【百团大战观后感400字】重大革命历史题材影片《百团大战》将于9月1日公映

2020-02-15 - 百团大战

新华网北京7月2日电(记者史竞男)为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,由八一电影制片厂、中国电影股份有限公司、北京紫禁城影业有限责任公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司出品的重大革命历史题材影片《百团大战》,日前已拍摄完成,将于9月1日在国内公映。

【百团大战观后感400字】重大革命历史题材影片《百团大战》将于9月1日公映
【百团大战观后感400字】重大革命历史题材影片《百团大战》将于9月1日公映

影片汇集了唐国强、王伍福、陶泽如、刘之冰、印小天、吴越、邓超等数十位知名演员,再现了抗战时期重要战役——百团大战。

百团大战是中国抗日战争时期,中国共产党领导下的八路军和广大人民群众与日本侵略者在中国华北地区发动的一次规模最大、持续时间最长的战役。这场战争牵制住了日军大量兵力,有力配合国民党正面战场作战,为世界反法西斯战争作出突出贡献。

【百团大战观后感400字】重大革命历史题材影片《百团大战》将于9月1日公映
【百团大战观后感400字】重大革命历史题材影片《百团大战》将于9月1日公映

中影股份董事长喇培康表示,《百团大战》再现了八路军面对侵华日军疯狂进攻和野蛮侵略表现出的不屈不挠、英勇顽强、视死如归的爱国主义精神,是向反法西斯战争和中国抗日战争献礼的重点影片,将成为国家和民族铭记历史、珍惜和平、开创未来的重要精神文化载体。

据悉,该片将于8月开始在全国100个城市招募100多家影院举办“百团大战百城百家全国影院大型互动体验活动”。观众可以坐上5D体验椅,真实感受《百团大战》战斗场景。

相关阅读
百团大战观后感800字 【百团大战观后感800字】百团大战 八路军105个团参战 分别来自于哪支部队?

八路军在成立的时候,当时有三大主力师,下辖6个旅12个团,但是在百团大战的时候,当时八路军一共出动了105个团参战,这里我们可以看出八路军的发展迅速,3年的时间,军队扩张了1倍不止,那么当时这105个团都是来自哪里的呢? 其中最初的12个团都是满员的标准团。

百团大战观后感1000字 【百团大战观后感1000字】观影百团大战 华影嘉视和锐影靠什么一枝独秀?

600亿市场的中国电影,衍生出一整套完成的产业链,观影团就是其中之一。据统计,在2018年,仅在北京组织过3场以上观影活动的观影团就多达40多个。如雨后春笋般出现的各种观影团虽多,但能真正形成自身品牌特色。

百团大战观后感300 【百团大战观后感300】2020地产百团大战之众安集团:稳健经营 厚积薄发

2019年对于众安集团来说,是腾飞和收获之年。这一年,房地产市场在嬗变中成长,而众安,一直践行“众享美好生活”的核心理念,保持着稳健发展的姿态,突破市场限制,走出一条为社会创造美好、为客户资产实现增值的可持续经营发展之路。

百团大战是个骗局 【百团大战是个骗局】张焕章:我曾参战400余次 并亲历百团大战

9月3日,是抗战胜利的70周年纪念日。历史不应被遗忘,通过口述,能触摸到过去那段艰苦的抗战岁月。在顺德大良的东建路,就住着这位抗战老兵,几十年前他曾浴血奋战,如今得以安享晚年。一栋安静而不起眼的普通民宅内。

百团大战伤亡对比 【百团大战伤亡对比】“百团大战”拓展羽球朋友圈

14日至15日,2019武汉全民健身运动会职工羽毛球百团大战“乔万尼”杯争霸赛在武汉体育馆展开激战。这是2019武汉全民健身运动会最后一个开赛的项目,也是武汉连续第二年举办职工羽毛球“百团大战”。去年12月。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
安淇尔妈妈 安淇尔妈妈 安淇尔《一年级》寄宿痛哭 妈妈激动:要转学!
罗牛山股价 【罗牛山股价】游资参与机构撤离 罗牛山股价创新高后停牌
东莞观音山森林公园 【东莞观音山森林公园】樟木头观音山森林公园新增两景点
第28届金曲奖艾怡良 【第28届金曲奖艾怡良】第28届金曲奖之最佳国语女歌手解析——看好艾怡良
刘春红禁赛 刘春红禁赛 15位举重选手被临时禁赛 刘春红体内含违禁物