小彬彬的儿子 为了钱 小彬彬竟然不顾儿子的学业??

2018-10-10 - 小彬彬

今天你们有没有看到“小彬彬离婚”的消息呢?可能有的人看到后的反应是“小彬彬怎么又离婚了”,而很多不知道小彬彬的人,则是疑惑“谁是小彬彬?”

姨太还是先给你们说说“小彬彬”是谁吧,小彬彬原名叫温兆宇,很多90后00后的对他都不是很熟悉,但是他在台湾却是十分出名的童星。

小彬彬的儿子 为了钱 小彬彬竟然不顾儿子的学业??
小彬彬的儿子 为了钱 小彬彬竟然不顾儿子的学业??

你们还记得曾经轰动一时的台湾电视剧《再见阿郎》吗,当时《再见阿郎》有个续集,叫《又见阿郎》,里面有一个“小彬彬”的角色,就是他饰演的。

据说当时参与演出的时候,温兆宇还只有三岁,但是因为因为他在剧中的表演颇受观众的喜爱,因此原本只有五集戏的他,还被加到了二十五集呢。温兆宇因此而出名,而他的父母也就顺水推舟,把他的艺名改为叫“小彬彬”了。

小彬彬的儿子 为了钱 小彬彬竟然不顾儿子的学业??
小彬彬的儿子 为了钱 小彬彬竟然不顾儿子的学业??

因为在剧中的表现很不错,小彬彬还凭借此剧获得了台湾电视最佳童星“金钟奖”,他也成为了该奖有史以来最年轻的得主,领奖的时候还要妈妈给抱上台呢。

没过多久之后,小彬彬又参与了当时火遍四海八荒的电视剧《星星知我心》的拍摄。

小彬彬的儿子 为了钱 小彬彬竟然不顾儿子的学业??
小彬彬的儿子 为了钱 小彬彬竟然不顾儿子的学业??

但是,让很多人意外的是,作为童星出身,还是著名的童星,长大后的小彬彬却并没有在娱乐圈中大红大紫起来,反而是混的越来越不如,现在只能说是勉强过得去。

究其原因,就是在娱乐圈这样竞争太过激烈的地方,小彬彬既没有外貌也没有演技这些太大的优势,自然只能逐渐淡出娱乐圈了。

当然,他也有尝试开过餐厅,但是无奈的是餐厅都先后被关门了。之后,在2007年8月的时候,小彬彬的前妻黄美玲抱怨说,他只顾着上网,根本就不关心母子俩。

在同一月,带着老婆上节目的小彬彬,更是在公众面前爆出了妻子有产后抑郁症,这也让前妻黄美玲感到不开心,因此带着2个儿子离家出走,这一走,就是两个月。

两个月之后,温兆宇就和黄美玲办了离婚手续,两人结束了三年的婚姻生活,而温兆宇的两个儿子小小彬和迷你彬则是跟着爸爸温兆宇生活。

可是你们也知道的,小彬彬长大后在娱乐圈的路走的并不好,为了能够养活两个儿子,他就只能给爷爷的土鸡餐厅打工,过着很简朴的生活。

当然,也可能是小彬彬运气好吧,他的简朴生活并没有持续太长的时间,他的大儿子小小彬就因为在偶像剧《下一站幸福》中饰演梁晓乐而受到了关注。

因为大儿子的走红,小彬彬一家的生活有了很大的起色,而小彬彬也遇到了年轻貌美的娇妻陈弈君。

在这说一下小小彬的情况,因为家里生活不是很好,小小彬在凭借着“梁晓乐”走红之后,就开始四处的跑通告、参与电视剧的演出、拍广告等,小彬彬也因此被指是把儿子当成赚钱的工具。

姨太记得当时小彬彬正在和第一任妻子闹离婚的时候,小彬彬还曾经在节目里哭着喊要妈妈回来呢,光是想想一个屁大的小孩子哭着要妈妈的情景,就觉得可怜,哦对了,那个时候的小小彬才三岁。

借着儿子的光,小彬彬很快就梅开二度,迎娶了当时还只有22岁的嫩妻陈弈君,之后,两人又生下了儿子萌萌彬,一家五口和公公婆婆还有小叔子共同住在一个屋檐下。

但是虽然爸爸小彬彬再婚了,小小彬的生活似乎也没有好过的哪里去,他依旧还是为了养家在拍戏,甚至还因此而耽误了学业。而他的爸爸和继母呢,小彬彬再婚之后依然还是花天酒地,后妈则是拿着他的血汗钱去整容。

这样的婚姻,注定是走不下去的,这不,最近小彬彬在上综艺节目《命运好好完》的时候,就突然晒出了自己的身份证,公开宣布自己已经离婚的消息。

据说小彬彬和陈弈君两人已经分居一年多的时间了,两人之前因为萌萌彬的监护权问题进行过多次的协商,但是一直都没能谈拢,甚至还出现了僵持的状态。而盛怒之下的陈弈君,更是声称要告小彬彬“精神家暴”。

而小彬彬之所以会妥协,同意孩子归女方,就是因为女方提出的“精神家暴”控诉,小彬彬表示:“律师说这条很容易成立,若告成,我就不能再跟她谈任何条件。”

经过几番的思考之后,小彬彬最终决定同意孩子抚养权归女方所有,在不影响儿子萌萌彬情绪的前提下,爸爸小彬彬可以每月探视孩子两次。

另外,对于萌萌彬的一切开销,也都是由女方陈弈君一人承担,不过小彬彬则是认为,离婚只是一个形式,“但儿子还是我的,以后有任何需要,我还是会帮忙照顾他。”

对于被指控的“精神家暴”,有人问了小彬彬,什么是“精神家暴”,他则是转述了律师的话:“就是她无时无刻想到我、听到我的声音,就会不自觉的恐惧,这就是精神家暴。”

之后,也有人询问了陈弈君,对于她和小彬彬离婚的消息进行核实,而得到的答复也是“是的”。但是陈弈君也表示,她当时还不知道前夫温兆宇已经对外公开了两人离婚的消息,当被问及是什么感受的时候,她说:“就平常心,希望以后见面,不要恶言相向。”

至于两人当时签署离婚协议时的场面,陈弈君则是表示,双方就“像陌生人一样”。

现在,再看小彬彬离婚,就想到了当时的小小彬,希望迷你彬、萌萌彬能够少受些伤害吧。

所谓“小时了了,大未必佳”,对于小孩子过早的接触娱乐圈,小婊贝们,你们是怎么看的呢?欢迎点赞 留言告诉姨太。