【大冰小将先导片】易烊千玺《大冰小将》带队军训 温柔鼓励小将

2020-02-15 - 大冰小将

军训中的易烊千玺身着迷彩服,英姿挺拔,展现了少年人朝气蓬勃的精神面貌,在"翻越高板墙"环节,千玺队伍收到的任务是要在"十分钟内翻越三十次",但是板墙足有两米高,小将们必须依靠易烊千玺的助力才能完成,短时间连续高强度的助推训练对"金牌经理人"易烊千玺的体力要求颇高,但他依然尽力保护好每一个小将。为了更快地完成比赛,易烊千玺也参与到训练中,他双肘扶板腾空跃起,瞬间轻跳落地,标准利落地完成了任务。

【大冰小将先导片】易烊千玺《大冰小将》带队军训 温柔鼓励小将
【大冰小将先导片】易烊千玺《大冰小将》带队军训 温柔鼓励小将

训练过后迎来与传统强队中关村二小的比赛的大冰小将队遭遇突发状况,以王子为首的三位主力生病缺阵,但小将们并没有因为不利形势而气馁,而是发挥出了前所未有的团队作战水平。一直在旁边默默观察的"金牌经理人"易烊千玺看到了小将们的冲劲,在赛后总结经验时不吝赞美:"我们看到了场上好多次的配合传球"、"大家都打得不错"、"我觉得今天还可以",并鼓励小将们面对逆境永不放弃。

【大冰小将先导片】易烊千玺《大冰小将》带队军训 温柔鼓励小将
【大冰小将先导片】易烊千玺《大冰小将》带队军训 温柔鼓励小将

竞技场上局势变幻莫测,唯有一直向前拼搏,用努力换取获胜的希望,才能实现最初的梦想。期待大冰小将队在"金牌经理人"易烊千玺的带领下继续勇往直前,期待下周六晚8:30《大冰小将》播出!

相关阅读
大冰小将综艺2018 【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表 【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会 【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目 【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

大冰小将什么时候播 【大冰小将什么时候播】大冰小将播出时间 有哪些明星名单阵容参加

近年来,很多热播的综艺节目都深受大家的喜爱和关注,很多电视台也都推出了题材非常新颖的综艺节目。近日,一档少年燃动冰雪成长秀《大冰小将》宣布定档,节目将于2019年1月12日播出,引发广大网友期待。那大冰小将有哪些明星参加?下面来了解一下。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
抗过敏药有哪些中药 抗过敏药有哪些中药 一盒抗过敏药吃完 红疹蔓延全身 男子突然软瘫……
膨体隆鼻修复 膨体隆鼻修复的时间
飞狐外传霍青桐 飞狐外传霍青桐 霍青桐结局 霍青桐怎么死的
房玄龄在那遇到李渊 房玄龄在那遇到李渊 贤相房玄龄
学生奶粉一天喝几次 【学生奶粉一天喝几次】雀巢推3款升级产品加码60亿学生奶粉市场