【沁园春雪书法作品欣赏】书法作品:沁园春·抗疫情(胡長林)

2020-02-15 - 沁园春

新型冠状病毒感染的肺炎疫情自爆发以来,牵动全国人民的心。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。疫情散尽,国泰民安,是每一个中华儿女的共同心愿。

2月4日,光明网书画频道联合北京金正德书画院发起“众志成城抗击新型冠状病毒肺炎疫情主题书画展”作品征集活动,号召全国书画家及书画爱好者用画笔讴歌抗“疫”英雄,礼赞抗“疫”事迹,用艺术的笔触,凝聚起人民群众抗击疫情的强大精神力量,用实际行动响应国家号召,与全国人民一道抗击疫情。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。详情请点击【征稿函】。

【沁园春雪书法作品欣赏】书法作品:沁园春·抗疫情(胡長林)
【沁园春雪书法作品欣赏】书法作品:沁园春·抗疫情(胡長林)

投稿作品展示:

书法作品《沁园春·抗疫情》作者:胡長林

十亿神州,千人染疫。万众一心,聚全国上下,统一指挥,军民团结,众志成城。新春佳节,无心热闹,欲与病魔试比高,须神速,看蓝装素裹分外妖娆。三山镇邪降妖,让无数疾症不折腰。现江城武汉,院士把脉,专家坐诊,独领风骚,埃博非典,冠状小妖,只是张牙走一遭,看往年,数成章列目,不必惊慌。

【沁园春雪书法作品欣赏】书法作品:沁园春·抗疫情(胡長林)
【沁园春雪书法作品欣赏】书法作品:沁园春·抗疫情(胡長林)
相关阅读
沁园春·长沙 【沁园春·长沙】“沁园春·长沙城市艺术展”开幕探索城市艺术之路

第三方企业注册用户在融合网发布的内容(包含但不限于融合网目前各产品功能里的内容)仅表明其第三方企业注册用户的立场和观点,并不代表融合网的立场或观点。根据相关协议内容,第三方企业注册用户已知悉自身作为内容的发布者。

蒿俊闵绝杀 蒿俊闵绝杀 吴兴涵绝杀蒿俊闵弑旧主 鲁能2

山东24小时讯(记者 马洪震)今晚,中超第11轮先赛一场,此前客场两连平的山东鲁能继续客场之旅,挑战两连胜的天津泰达,这也是世界杯间歇期前最后一轮。第59分钟,戴琳送点,阿奇姆彭点射得手。第79分钟,蒿俊闵扳平比分。

普里西利亚 普里西利亚 皇马敲定卡西利亚 曼联6000万再报价拉莫斯

【导读】北京时间2015年7月16日消息,皇马敲定卡西利亚。在达尼洛、卡塞米罗和卢卡斯之后,皇马终于要敲定今夏第四名新援了。据《阿斯报》今天在头版头条报道称,皇马基本敲定了西班牙人门将卡西利亚,他的转会费仅为600万欧元。

快乐大巴报名 【快乐大巴报名】(周六)12月8日昌平快乐大巴报名链接

各位师兄吉祥,周六2018年12月8日,昌平快乐大巴再次发车,始发立水桥北站,途径天通苑北地铁总站、回龙观8号线东大街1站、地铁育知路站、生命科学园站,往返北京凤凰岭景区,欢迎大家报名乘车,让我们一起上山。

黄仁宇妻子 【黄仁宇妻子】如何看待黄仁宇是美国人?

黄仁宇的一生经历了很多角色,也接触了各式人物。这对于他最后成为一名历史学家以及他自身历史观点的形成都有很大的助力。我个人的观感是,黄在中国的经历,特别是内战,使得他对中国和政治丧失了信心,同时也感到了难以逆转的命运压力。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
祛斑美白的最有效产品 祛斑美白的最有效产品 最好的祛斑产品排行
纳兰明珠后人 纳兰明珠后人 清朝重臣纳兰明珠简介
陈一发现状 陈一发现状 陈一发儿最新单曲《阿婆说》 首发即取得佳绩
傅彪肝移植 傅彪肝移植 傅彪悄闯“鬼门关” 肝移植手术成功
少林张三丰 少林张三丰 张三丰简介:张三丰活了多少岁?是怎么死的?