【撼路者视频】“双零”政策回归 福特撼路者成就越野梦

2019-12-04 - 撼路者

大概每一位男性都有一个越野梦,但因时间、价格等因素,并不是所有的人都能实现这个梦,或像“云吸猫”一样,只能通过视频、图片、文字,想象穿梭于山间林地,驰骋于沙漠之中,过过越野的瘾。实际上,你与越野梦的距离并没有那么遥远,或许只差一辆硬派专业越野车。目前,作为硬派越野专家的福特撼路者正推出“双零”政策,回馈广大用户,正是越野爱好者接近梦想和追求极致自由的好机会。

本次“双零”优惠提供两种方案:一种是0购置税,撼路者全系车型均可享受购置税全免政策;另一种方案针对分期购车用户,尊享最高36期0利率,减轻购车压力。消费者可以根据自己的需求,选择最适合的优惠政策。

福特撼路者在中国上市以来,凭借其优质的越野性能与霸气的外观收获大批的粉丝和好评,成为越野界的“扛把子”。除了被广大的越野爱好者所认可,福特撼路者产品质量也曾荣膺C-NCAP,A-NCAP双五星安全认证。

3月20日,2019款福特撼路者焕新上市,其在承接了非承载式车身、强劲的动力系统、TMS实时路况管理系统、智能全时四驱等优秀越野基因的同时,在外形、内饰方面进行了全方面的升级,不仅大幅度提升了越野性能,还深化了驾乘的操作感和舒适感。

在最受关注的越野性能方面,新车拥有800mm的最大涉水深度、29.5°的接近角、25°的离去角、227mm的最小离地间隙,在考验涉水深度和爬坡能力的环境中,通过性强于同级别车型。同时其还配备了车道保持、碰撞预警&AEB自动紧急制动系统等高端主动安全科技系统。车型前摄像头配合毫米波雷达,可实时监测路面情况;EPAS及车道保持系统则能引导车辆归位。为越野提供智能化的安全保障。

内饰方面,2019款福特撼路者新增了车联网功能,升级SYNC系统至3.2版本,并提供车载WiFi热点,令人机交互更加便捷。同时新车在中控台位置新增更显高档的珍珠镍镀铬内饰表面处理,仪表台也增加了亮条装饰;在原有的降噪功能上,新款撼路者再一次加强了对于NVH性能的优化,包括在门柱位置加装密封条、主/副驾驶增加双层隔音玻璃等。

相信,这款“学霸型”越野车在未来也会继续加大产品技术开发及客户服务等方面的投入,持续强化产品价值与服务体验的提升,不断为顾客提供高价值产品、高品质服务、高品位体验。优惠正当时,爱越野不如现在就出发,与福特撼路者一起寻找你所渴望的自由。

相关阅读
撼路者长期使用可靠性 【撼路者长期使用可靠性】尼桑进口suv撼路者值得购买吗?

最近很多想要换新车的朋友们,都很想了解车的一些详细情况,毕竟在购买之前,做足功课是很有必要的。如果盲目的购买,就会吃很多亏,那么最近尼桑撼路者很受欢迎,那么尼桑进口suv撼路者值不值得购买呢?一起来看看吧。

大飙车大拆车撼路者 【大飙车大拆车撼路者】进藏神车大PK 福特撼路者VS丰田普拉多

作为古代传说昆仑山的原发源地,西藏一直都给人一种神秘而又神圣的感觉,令人神往。也正是如此,为了一睹神山真容,不少自驾游爱好者,纷纷驾驶者爱车,历经了重重挑战,来到西藏。在进藏途中,硬派SUV一直都是主力军。

撼路者2021年改款 【撼路者2021年改款】硬派SUV改款 福特撼路者比普拉多诚意更甚

随着2019款福特撼路者的上市,一场硬派SUV之间的较量被放大到公众面前。国内汽车市场可以说是全球最大的汽车市场,像硬派SUV这类曾经的小众车型,如今似乎也随着消费者对生活品质的追求逐渐走向大众化。国产自主硬派SUV的技术逐年提升。

2020撼路者换代 【2020撼路者换代】福特撼路者大换代 2019款最新福特撼路者 上市

2019年1月18日,2019款江铃福特撼路者正式上市,新车推出搭载2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机的共8款车型,其售价区间为27.8836.88万元。相比老款车型,新车主要对外观细节以及配置方面进行了升级。

国六撼路者最新消息 【国六撼路者最新消息】国六撼路者概念图曝光 “越野专家”更显硬朗

2019年7月1日,号称史上最严的国六排放标准正式实施,各大城市纷纷吹响国六号角。新标一经出台,各大车企纷纷积极响应环保政策号召进行技术革新,不少大排量车型却难抵国六重压,相继停产退市,其中就有大家耳熟能详的普拉多和帕杰罗。

推荐阅读
撼路者怎么样 【撼路者怎么样】撼路者是合资车吗?各方面性能怎么样?
撼路者买了后悔 【撼路者买了后悔】落地30万提福特撼路者 用车4900公里后
流光溢彩新年拿铁 流光溢彩新年拿铁 ☕️星巴克新品|流光溢彩新年拿铁 芝麻生巧蛋糕🎉🎉
双世宠妃2吻戏在哪里集 【双世宠妃2吻戏在哪里集】双世宠妃2吻戏是第几集 曲檀儿被墨连城强吻
举重妖精金福珠9 举重妖精金福珠9 举重妖精金福珠演员表
神奇独山玉 神奇独山玉 《芈月传》“娘娘”都玩独山玉了 你还在等什么?
荣耀v8多少钱 荣耀v8多少钱 荣耀V8、荣耀8相继发布 荣耀在打什么牌?