女人事业线 乳沟 女人的事业线

2018-10-08 - 事业线

喜欢乳沟的人不止是男人,女人也喜欢。

乳沟是指女人乳房间的夹缝凹处,却不包含乳房,但男男女女几乎都喜欢。穿着低领服装时,如晚装、泳装、吊带服等,即使是偷偷的窥看也可让你热血沸腾。

深深的乳沟,令人胡思乱想。当然想到的还是美女的标记——乳房。乳沟顾名思义即乳房间沟,这可是国际解剖学者协会联合会指定的专有名词啊。乳沟虽属乳房区域,却又不包含乳房,尽管你总联想,但这就是国际定义!

女人事业线 乳沟 女人的事业线
女人事业线 乳沟 女人的事业线

很显然,这乳沟是女性的两个乳房之间自然形成的沟状部分。越深,就越有吸引力。你也知道乳沟的深浅是由乳房的饱满和坚挺程度决定的。乳房越丰满和越坚挺者,乳沟就越明显。相反未发育和机场般的平(贫)乳的女性就不可能明显的乳沟。

女人事业线 乳沟 女人的事业线
女人事业线 乳沟 女人的事业线

由于男人们基本还在主宰某些文化领域,凸显乳沟就成了女性增加性感的一种有效方法。所以乳沟在当今社会不到你承认与否将含义引申为女性的事业线,比方不少女明星的星路之上,因为露乳沟就会增加曝光度,对事业发展有所助益。

女人事业线 乳沟 女人的事业线
女人事业线 乳沟 女人的事业线

男人喜欢深深的乳沟,女人也因为男人而欣赏自己,于是也喜欢。还不得不说说乳沟的形成,因为有两个有一定距离的,一定大小的,有一定隆起的,而且是软的,可以相对推动的软组织,这就是人见人爱的性器官乳房。不言而喻的是乳沟的大小取决于乳房的大小,乳房大,乳沟就大,从这推理,男人、女人都喜欢的是相对大的性器官。

于是也引出同类问题,既然人们喜欢大的性器官,追求乳沟深、乳房大而挺的男人也一定能理解女人同样喜欢男人的那家伙个大的。 有人不同意这个说法。其实,大部分女人都是喜欢自己男人那地方伟岸的。

与男人不同的是,女人太仁慈了由其实中国的女人就很少和别人议论自己丈夫阴囊、阴茎的大小,甚至无论是什么样的也不嫌弃,更不会公开场合发表一些评论阴茎大小与自己性高潮的关系的文章。

作为男人要知道,不是自己的女人不懂,也不是女人不会写文章。是因为中国的女人太贤惠、太尊重男人了。所以男人们要知足,你们有没有仔细想想,你的家伙不一定能让她满意,所以遇到自己的女人不是很大的时候,你可要想想自己够不够资格来享受深乳沟呢?自己的女人乳沟是深是浅,都是自己挑的。不要得陇望蜀,一个深、爱一个。

这里面还有就是面子问题,乳沟深浅通常有人设计袒露的衣着,让外人因为你拥有深深乳沟的女人而羡慕、嫉妒。同理,哪一天有人为男人们设计了能有些少暴露的阴茎、阴囊兜,其暴露的也有一根线,深深地阴沟容易让人联想兜起的男人伟岸之家伙,那时便是男人们的幸福了,也许这阴沟也会成了男人的事业沟了。