过哪些电视剧......

相关阅读
开讲啦李雪健开讲啦李雪健演讲稿珍惜演员这两个字

我先开场白说一句,我特别的怕这种场合。因为我是个演员,我更多的追求,用我创作的角色和大家交朋友,有时候可能也说不出来,但是我能感觉到。所以如果讲的不好,大家也给予原谅。我还想跟大学生们汇报一下,我出生在山东。

李雪健水浒传全集李雪健水浒传全集 《水浒传》播出20年 '宋江'李雪健率众好汉重聚

丁海峰饰演的武松、赵小锐饰演的李逵、周野芒饰演的林冲、李雪健饰演的宋江等角色都给观众留下了深刻印象2011年,98版《水浒传》的导演和主演曾在《鲁豫有约》节目中有过一次重聚网易娱乐9月22日报道 中秋佳节在即。

水浒传李雪健版水浒传李雪健版 当李雪健遇上张涵予 老版《水浒》宋江已然不是人

98年我们在央视看到了电视剧版的《水浒传》,当书中的人物活灵活现的通过屏幕展现在观众眼前,更激发了我们对这个梁山泊起义故事的喜爱,也增添了不少对委屈求全的宋江的憎恨!时隔13年,《水浒传》得以翻拍,新版较之前有了更好的特效和色彩。

搭错车李雪健版搭错车李雪健版 开讲啦李雪健【完整版】

开讲啦李雪健【完整版】李雪健《开讲啦》演讲视频李雪健主题珍惜演员这两个字视频时长4906本期节目主要内容农民出身的李雪健,通过几十年的磨砺,成为了中国文艺界大腕级人物。节目中,李雪健表示自己非常珍惜今天。

李雪健开讲李雪健开讲 李雪健在开讲啦说的经典语录

印象最深的是李雪健在开讲啦说“没有苦中苦,哪有甜中甜”这是老艺术家李雪健在开讲啦说的经典语录,李雪健在荧幕上塑造了很多经典的人物角色,您想知道开讲啦李雪健的经典语录吗?下面名人名言网的小编和大家分享开讲啦李雪健的经典语录10条李雪健经典语录开讲啦节目1。

推荐阅读
开讲啦李雪健完整版开讲啦李雪健完整版 20150307开讲啦李雪健开讲:珍惜“演员”这两个字
李雪健获奖全场致敬李雪健获奖全场致敬 胡军携《战神纪》亮相北影节 致敬李雪健引爆全场
黄庭坚名句黄庭坚名句 第二届江西省“黄庭坚奖”获奖名单公布!
欲念游戏为何没上映【欲念游戏为何没上映】郭涛导演《欲念游戏》定档4.12 超脑之旅将开启
国考报名推荐表怎么填国考报名推荐表怎么填 2019天津国考公告在哪看?(附历年国考报名时间)
玄慈和叶二娘玄慈和叶二娘 虚竹为啥长那么丑?玄慈与叶二娘这锅背得不冤
钢铁神兵手办钢铁神兵手办 《钢铁神兵》很好看的一部作品 但估计看过的不多