张丹峰夫妇回应风波 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

2018-10-15 - 张丹

前几日在网上传的沸沸扬扬的“张丹峰出轨经纪人毕滢”的风波,虽三人都在微博做过澄清,但热度丝毫没有降下来,反而愈演愈烈。8月5日,张丹峰洪欣夫妇两人接受独家专访,正式回应此风波,称“传言都是假的,一家人很幸福”

张丹峰夫妇回应风波

洪欣在接受专访时回应“手镯,手表等所谓的情侣物品只不过是大家都常买的品牌以及款式,如果说这样子就证明是情侣的话,我平常看见经纪人毕滢背着好看的包包或穿好看的衣服都会想买同款,那我跟经纪人岂不是有很多东西更像情侣”针对网上张丹峰与经纪人毕滢一起看房买房的传言,洪欣回应“那不是看房,是在卖房,本来那天是我要陪他一起去的,但因为女儿还在睡觉,所以就让他俩一起去。

张丹峰夫妇回应风波

”张丹峰也澄清说道“工作室法人一直都是历任经纪人担任,因为公司法人会处理很多琐碎的事,其实这是一个方便的方法,但绝对没有说是我把财产转移到毕滢名下。”

两人还表示称从未不满经纪人毕滢,也没打算替换,洪欣还称赞毕滢聪明,努力,勤奋,很有责任感,两人都已经将毕滢以妹妹相待,像闺蜜一样无话不谈,他们的工作、时间、地点以及在做什么,任何东西我都很清楚,我都知道,所以我从来不会怀疑他们。

张丹峰夫妇回应风波

至于经纪人在自己微博上发一些自己的东西,确实她可能就这方面忽略了,欠缺考虑,因为她没把这个微博当作自己的工作平台,把这个当作自己跟朋友的一个生活交流,把自己的东西放上去,这个是她失误的地方。她平时在工作的上面,已经盖过她这一点点的失误,我觉得是可以原谅的。

张丹峰表示“之前很愿意分享生活,但发家里人照片多了之后,好多人说我在卖好男人人设,老拿家庭做宣传,那好,现在少提一点家里人,又被所有人说是不是婚姻出现问题”张丹峰还表示,此事件已经对他本人,家人,工作人员带来伤害,已经委托律师去立案取证,走法律程序来处理这件事。

网友看完此专访视频表示“还是比较相信张丹峰的,一开始也跟风怀疑过,不过现在看完视频觉得之前都是捕风捉影,断章取义,吃瓜群众都散了吧,此瓜不甜。”小编觉得澄清说明白了就好,希望经纪人毕滢能以此事做个警告,该注意的还是要注意。

相关阅读
人间规则张丹三人间规则张丹三 女版宋喆?!张丹峰经纪人回应:我不是小三!

宋喆的前妻杨慧昨日点赞了一条微博“尝试一下新的开始”。此事,因宋喆的认罪,也就告一段落了。但是,就在昨日下午,拥有火眼金睛的网友们,因洪欣在微博上晒出的一家人去迪士尼的照片里出现了经纪人。经纪人不仅频繁出现在全家福当中。

张丹峰经纪人回应张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

7月30日娱乐圈圈事儿张丹峰经纪人回应我不是小三,峰哥欣姐拿我当妹妹,没爱慕之情!是娱乐圈太乱还是网友的眼睛太亮,就一切看的太透彻呢?近日有网友爆料,称张丹峰经纪人毕滢与其举动太过亲密,引发网友猜测张丹峰“出轨”。

张丹峰工作室声明张丹峰工作室声明 真真假假!张丹峰工作室发表声明 回应传闻!

网友爆料张丹峰疑似出轨经纪人毕滢,随后毕滢发长文否认,称只是知遇之恩。刚妻子洪欣正面回应,相信张丹峰,情侣衣服只是小女孩爱漂亮。不少网友却直呼换掉经纪人,对此,你怎么看?近日,有网友曝料称张丹峰经纪人与其举动太过亲密。

张丹峰一家现身张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事

近日,张丹峰出轨事件受到网友热搜,传闻已经越来越广了,为击破传闻,张丹峰一家现身香港,并未见经纪人身影,一家三口看起来十分温馨,张丹峰一家在哪里现身,这是真的吗?来看看!张丹峰一家为什么现身最近,张丹峰一家为了澄清最近张丹峰出轨经纪人的传闻。

张丹经纪人张丹经纪人 邓紫棋经纪人张丹资料 张丹耍大牌怎么回事

邓紫棋经纪人张丹是什么来头,敢得罪湖南卫视总导演洪涛,不出席2015我是歌手巅峰会,闹得沸沸扬扬。邓紫棋经纪人张丹耍大牌还是坚持音乐品质,众说纷纭,但他的背景却是雄厚惊人!一、邓紫棋与经纪人张丹结缘近日。

推荐阅读
张丹峰经纪人回应张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?
张丹峰为什么娶洪欣张丹峰为什么娶洪欣 张丹峰14万娶洪欣内幕 为什么会娶她
美邦服饰周成建美邦服饰周成建:'亲''清'关系为非公企业注入信心
上海滩刘德华版上海滩刘德华版 《上海滩》再次翻拍 靳东vs周润发 经典能否被超越?
刘仪伟做菜刘仪伟做菜 刘仪伟小卫直播间“说真的”走心评论人性真假
伊斯佳护肤品怎么样伊斯佳护肤品怎么样 伊斯佳化妆品总部实力怎么样
火树银花熙熙攘攘【火树银花熙熙攘攘】重庆铜梁:火树银花不夜天 璀璨光影映龙城