【高娅媛完整个人资料】型秀选手俞思远结婚 新娘疑为高娅媛前任

2019-12-16 - 高娅媛

新浪娱乐讯 有微博网友于8月5日爆料,称《我型我秀》选手俞思远当日在上海登记结婚。根据其发布的结婚照,网友发现,俞思远新娘正是同期《我型我秀》选手高娅媛的同性前女友叶晶晶。而高娅媛近日也在微博发表了悲伤宣言,这段旧情似乎依然令她痛苦。

高娅媛完整个人资料

前几年就有不少论坛网友八卦过高娅媛和叶晶晶的同性恋情,但2010年有消息称高雅媛和叶晶晶已分手,叶晶晶和俞思远走在了一起。当年爆出叶晶晶和俞思远的恋情后,高娅媛曾在微博写到自己遭背叛。三年后,俞思远和叶晶晶在上海登记结婚。

高娅媛完整个人资料

俞思远原是上海申花青年足球队的队员,2006年参加东方卫视“雪碧我型我秀”选秀比赛走红。高娅媛是女同性恋歌手,2006年参加“我型我秀”选秀比赛,获得全国年度四强的成绩。据网友爆料,高娅媛和叶晶晶本是同性恋人,但2009年叶晶晶劈腿俞思远。虽然事情已经过去很久,但两人传出婚讯后,高娅媛似乎仍然受到冲击,在微博发表了悲伤宣言,而不少粉丝则为她加油,希望她尽快走出旧日阴影。(覃覃/文)

高娅媛完整个人资料
相关阅读
高娅媛结婚【高娅媛结婚】俞思远资料 俞思远女同高娅媛结婚照

曝BIZ乐团俞思远和女同高娅媛的女友结婚照今日,微博曝出前《我型我秀》的选手俞思远结婚的消息。网友晴兽酱发布了一张俞思远的结婚照,其对象疑似是前高娅媛的女友。资料介绍俞思远,内地歌手,顽皮志愿者乐队(NaughtyVolunteer)主唱。

高娅媛最近照片【高娅媛最近照片】高娅媛获同人支持积极复工 “买醉事件”成过往

新浪娱乐讯深受“买醉事件”影响的高娅媛(blog),最近通过公司表态,将积极配合公司相关宣传活动,并参加东方卫视《型秀全接触》的录制。在高娅媛消失的这段期间,记者从各种渠道了解到广大“年糕”们不时的打电话到其经纪公司询问她的近况。

能够爱多久高娅媛【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮

高娅媛是一位让人看着九十分心动的像男生的女生,高娅媛无论是演唱中音的歌曲之外,高娅媛在电视剧中也有比较不一样的表现,高娅媛甚至最近还当上了《搞基实验报告》的电台节目主持人,高娅媛与女友万蒂妮也是因为节目之后相识的。

高娅媛与丁晞文关系【高娅媛与丁晞文关系】高娅媛和叶晶晶什么关系 高娅媛叶晶晶旧照

女歌手高娅媛的事情简直就是一箩筐的出来让人大开眼界,不过看这几年娱乐圈的架势,已经是见惯不怪的。可惜的是事情是发生在好几年前的,所以让人难免震惊了一番,高娅媛那时候被曝出是女同,后来还发生了一些事情,离不开另一个女主人公叶晶晶。

师洋和高娅媛黑历史【师洋和高娅媛黑历史】高娅媛杭州探班师洋 同吃同住“羔羊”关系暧昧

在2006年《我型我秀》中,师洋和高娅媛分获最佳人气奖和网络最红奖。网上有关洋洋GG和高MM的绯闻也时有风传,但是双方都没有正面回应。2007年5月10日,师洋飞抵杭州,参加浙江卫视《母爱总动员》母亲节特别献礼的彩排。

推荐阅读
高娅媛出柜高娅媛出柜真的吗 高娅媛现任女友是谁
高娅媛最近照片【高娅媛最近照片】高娅媛获同人支持积极复工 “买醉事件”成过往
隆鼻材料有哪些隆鼻材料有哪些?
欧莱雅洗面奶欧莱雅洗面奶 欧莱雅男士面霜哪款好 适合自己的的就是最好
罗马里奥图片罗马里奥图片 罗马里奥妙龄女儿成网红 三点露肉身材绝妙(图)
李嫣完成兔唇手术李嫣完成兔唇手术?
周易生辰八字周易生辰八字 周易算命生辰八字财运