【撼路者买了后悔】落地30万提福特撼路者 用车4900公里后

2019-12-04 - 撼路者

落地30万提福特撼路者,用车4900公里后,车主:我只想说两个字!

我个人觉得福特撼路者这个外观是挺好看的,虽然我媳妇经常吐槽是铁甲骑兵,但是管她呢,又不是她开,我自己喜欢最重要,特别是车身的油漆,那叫一个扎实,比起那些薄皮车身,我就算是去乡下小路也不怕剐蹭,而且看出去虎虎生威,霸气十足,面子里子都有了。

内饰用料还是不错的,直接上手触摸的时候就能感受得出来,我买了一些红木照做贴了上去,比原来的不锈钢亮条瞬间高了许多,异味提车的时候是有一点的,但是不严重,异响目前还没有感觉到,整体来说还是挺牛的。

空间方面,一般就我一个人开车上下班,还不是想怎么坐就怎么坐,怎么舒服怎么来,周末带家里人出游,后排我老婆经常带着娃儿睡觉,看她样子反正很宽敞就是了,我还开玩笑说下次车里直接放床毯子,把后备箱和后排放平就可以给你们当床了。

动力方面,什么加速表现,我就这样说吧,只要敢踩就没有超不过的车,比不过的动力,我至今都不敢踩到底,怕太快了自己遭不住,年龄大了,没有小年轻的飙车劲了,安全为重,安全为重,不过高速表现真的一绝,速度过度的非常平顺,推背感简直是说来就来。

方向盘比自己预想的还要轻,单手把控不成问题,有时候不看驾驶高度我都以为自己在开辆小轿车呢,指向也很精准,一次性调头,不需要把方向盘来回搬动,既麻烦又不方便,就是车长了倒车的时候要仔细一点儿,免得磕碰到附近的车了。

油耗方面,目前跑了4900公里,我的工作比较简单,日常就是两点一线,周末休息带家里人去郊区转转,所以车辆基本在市区和郊区开,市区开的话,因为比较拥堵,一脚油门一脚刹车的,油耗就在10个点左右,郊区就比较省油了,尤其是走高速通道,最低达到7个油,简直超乎我的预料。

静音效果非常不错,车窗一关就车外车内两世界,噪音控制可以说比较完美,空调的冷风不是很给力,要多等一会儿,但是热风来的很快,就启动几分钟不到,车里就热的想脱衣服了。

性价比方面,我说性价比很高应该没人反驳我把,唯一的遗憾就是没有360度影像,我喜欢的几款车都没,后期我也在考虑要不要加装一下,整体价格而言,对于我们这种人来说,是挺实惠的。之所以选择这款车,看中的就是他的空间大,动力强,性价比高很多人都给我说市区开越野根本没必要,那是他们不知道开越野的自信和舒适感,而且家用商用都可以,关键是还可以下乡走烂路,能全部满足我的不多,看来看去也就这款车了。

总结:动力很强悍,难怪名字都起成这样,和小轿车根本没有可比性,完全不在一个层次。尤其是底盘高,出去野外玩,通过性特别好,越野能力相当不错。不足的地方,油耗如果还能更省油一点就更好了,我觉得现在这个油耗,跑市区来说油耗还是比较偏高,适合跑郊区,所以买这款车之前我也是考虑许久才决定购买的。

相关阅读
撼路者长期使用可靠性 【撼路者长期使用可靠性】尼桑进口suv撼路者值得购买吗?

最近很多想要换新车的朋友们,都很想了解车的一些详细情况,毕竟在购买之前,做足功课是很有必要的。如果盲目的购买,就会吃很多亏,那么最近尼桑撼路者很受欢迎,那么尼桑进口suv撼路者值不值得购买呢?一起来看看吧。

撼路者为什么没人买 【撼路者为什么没人买】为什么有人说福特撼路者卖不动?

撼路者卖不动的原因其他不说,产品定位和厂家自己就有很大问题。外观上设计很粗犷,一下就给人一种美式硬派越野的感觉。非承载式车身带低速四驱、227MM的最小离地间隙、后桥机械式差速锁,这些指标看上去的确也是很符合一台越野车的基本素质。

撼路者和h9哪个好 【撼路者和h9哪个好】哈弗h9和撼路者哪个更值得买?

这种提问就是挑事,就以h9强大的水军,撼路者简直会被踩地上摩擦。其实我之前还真考虑过h9。第一次看见h9时我以为是霸道,走近一看原来是哈佛H9,确实高大威猛。回来仔细了解一下,什么都挺喜欢的。心理隐隐约约有个芥蒂就是怎么看怎么像霸道。

撼路者国六什么时候出 【撼路者国六什么时候出】7月自驾游 怎么能少了撼路者

七月,南方地区已经进入酷暑时节,而在祖国的西北地区,有很多地方却依旧是凉爽如初,风景如画,七八月的季节也正式进入了旅游自驾的旺季,比如有世界十大草原之一之称的呼伦贝尔大草原,这里被称为世上最好的草原,在这个季节绿草茵茵。

撼路者怎么样值得买吗 【撼路者怎么样值得买吗】撼路者的真实油耗是怎样的?值得买吗?

撼路者是一款听名字就很霸气的车,而且外形也非常霸气,线条流畅,整体造型非常硬朗,很多男士都对这款车非常中意。但是很多人在购买之前都会顾虑到油耗的问题。那么,撼路者的真实油耗是怎样的?值得买吗?其实撼路者这款车可以说是受众面相对就要斩一点。

推荐阅读
撼路者视频 【撼路者视频】“双零”政策回归 福特撼路者成就越野梦
福特撼路者真实油耗 【福特撼路者真实油耗】福特撼路者油耗高吗?真实车主是这样说的
陈金飞入狱 陈金飞入狱 陈金飞2001年入狱 刘亦菲是2002年出道。两个时间...
李建群大尺度戏 李建群大尺度戏 刘敏涛演过康熙王朝吗 她和李建群是姐妹吗
林晓培现状 林晓培现状 台女星林晓培酒后再酿祸端 被曝疯狂对狗施暴
耿为华年龄 耿为华年龄揭秘 美声助阵歌舞中国民族盛典
当年飞花是什么故事 当年飞花是什么故事 恰似当年故里正飞花