谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲

2018-10-09 - 谢祖武

搜狐娱乐讯 最新民国情感大戏电视剧《锁梦楼》登陆安徽、黑龙江两地,该剧以虐心的情节给了观众深刻的印象,而剧中谢祖武饰演江达天,再度合作马雅舒,这次两人合作的爱情故事有点不一样。

虐心情节令人悱恻

谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲
谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲

虽然《锁梦楼》尚未上星开播,但在各地面开播以来好评不断,此次谢祖武与马雅舒再度合作,成功上演一出悱恻的伤感爱情故事。与此前有所不同,马雅舒不再是一个软弱的女人形象,变成了歌厅的泼辣舞女,而老搭档谢祖武也从一个强势少爷变成了软弱的富公子。有观众表示《锁梦楼》的剧情有点虐心,剧中主角的爱情也注定了以悲剧收尾,但是看完之后还是会让观众有一种伤感。

谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲
谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲

年代戏悲情为主

历年来,年代戏都以爱情悲剧为主,故事中的主人公都有着一段缠绵悱恻的爱情故事,虽然这样的年代剧也有部分以皆大欢喜的结尾收场,但是也有制作公司决定以悲剧收尾能让观众心中有所感触。所以,在各类年代戏中,爱情悲剧数量很多,同样也收到了不俗的反响。

谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲
谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲

主演谢祖武说,自己演过很多这样的悲剧,但是《锁梦楼》也是自己演过的最让人纠结的戏,不仅在看剧本的时候就已经对这段爱情有所触动,在电视成片开播的时候同样心灵还是有不小的震撼。

据悉,《锁梦楼》在各地开播反响不俗,近期将登陆各大卫视开播,相信全国观众看到谢祖武与马雅舒这对荧幕搭档新作的时候定能被剧中人物的爱情纠葛所感动。

相关阅读
谢祖武最新台剧 谢祖武最新台剧 《大当家》谢祖武演反派过足坏人瘾(图)

新浪娱乐讯由华策影视制作的励志传奇钜制《大当家》由香港金牌编剧张华标执笔、知名导演卢伦常微博执导,汇聚了姚芊羽微博、翟天临微博、张晨光微博、郝平、谢祖武微博等实力派演员,围绕两个显赫的家族、三段看点不同的三角关系而精彩展开。

英雄少年谢祖武 英雄少年谢祖武 谢祖武转战内地新年拍戏忙 2013期许更多精彩

搜狐娱乐讯 台湾著名演员谢祖武自转战内地发展以来,佳作频频。而一向敬业的他新年也依然在忙碌的拍戏中度过,谢祖武就表示新年希望能给观众们奉献更多更好的作品。去年是谢祖武忙碌的一年,在电视剧《完美新娘》里。

谢祖武现任老婆 谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

有着师奶杀手称号的台湾演员谢祖武,自2004年主演苦情剧《哑巴新娘》走红后,就成为很多内地观众心中的苦情天王了。那时的观众很容易就沉浸在剧情中无法自拔,谢祖武这几年的电视剧作品也不少,他在刘涛主演的《贤妻》中饰演追求刘涛的黄金单身男。

谢祖武年龄 谢祖武年龄 谢祖武灵堂泛泪鞠躬 乾德门遗憾一生没拿奖

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道乾德门肺癌过世,享寿74岁。他出道40多年,是电视剧、电影最佳绿叶,遗孀王雅涵提到,“他每年金钟、金马都不看,我知道他这一生遗憾,就是没有拿到一个奖。”谢祖武曾跟他一起合作《麻辣鲜师》。

谢祖武拍摄花絮 谢祖武拍摄花絮 《贤妻》热播 谢祖武化身商界精英(图)

新浪娱乐讯 由刘涛微博、保剑锋微博、谢祖武微博主演的《贤妻》正在湖南卫视微博倾情上演,虽然才刚开播,不过已经取得了十分喜人的收视成绩,首播反响热烈。台湾实力派演员谢祖武这次加盟该剧,走型男路线化身商界精英。

推荐阅读
张玉嬿谢祖武 张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎二人是什么关系 分手原因是什么
谢祖武和张玉燕 谢祖武和张玉燕 曝谢祖武张玉嬿的关系 揭秘两人分手的真相
汉灵帝开裆裤 汉灵帝开裆裤 汉灵帝到底有几个儿子?
倩碧什么档次 倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?
刘镇武老婆吴雅丽 刘镇武老婆吴雅丽 刘镇武上将来我市考察
龙湖地产董事长吴亚军 龙湖地产董事长吴亚军:“可怕”的女人
斯大林是怎么上台的 斯大林是怎么上台的 斯大林 是怎么发迹的呢?