【大冰小将收官】《大冰小将》催泪收官展冰雪体育精神

2020-02-15 - 大冰小将

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目999小儿感冒药《大冰小将》于3月30日(周六)晚20:30精彩收官。本周,大冰小将队打响终极赛,并以9:3的大比分胜利为两个月的艰苦训练交上了完美答卷。

【大冰小将收官】《大冰小将》催泪收官展冰雪体育精神
【大冰小将收官】《大冰小将》催泪收官展冰雪体育精神

不仅小将们的胜利让观众激动万分,他们在赛后真情告白金教练以及对易烊千玺和雷佳音的感恩举动更深深触动了网友们,#潘思言MVP#登上热搜榜。节目对冰球运动的推广和冰雪体育精神的呈现同样得到了网友们的一致肯定。

【大冰小将收官】《大冰小将》催泪收官展冰雪体育精神
【大冰小将收官】《大冰小将》催泪收官展冰雪体育精神

节目播出以来频登热搜,豆瓣评分高达9.2分,收获光明日报、央视网、共青团中央等核心媒体官微以及人民日报海外版发文点赞,取得了口碑“零差评”的好成绩,网友都表示“希望节目能有第二季”。

大冰小将战俄罗斯强队获胜小将真情告白金教练泪洒现场

【大冰小将收官】《大冰小将》催泪收官展冰雪体育精神
【大冰小将收官】《大冰小将》催泪收官展冰雪体育精神

回首集训时光,小将们得到了一份又一份的支持和鼓励,带着这份精神支持以及六十天的经验积累,他们在大冰小将中俄少年冰球挑战赛中以9:3的优异成绩为大冰小将队战绩表上写下精彩一笔,队长潘思言也凭借良好表现终于拿到了自己心心念念的MVP。

现场易烊千玺难掩喜悦心情,向所有关注小将的观众们致谢“我代表所有的孩子们向大家表示真挚的感谢,十二期以来最辛苦的是教练和孩子们,孩子们的成长进步大家都有目共睹,希望大家以后也能持续的关注冰球,关注2022冬奥会”。

相关阅读
大冰小将综艺 【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于3月30日(周六)晚2030迎来收官。本周,大冰小将队将迎战最后一个对手来自俄罗斯的瓦尼诺冰球队,打响跨国赛事。

大冰小将综艺2018 【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表 【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会 【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目 【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
池石镇特辑 池石镇特辑 runningman20170122期什么时候播出 池石镇特辑成员集体被囚禁
武林外传重生祝无双 武林外传重生祝无双 武林外传里众人为何偏向祝无双?
全科医生是什么意思 【全科医生是什么意思】上海全科医生超过8700名
最新健身操 【最新健身操】百人健身操引领延庆区全民健身新热潮
解雨臣花落张艺兴 【解雨臣花落张艺兴】解雨臣'花'落张艺兴 《沙海》明星阵容大集结